Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Волгоград

Jeanne

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень сочувствую! Такое ощущение, что на Волгоград все прямо сразу свалилось - автобус взорвали, потом эти дикие снегопады, только вчера читала, что в половине области нет электричества, теперь вот взрыв на вокзале.

Ужас да и только!

и еще троллейбус, тольуо что прочитала, я в шоке

даже слов нет((

Опубликовано

Очень сочувствую! Такое ощущение, что на Волгоград все прямо сразу свалилось - автобус взорвали, потом эти дикие снегопады, только вчера читала, что в половине области нет электричества, теперь вот взрыв на вокзале.

Ужас да и только!

Еще троллейбус сегодня с утра... :sorry:

Опубликовано

что автобус?? :o

автобус и маршрутка не подтвердились...

Очень жаль безвинно погибших людей, ставших жертвами чьих-то кровавых игр.

Опубликовано

Скорбим ... соболезнуем семьям и родным ...

Волгоград - держитесь, а руководству страны, такой страны ... должно быть по меньшей мере стыдно ... полная несостоятельность ... страшно

Опубликовано

Не знаю, как другие станции - по Бизнес ФМ информация прошла сразу. Там находится министр здравоохранения, а еще "Путину доложили". Это, товарищи, сдвиг! Потому что про Беслан было вранье, что 300 человек, а там было почти тыщща, и ихнее велИко вообще не делало никаких заявлений, на место только Рошаль и выехал.

А покамест Бельгия будет играть в толерантность, чтобы не оскорблять чувства верующих мусульман, которых оскорбляет живая елка на главной площади Брюсселя...

Игра в бирюльки какая-то. :thumbdown:

Опубликовано

Не знаю, как другие станции - по Бизнес ФМ информация прошла сразу. Там находится министр здравоохранения, а еще "Путину доложили". Это, товарищи, сдвиг! Потому что про Беслан было вранье, что 300 человек, а там было почти тыщща, и ихнее велИко вообще не делало никаких заявлений, на место только Рошаль и выехал.

Ну и толку-то с того, что там находится министр здравоохранения?

Он будет лично раненых спасать или без министра врачи работать будут хуже?

Опубликовано

Ну и толку-то с того, что там находится министр здравоохранения?

Он будет лично раненых спасать или без министра врачи работать будут хуже?

Вы не уловили иронии?

Опубликовано

ИМХО! Самое печальное, что завтра сработает "Моя хата с краю" Какой нахрен траур?! Салюты/салаты/бухло!!! И по телеку будут клоуны скакать. А КАК ЖЕ! Столько бабла на этот фееричный дибилизм вложено! И опять без пяти двенадцать все услышат "Этот год был трудным для всех нас, но я как прежде обещаю обещать!" И " у тероризма нет национальности" Я чото не слыхал ни разу про терракты, когда поп с криками "христос воскресе" или "за Русь в метро взорвусь" подрывал себя, унося невинные жизни...

Опубликовано

Очень-очень страшно,как-то прямо оглушило... Бедные люди,как же так,ну,как... :sorry:

Включаю сыну с утра мультики и тут "взорвали троллейбус",кричу "мам,еще теракт",мама - " ГДЕ????"

Вот сегодня бы готовить,варить и украшать,а мы как-то все через силу,руки опускаются.Страшно,что где-то люди боятся просто сесть в автобус....

Опубликовано

А лица кавказской национальности как всегда скажут- не судите по одному всех.. тем паче, что теперь у них другая метода- зомбировать и омусульманивать лиц НЕ кавказской национальности... и вот они уже теперь тоже становятся под знамя аллаха...

Не в обиду мусульманам, но если эта религия приносит столько бед, пусть даже вот такое радикальное течение, но с ним чего-то не сильно сами мусульмане то борятся, только слова все, то ИМХО такую веру надо запрещать как данность. Либо разбирайтесь сами там в своем гуане и прекращайте весь этот бедлам с обидами на елки и взхрывами, либо просто вне закона все, что связано с аллахом. Потому что разбираться кто там правоверный в чадре. а кто радикал с поясом шахида- ну как то не правильно...

И потом... странный у нас в стране вид террора.. ни за ради чего совсем... ни предупреждений- чо не так то? ни тебе взятие ответственности на себя- типа- предупреждали, вы не сделали, мы взорвали... И какое лукавство- нет у террора национальности... может и нет, только точно- бог у них там один...

И так противно потом муфтиев слушать.. типа- мы их проклянем, они на самом деле не мусульмане, то есть мусульмане, но плохие мусульмане... А какая мне разница? И какая разница родственникам погибших? Один факт остается- муфтии и иже с ними ничего не делают, чтобы выявлять радикалом, ибо сильно боятся штанишки обмочить от страха быть самому в мечети взорванными...

Опубликовано

Да... это уже не "политический акт", а просто массовое убийство.

И еще противно, когда в соц сетях мусульмане слабо отбрехиваются, мол- это вообще не наши, это все ваше ФСБ(((((

Опубликовано

Поскольку моего старшего в армейской больнице как раз пытались вербовать, я уже ничему не удивляюсь. Один из "больных" (а был ли он болен?) вцепился в парня с классической внешностью "русские типы" и давай его звать то на бесплатный бокс, то здоровье поправить (ага) на морэ и тд. Мой прям от внимания мастера спорта по муайтайскому боксу аж светился: Мам! Он меня выбрал!

Меня вызвал к себе завотд, рассказал ситуацию. Мы срочно выписывались из больницы, даже не закончив обследование. К счастью, у нас был телефон этого Саида, но нашего у него не было. Телефон "потерялся", а точнее был передан завотд, который передал "куда следует".

Опубликовано

А лица кавказской национальности как всегда скажут- не судите по одному всех.. тем паче, что теперь у них другая метода- зомбировать и омусульманивать лиц НЕ кавказской национальности... и вот они уже теперь тоже становятся под знамя аллаха...

Не в обиду мусульманам, но если эта религия приносит столько бед, пусть даже вот такое радикальное течение, но с ним чего-то не сильно сами мусульмане то борятся, только слова все, то ИМХО такую веру надо запрещать как данность. Либо разбирайтесь сами там в своем гуане и прекращайте весь этот бедлам с обидами на елки и взхрывами, либо просто вне закона все, что связано с аллахом. Потому что разбираться кто там правоверный в чадре. а кто радикал с поясом шахида- ну как то не правильно...

И потом... странный у нас в стране вид террора.. ни за ради чего совсем... ни предупреждений- чо не так то? ни тебе взятие ответственности на себя- типа- предупреждали, вы не сделали, мы взорвали... И какое лукавство- нет у террора национальности... может и нет, только точно- бог у них там один...

И так противно потом муфтиев слушать.. типа- мы их проклянем, они на самом деле не мусульмане, то есть мусульмане, но плохие мусульмане... А какая мне разница? И какая разница родственникам погибших? Один факт остается- муфтии и иже с ними ничего не делают, чтобы выявлять радикалом, ибо сильно боятся штанишки обмочить от страха быть самому в мечети взорванными...

Не забывайте что путин подписал указ, что с 1.01.14 на форумах запрешено обижать и осуждать мусульман. <sarkazm>

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...