Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Приют,Улица,Усыпалка или временный надёжный дом. От нас зависит их жизнь.

Шумахер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи форумчане в Новый год много народу не будет на форуме,а собак по опыту может оказаться не мало.Если кто хочет выручить волонтёров лабркоманды просим отозваться. Уже сейчас для годовалого мальчика срочно нужна волонтёрская передержка.Собак очень много, и если немного помочь волонтёрам и кураторам лабракоманды выиграют только собаки.

Опубликовано

Товарищи форумчане в Новый год много народу не будет на форуме,а собак по опыту может оказаться не мало.Если кто хочет выручить волонтёров лабркоманды просим отозваться. Уже сейчас для годовалого мальчика срочно нужна волонтёрская передержка.Собак очень много, и если немного помочь волонтёрам и кураторам лабракоманды выиграют только собаки.

Лена, знаю как вы все зашиваетесь. Но не знаю, будет ли актуально мое предложение? Я конечно не в Москве, но вдруг!!!

Могу взять на некоторое время кого нибудь из девочек(одну), если вдруг таковые будут, бесплатно, но с кормом и если кто-нибудь привезет.

Ну мало-ли что и где будет.

Так что если что пишите и звоните, мои контакты есть в разделе" Ретривер помощь"

Опубликовано

Лена, знаю как вы все зашиваетесь. Но не знаю, будет ли актуально мое предложение? Я конечно не в Москве, но вдруг!!!

Могу взять на некоторое время кого нибудь из девочек(одну), если вдруг таковые будут, бесплатно, но с кормом и если кто-нибудь привезет.

Ну мало-ли что и где будет.

Так что если что пишите и звоните, мои контакты есть в разделе" Ретривер помощь"

Спасибо.Уже что-то.Корм у нас есть.

Опубликовано

Спасибо!!! очень приятно что в тему стал подтягиваться народ. Нам очень нужна помощь ,девочки не справляются с таким наплывом собак. И отказать меньшим нашим братьям не могут,наша рука помощи-это шанс найти маму и папу.Стать любимыми и спать на мягкой кроватки.

Опубликовано

мы тоже дома в праздники, если что 8 985 119 09 три три. Могу помочь передержкой но если будет прилагаться поводок длинный (у меня нет такого) и корм.

Опубликовано

Ребят все кто предложил помощь можно Ваши телефаны в личку на всякий пожарный? И заранее спасибо!

Опубликовано

Можем приютить до 9 января, только если пес или кот (кошка) не агрессивный и с прививками. У нас очень добрый дедушка, без прививок, по причине возрастных болячек. Живем в переделкино. Тел. 8 926 779 шесть три 34 Аня.

Опубликовано

СРОЧНО!!! Нужна передержка для палевого кобеля лабрадора! Нашелся в Строгино. Держать можем только сегодня, завтра рано утром мы уезжаем! Вот тема. http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76347

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подниму тему.

Очень актуален вопрос передержки.Есть два претендента на руку и сердце 5 и 8 лет,темы будут созданы.

На платные передержки уже нет сил и совести протягивать руку и просить денег :sorry:

Наши подопечные нуждаются в корме, свои запасы мы исчерпали. Будем благодарны за помощь.

Опубликовано

Вчера днём перевезли трёх дам до двух лет на платную передержку Сутки 200р.Две потеряхи и одна отказница. Дамы просто ураганы. Просим финансово поддержать этих молодых дам. С кормом ,глистагонкой ,обработкой вопрос на три недели решили. Собаки прибывают каждый день, на всех нас уже не хватает.Материально нас тоже не хватает, без вашей помощи мы не сможем помогать собакам. У каждого куратора по 3-4 собаки за которых он несёт ответственность до переустройства.Заранее благодарны кураторы лабр-команды.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...