Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенок голдена 6-8 мес на Багратионовской. Дома!

Aннaбель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из лички фейсбука. Пока только эта информация, жду фотографии и контакты нашедших.

Аня, добрый день. Мне тут люди звонят, их знакомые сегодня в москве нашли щенка голдена рыжего мес 6-8, в районе Багратионовской. Клейма нет, возможно чип. А у жены началась сильная аллергия. Долго держать не могут... не хнают что делать. Сама я забрать не могу.. дома щенки маленькие... Попросила их сделать фото собаки, жду.... Они держать его согласны до вечера... Говорят собака чистая упитанная - по виду гуляет не долго.... Можем чего нибудь придумать?
Опубликовано

1b848b8f239a0656a57b738e3c50170b.jpg

96743416f178a8dddd813425d3f20d70.jpg

Забирать надо срочно, у людей аллергия с подъемом температуры. В течении часа ждут ответ.

Передержка, куратор. Пожалуйста, помогу чем смогу. Жалко малыша.

Опубликовано

1b848b8f239a0656a57b738e3c50170b.jpg

96743416f178a8dddd813425d3f20d70.jpg

Забирать надо срочно, у людей аллергия с подъемом температуры. В течении часа ждут ответ.

Передержка, куратор. Пожалуйста, помогу чем смогу. Жалко малыша.

Девочки, могу временно приютить малыша, но я без машины...

Опубликовано

Оля, у тебя есть тел нашедших? Катя с тобой связалась, это я уже поняла, и сейчас попрошу перенести тему в Срочно!

Да, есть, Ань. Сейчас ищем куда его))) Я рядом, но я до 7 на работе точно, смогут ли столько держать не известно.

Опубликовано

Это БАГГИ Я ЕГО ЗНАЮ!!!!!!

только он не Голден но по фото очень похож!!!! Он сбежал у хозов недавно. Вчера видела Диму он его по району искал. Мы на Багре!!!!

Почему решили что щенок?? У него локти вытертые?

Опубликовано

Да созвонились!!! Спасибо!!! Я передала телефон хозяина девушке с фейсбука. Сейчас они будут общаться. Скорее всего это он, совпали пару примет (что вспомнила).

Опубликовано

Урррра!!!! Это Багги!!! Хозяин уже едет забирать)))) девчонки спасибо что нашли!!!!!!!!!

Хозяину навешать плюх - чтобы 20 адресников висело на собаке! И пусть чипируют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...