Шумахер Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Товарищи форумчане в Новый год много народу не будет на форуме,а собак по опыту может оказаться не мало.Если кто хочет выручить волонтёров лабркоманды просим отозваться. Уже сейчас для годовалого мальчика срочно нужна волонтёрская передержка.Собак очень много, и если немного помочь волонтёрам и кураторам лабракоманды выиграют только собаки.
лаброгор Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Товарищи форумчане в Новый год много народу не будет на форуме,а собак по опыту может оказаться не мало.Если кто хочет выручить волонтёров лабркоманды просим отозваться. Уже сейчас для годовалого мальчика срочно нужна волонтёрская передержка.Собак очень много, и если немного помочь волонтёрам и кураторам лабракоманды выиграют только собаки.Лена, знаю как вы все зашиваетесь. Но не знаю, будет ли актуально мое предложение? Я конечно не в Москве, но вдруг!!!Могу взять на некоторое время кого нибудь из девочек(одну), если вдруг таковые будут, бесплатно, но с кормом и если кто-нибудь привезет.Ну мало-ли что и где будет. Так что если что пишите и звоните, мои контакты есть в разделе" Ретривер помощь"
Шумахер Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Лена, знаю как вы все зашиваетесь. Но не знаю, будет ли актуально мое предложение? Я конечно не в Москве, но вдруг!!!Могу взять на некоторое время кого нибудь из девочек(одну), если вдруг таковые будут, бесплатно, но с кормом и если кто-нибудь привезет.Ну мало-ли что и где будет. Так что если что пишите и звоните, мои контакты есть в разделе" Ретривер помощь"Спасибо.Уже что-то.Корм у нас есть.
Ната&Чана Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Мы со 2го по 8ое, тоже планировали быть дома. Если что пишите.
Leeloo Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Протянем лапу помощи лабро и голдено-друзьям :)
Шумахер Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасибо!!! очень приятно что в тему стал подтягиваться народ. Нам очень нужна помощь ,девочки не справляются с таким наплывом собак. И отказать меньшим нашим братьям не могут,наша рука помощи-это шанс найти маму и папу.Стать любимыми и спать на мягкой кроватки.
Наталия Нестерова Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Мы дома будем, если чего звоните! Вдруг и пригожусь ...
Марина Терри и Холли Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 мы тоже дома в праздники, если что 8 985 119 09 три три. Могу помочь передержкой но если будет прилагаться поводок длинный (у меня нет такого) и корм.
taf82 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ребят все кто предложил помощь можно Ваши телефаны в личку на всякий пожарный? И заранее спасибо!
Ирина и Хан Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 И мы дома, и машина есть, но фиг знает где :angry2: Но если вдруг - готовы.
SVOR Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Лена, Таня, ежели что, телефон у Вас есть.
Maria Raduga Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А может быть есть желающие приютить кошака?
Anyaskvo Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Можем приютить до 9 января, только если пес или кот (кошка) не агрессивный и с прививками. У нас очень добрый дедушка, без прививок, по причине возрастных болячек. Живем в переделкино. Тел. 8 926 779 шесть три 34 Аня.
Вениамин Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Н.Г. дома. После никуда. Усегда на свзи.
Шумахер Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 Спасибо. Всем кто откликнулся.
Мартуша Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 СРОЧНО!!! Нужна передержка для палевого кобеля лабрадора! Нашелся в Строгино. Держать можем только сегодня, завтра рано утром мы уезжаем! Вот тема. http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76347
wina Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 И мы ... дома, машина есть)и мы дома и машина есть )
Irina72 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Подниму тему.Очень актуален вопрос передержки.Есть два претендента на руку и сердце 5 и 8 лет,темы будут созданы.На платные передержки уже нет сил и совести протягивать руку и просить денег :sorry: Наши подопечные нуждаются в корме, свои запасы мы исчерпали. Будем благодарны за помощь.
Шумахер Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Вчера днём перевезли трёх дам до двух лет на платную передержку Сутки 200р.Две потеряхи и одна отказница. Дамы просто ураганы. Просим финансово поддержать этих молодых дам. С кормом ,глистагонкой ,обработкой вопрос на три недели решили. Собаки прибывают каждый день, на всех нас уже не хватает.Материально нас тоже не хватает, без вашей помощи мы не сможем помогать собакам. У каждого куратора по 3-4 собаки за которых он несёт ответственность до переустройства.Заранее благодарны кураторы лабр-команды.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 :helpsmilie:Очень нужна им помощь http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77885 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77980http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78185
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.