Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена и Рэй, слишком часто встречаются оба варианта, чтобы можно было судить о неприменимости парфоса.

Итак, на ты.) Договорились;)

ой как я страдала от этого... все пальцы ободранные, у нас еще подростковый период на зиму выпал, у меня все варежки и перчатки стали "водительскими"

Я громко айкала и убирала сразу руку, говорила "аккуратно" и давала только тогда когда переставал пальца мои жевать вместе с вкусняшкой )))

Сейчас уже аккуратно берет, а если сказать сначала "аккуратно" то вопще старается прям двумя зубками краешек вкусняшки подцепить и всосать в себя

У нас тут прям клуб хозяек упрямых коблов

Чёрт!.. И корм моя слишком аккуратно берёт - не знаю, что такое "собака кусила". По мордочке получила, когда пыталась маленькая кусать меня за пальцы и за (!)нос. Только лижется теперь, зато как!..))

Она в этом плане очень избирательна - играя с чужими может их прихватить, а они терпят - нельзя же ничего сделать. Я не понимаю, как люди такое могут терпеть, одёргиваю, а мне "ну что ты, ничего же страшного".

Опубликовано (изменено)

Ну вот чего придумывать, там ток не используется. Сейчас не используются электро-ШОКОВЫЕ ошейники, это прошлый век. А у всех до сих пор впечатление, что собаку током бьют..... :angry2:

не знаю конечно, но я на себе попробовала на запястье проф. ЭШО, кинолог его тыщ за 15 в финляндии покупала, у нас же он еще дороже. Ощущение как будто током дернуло только не сильно, ну и лично мне было больно на самой маленькой мощности :) На собаке я не пробовала, на каких собаках кинолог использовала - у всех спрашивала нет ли проблем с сердцем и т.д.

Но спорить не буду

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано

Elsa, ну что вы, я вам верю.) И не говорю, что это страшнобольновредно - в умелых руках-то... Просто нам сейчас уже ненужно.

Вот как раз про причинять собаке сильную боль - да, это совершенно лишнее с любым из методов.)

Опубликовано

не знаю конечно, но я на себе попробовала на запястье проф. ЭШО, кинолог его тыщ за 15 в финляндии покупала, у нас же он еще дороже. Ощущение как будто током дернуло только не сильно, ну и лично мне было больно на самой маленькой мощности :) На собаке я не пробовала, на каких собаках кинолог использовала - у всех спрашивала нет ли проблем с сердцем и т.д.

Но спорить не буду

Ну да, я своим покупала профессиональные ошейники, за 15 тыс. руб, но это на двоих собачек. На одну - тыс. 8 обойдется.... Если бы моим собакам было бы больно, я бы их в жизни не использовала, но на строгом ошейнике они зажимались и задыхались гораздо хуже, по моему им тогда реально было больно. А тем более, если у меня Тришка видела другую собачку, то дергалась на этом ошейнике так, что мне реально становилось страшно.... Если бы я все не попробовала, я бы не советовала. Может конечно мне и с кинологом не повезло, но так как он их "дрессировал" мне очень не понравилось. Хотя кинолог был нанят из профессиональной кинологической школы, за достаточно большие деньги. Я хотела сначала с ними позаниматься индивидуально, а потом на площадке. Но 6 занятий с кинологом ничего не изменили в поведении моих девчонок, только Маська стала всего бояться, а Тришка категорически отказывалась подходить по команде....

Elsa, ну что вы, я вам верю.) И не говорю, что это страшнобольновредно - в умелых руках-то... Просто нам сейчас уже ненужно.

Вот как раз про причинять собаке сильную боль - да, это совершенно лишнее с любым из методов.)

Я просто читаю, как Женя мучается с Симбой, и её жалко и его. Вот я посоветовала свой опыт использования. Можно зайти ко мне в тему, там много фотографий как мы гуляем, абсолютно счастливые и воспитанные собаки. Не причиняют никому проблем, и я гуляю с ними с удовольствием, безбоязненно.... За 4 месяца использования ни разу не убежали, и тем более не испытывали боли....

Опубликовано

ой как я страдала от этого... все пальцы ободранные, у нас еще подростковый период на зиму выпал, у меня все варежки и перчатки стали "водительскими" :lol2:

Я громко айкала и убирала сразу руку, говорила "аккуратно" и давала только тогда когда переставал пальца мои жевать вместе с вкусняшкой )))

Сейчас уже аккуратно берет, а если сказать сначала "аккуратно" то вопще старается прям двумя зубками краешек вкусняшки подцепить и всосать в себя :lol2:

Спасибо)

У нас тут прям клуб хозяек упрямых коблов :lol2:

А что, бывают неупрямые коблы?)

Мне казалось, это в принципе всем существам мужского пола свойственно :lol2:

Опубликовано

А что, бывают неупрямые коблы?)

Мне казалось, это в принципе всем существам мужского пола свойственно :lol2:

Бывают:-) я долго к Ивке привыкнуть не могла:-) не было у нас такого послушания как с Арчи...там взгляда было достаточно:-)

Опубликовано

Бывают:-) я долго к Ивке привыкнуть не могла:-) не было у нас такого послушания как с Арчи...там взгляда было достаточно:-)

Ну вот у меня сейчас аналогично, я после Зэты никак к Симбе не привыкну. Но тут, мне кажется, вопрсо не столько послушания, сколько этой связи "хозяин-собака". С Зэткой она у нас была, она была абсолютно МОЯ собака, поэтому, хотя порой и она бывала непослушной, но это все было намного проще, и вопринималось совершенно по-иному.

