Alula Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 31.12.13 в районе печатники был найден кобель, старше 5 лет, окрас шоколадный, похож на прямошерстного ретривера, очень умный и послушный, забежал в подъезд, испугавшись петард.Сейчас собака у меня дома, но оставить не смогу.. Собака явно домашняя, очень доверчивая! Надеюсь найти хозяев!
DashaVolohova1827 Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 31.12.13 в районе печатники был найден кобель, старше 5 лет, окрас шоколадный, похож на прямошерстного ретривера, очень умный и послушный, забежал в подъезд, испугавшись петард.Сейчас собака у меня дома, но оставить не смогу.. Собака явно домашняя, очень доверчивая! Надеюсь найти хозяев!посморите.пожалуйста,клеймо на животике или на ушке..и правда,похож..
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 по-моему на флэта не похож :dntknw: и окрас мне почему-то видится черный
Natali_N Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 По мне так тоже похож на флэта . Не знаю . Я с телефона поэтому точно сказать не смогу .
Нюрка(флэт) Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 точно не флэт, больше что-то сэттерское, лучше в поиске не указывать породу, просто описать собачку хорошенько, т.к. можете сбить с толку настоящих владельцев
Катюня и Грей Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Ну голова совсем не флэтская - нет фирменного "клюва". имхоСкорее всего метис сеттера.
Алла и Кики Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 + 1, больше на сеттера похож или метисаФото в профиль отбросило бы все сомнения, но и в фас, ИМХО, голова на флетскую не похожа
Alula Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 посморите.пожалуйста,клеймо на животике или на ушке..и правда,похож..по-моему на флэта не похож :dntknw: и окрас мне почему-то видится черныйПо мне так тоже похож на флэта . Не знаю . Я с телефона поэтому точно сказать не смогу .точно не флэт, больше что-то сэттерское, лучше в поиске не указывать породу, просто описать собачку хорошенько, т.к. можете сбить с толку настоящих владельцевНу голова совсем не флэтская - нет фирменного "клюва". имхоСкорее всего метис сеттера.+ 1, больше на сеттера похож или метисаФото в профиль отбросило бы все сомнения, но и в фас, ИМХО, голова на флетскую не похожаВсем большое спасибо за ответ!Клейма не нашли, может, действительно метис сеттера, прикрепляю фотографию получше, буду очень признательна за помощь в определении породы и перепост!
Kuzik Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Это точно не флэт. Похож на метиса. Обидно думать, что кто-то выпускает своего кобеля оплодотворять дворняжек.(((
Машкин&Никсон Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Сеттер это, просто качеством не отличился. Или это какой-то суперпупер близкий метис. И возраст по мне так довольно большой, но седины почему-то нет.
Alexandra-Che Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Нашли собаку в районе Печатников, порода Ретривер, кобель. Очень умная и послушная, окрас шоколадный. Любые советы и помощь приветствуются. 89162З86760 - Кирилл.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Нашли собаку в районе Печатников, порода Ретривер, кобель. Очень умная и послушная, окрас шоколадный. Любые советы и помощь приветствуются. 89162З86760 - Кирилл. Такая тема уже есть http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76411
Алина88 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Голова слишком объемная для сеттера и если похож, то совсем не много... Пересмотрела еще раз, это однозначно не сеттер, максимум близкий метис
Kuzik Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Нашли собаку в районе Печатников, порода Ретривер, кобель. Очень умная и послушная, окрас шоколадный. Любые советы и помощь приветствуются. 89162З86760 - Кирилл.Собака у Вас? Покидайте побольше объявлений по всем ресурсам. Может кто и признает свою потеряшку.
Машкин&Никсон Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 У меня сеттер был, черепунделем в папашку пошел, широкий очень. Голова меня не смутила, а вот лохматость... я ее на большой возраст только списать могу. Вытянутых идеальных ирландцев вообще фиг встретишь.пс... хотя нос островат...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.