Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛИЗА,Черная сука лабрадор-ретривер, 1 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

orPMxL2uVfI.jpg

"Сегодня день потеряшек прямо. Бегает черный лабрадор на жд станции, в районе Ново-Переделкино. После работы поеду смотреть, там собаке находиться очень опасно! "

Отсюда

http://pesikot.org/f...howtopic=252575

Опубликовано

собаку уже поймали, есть нечитаемое клеймо, срочно нужно куда-то определить собаку!

Везу песу в стационар, надеюсь карты принимают. Наличных нет...собака очень контактная, машину знает. Если вдруг будут варианты звоните пожалуйста 89295211146 юля

Опубликовано

Из наших ни на кого не похож вроде, там рядом конюшни, у них был черный, тут тема есть и фото.

http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65654&st=0&p=2159359&hl=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE&fromsearch=1entry2159359

если сука, то вот тема про потеряшку, если кобель, надо идти на конюшни наверное.

Опубликовано

На Пике новые фотогрфии лабрушки, очень милая девочка...

Ее не взяли в клинику, тк неизвестно что с прививками, ночевать ей негде... Может есть кто в Солнцево-Переделкино?

Опубликовано

Собаку водили к предполагаемым владельцам. Оказалось, не их. Сейчас девочки с ПиКа поехали в шанс-био на Рябиновой сдавать экспресс-анализ. И потом, если все нормально, она поедет в гости к Лене Шумахер. А вот если не нормально... Ребят, подсказывайте, какие у нас на юго-западе клиники в стационар на карантин принимают!

Опубликовано

Ребят, подсказывайте, какие у нас на юго-западе клиники в стационар на карантин принимаю

нет у нас ничего(( мы также с Жекой уличным искали, никуда не взяли, кроме Весты. я могу договориться в стац на Дмитровке только.

Опубликовано

Собаку водили к предполагаемым владельцам. Оказалось, не их. Сейчас девочки с ПиКа поехали в шанс-био на Рябиновой сдавать экспресс-анализ. И потом, если все нормально, она поедет в гости к Лене Шумахер. А вот если не нормально... Ребят, подсказывайте, какие у нас на юго-западе клиники в стационар на карантин принимают!

Лебеди? но дорого. из недорогих со скидкой только веста, далеко правда. еще на сетуньском есть, не очень далеко.

Опубликовано

я к сожалению не дома сейчас, в отпуске , у родителей, сижу тоже думаю, где у нас стационар есть .... пока только сетунь на уме. отпишитесь в теме , будем думать вместе.

Опубликовано

Спасибо!!!! Ждем все же анализов. Почему-то верится, что она сегодня к Шуме с Бумой под бочок поедет)))) Но все проработаю. И Лебедей, и Бэмби, и Весту, и Ветсклиф.

Опубликовано

В общем, поблизости или нет стационара, или нет мест. На будущее, "наш размерчик" в Бемби принимают только на ул. Цюрупы. Стоит 1000 сутки. Мест мало. Можно просить скидки для потеряшек. Только днем.

Опубликовано

Девочка у меня. Зажигаем ,нервничает выпили кот-баюн.Знает команды ,интонацию чувствует,приняли ванну чуть-чуть,клеймо завтра бум смотреть.Спать не хочет мотается интересуется кошками (без ярости),но у нас кошки обучены хрясть в морду.Водохлёб, ноготки аккуратные.Ребята которые привезли девочку просто молодцы! Всё сделали как сказали,купили даме новый красивый ошейник в подарок. С моей стороны ребёнок будет обеспечен кормом,глистагонкой ,вкусными консервами и кобелями. Девочке на мой взгляд года два. А теперь о самом неприятном, у дамы денег нет,сделали анализы в долг.У нас минус-2600р. Прошу финансовой помощи.

Опубликовано

Вах, Лен, как только доберусь до сб, брошу. Девица стрессует, может и не уснуть, попробую пошерстить инет по пропаже.

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

Опубликовано

Ночь прошла терпимо,кушаем хорошо.Реагирует на детей ,одна дома оставаться на отрез отказалась.Ходит хвостом ребят строит,пока всё терпимо.Сейчас отвезу её на время к Саше Mosfilmka & Remy. Денег на передержку нет,надо оплатить клинику мы в минусе 2600р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...