Опубликовано

боже, как я люблю свою суку! :lol2:

Жень, не жди что вырастет и успокоится. Ну, мож, годам к восьми. Вам обязательно надо к кинологу. Ходить-ходить-ходить и ходить. Заниматься-заниматься и заниматься. И кормить только на улице. Тогда будет контакт. Кусается - учи аккуратно брать или перчатки одевай. Иначе ничем хорошим это не закончится, вчера только читала как один кобелино-аргентино рванул к собаке вместе с поводком, который был намотан на руку хозяйки :sorry: Стою, говорит, ребенку футболку поправляю, как вдруг рывок, полет и резкий удар о землю. Сотряс, вывих, переломы ребер.

Опубликовано

Ну вот у меня сейчас аналогично, я после Зэты никак к Симбе не привыкну. Но тут, мне кажется, вопрсо не столько послушания, сколько этой связи "хозяин-собака". С Зэткой она у нас была, она была абсолютно МОЯ собака, поэтому, хотя порой и она бывала непослушной, но это все было намного проще, и вопринималось совершенно по-иному.

Жень, устанавливай контакт...у нас сейчас с Ивкой любовь-любовь :mwah1:

Опубликовано

Хорошо, обсудим))

Я в теме про мужей не сдержалась, все же частично расписала, что "пошло не так")

Жень, устанавливай контакт...у нас сейчас с Ивкой любовь-любовь :mwah1:

Оль, мне для этого надо принять тот факт, что это МОЯ собака - а я сейчас считаю его больше Мишиным, чем своим.

Ну и то, что собака-кобель, это не аналог мужчины в доме (в семейно-социальном эквиваленте).

И если первое я постепенно стала принимать, то со вторым сложнее :gleam:

Опубликовано (изменено)

А тем временем... Джефри, походу, пора кастрировать, он резко стал агрессивным((( Если раньше он в играх и при наказании мог чуть-чуть выпустить когти, но очень умеренно, то сейчас сначала попытался располосовать мне ногу - спасли плотные джинсы, а когда я стала его ловить - руку, нехило так. В праздники, пока Миши не было, и он скакал по всей квартире - мне приходилось его на ночь выставлять из комнаты, потому что он стал кидаться мне на лицо с когтями.

Хороша я буду в понедельник на работе, вся в боевых шрамах :lol2:

Ну в общем-то это быо ожидаемо, ему 8 месяцев, самый тот период, чо. Хотя я надеялась с кастрацией подождать лет до полутора (он у нас мелкий очень, хотела, чтоб подрос еще и раздался хоть немного), но, видимо, не судьба. Эх. А ведь сначала еще привить надо, а мне уже боязно, как его в переноску запихивать, а в ветеринарке доставать...

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

Давай при встрече)

Я с понедельника почти рядом с тобой буду работать, на Савеловской, так что можем как-нибудьт вечерком пересечься :)

Кота сначала привить надо, а перед этим впихнуть в него глистогонное и обработку от блох. Завтра средства приедут, и будет у меня веселенький квест, блин))) Зря я старую зимнюю куртку выкинула, в борьбе с котом она бы мне пригодилась :lol2:

Опубликовано

Я в него прошлый раз полчаса одну таблетку вкладывала! Никак не жрет, морда бесовестная, еще и кусается при попытке вложить силком.

Опубликовано (изменено)

Я в него прошлый раз полчаса одну таблетку вкладывала! Никак не жрет, морда бесовестная, еще и кусается при попытке вложить силком.

Отрезаешь сосиски кусочек, делаешь надрез, засовываешь таблетку. Разыгрываешь собаку, подбрасывая даешь ей поймать на лету пару пустых кусочков, третим идет заряженный. При таком способе они глотают слета, не жуя.

Смешно. Я думала Симбу кормить будешь. Коты - это зло)

Изменено пользователем natko
Опубликовано (изменено)

Не, Наташ, собакам-то я научена уже все таблетки давать))) только я в сыр обычно вкладываю))) Симбец иногда выплевывает, но в него и силой вложить проще - в отличе от кота, он не кусает, когда я руку ему в пасть сую)))

На лету, кстати, эта бестолочь шерстяная еду не ловит. Игрушки - на ура, а вот еда ему на нос может упасть, и он не схватит, только с руки/пола.

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

Конечно, а у кого есть еще такое сокровище?! ))) мое уже не чудит почти))) у нас только хождение на провисшем поводке западает(((

Все, я спать )) валюсь с лап)))

Опубликовано

Катюш, если ты возьмешься ЭТО дрессировать - с меня даже не знаю что причитается)))

Опубликовано

У Симбы новое развлечение. Поскольку у нас меняют асфальт, то смотреть в окно стало еще интеренее - там постоянно какая-то движуха. Но - он стал лаять. Сначала на технику, потом на рабочих, а теперь за компанию и на людей который проходят под окном (там протоптана тропинка).

Не, когда ночером там тусят нетрезвые мужики, я даже рада - нехрен у меня под окнами ошиваться))) но вот сейчас он облаял женщину, шедшую из магазина, например. А видно и слышноего, естественно, очень хорошо.

Ну вот и что с этой мордой делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...