Наталия Нестерова Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Машунчик, от всей души поздравляем тебя с днем рождения! Пусть детки радуют вас своими успехами и достижениями! Пусть в семье царит любовь и понимание! Здоровья тебе, счастья и удачи! :buket1: пс: ну не дозвониться до тебя)))
Арчик и Ко Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Машенька - Счастья тебе, здоровья! От души желаю всего самого лучшего, душевной теплоты, удачи и любви! Поздравляю!!!!!PS И с Новым Годом! ))))))))))) :good:
Aннaбель Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 С днем рождения![br]Анимированные картинки люди
Ева и Ко Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 От души желаем здоровья, счастья до ста лет !И с днем рождения поздравляем!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Девочки, огромное спасибо !!! Сегодня был особенный день , в 12 дня мой телефон умер )))))А я осознала , что 38 лет жила не зря .
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Спасибо всем огромное !!! Все ваши поздравления , как второе дыхание :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Машенька! С днем рождения!! От всей луши - всего самого наилучшего!! Здоровья крепкого и счастья!! И с Новым годом!! :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Машуня, я хоть и с опозданием,поздравляю тебя с Днем рождения!!!(ну и денек ты выбрала :thumbup: )Счастья и любви тебе!!! :buket2:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Машуня, я хоть и с опозданием,поздравляю тебя с Днем рождения!!!(ну и денек ты выбрала :thumbup: )Счастья и любви тебе!!! :buket2:Лена, Ира , спасибо!!!Ириша , ни куда ты не опоздала поздравления принимаются :)У меня же хитрый ДР , поэтому сегодня утром друзья еще поздравляют Правда уже с прошедшим ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.