Ируська27 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Сегодня пошла с детьми гулять и увидела молодую девочку оч красивая шоколадного окраска, ласковая, молодая . Не могу точно сказать , какой возраст, но не больше 1,5 лет , скорее всего моложе . Оч дружелюбная, знает команды. Есть клеймо на ухе. Первую букву не разберу , : . WI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська27 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Помогите пожалуйста с рассылкой объявлений в соцсетях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Где именно нашли-то? Вводных маловато... Сейчас таких потерянных - к сожалению, много... Попытайтесь прочитать клеймо и выложите тут только буквы! И - где сейчас собака, как связаться с теми, у кого она находится (у Вас или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 кидайте в личку фотку клейма попробую расшифровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Где именно нашли-то? Вводных маловато... Сейчас таких потерянных - к сожалению, много... Попытайтесь прочитать клеймо и выложите тут только буквы! И - где сейчас собака, как связаться с теми, у кого она находится (у Вас или нет?)Ленинский район, д.Слобода это похоже у нас на Юге, по Каширке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська27 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Да, это по каширке. П. Беседы наверное более понятно будет. Собака у меня сейчас дома. 8926-531-27-27 мой телефон . Дай пожалуйста почту , вышлю фото клейма, я с телефона, сюда не могу фото выложить, не получается. А так я и фото собаки вышлю и клеймо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 kristina_13@hotbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська27 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 kristina_13@hotbox.ruОтправила, цифры оч хорошо видно а с буквами не могу разобраться и маслом мазала и машинкой состригла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська27 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська27 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Видимо не оч ладит с кошками, пытается моих гонять, приходится ее закрывать периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Отправила, цифры оч хорошо видно а с буквами не могу разобраться и маслом мазала и машинкой состриглаЯ не получила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Дора Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 http://averstula.forum24.ru/?1-12-0-00000317-000-0-0Посмотрите вот шоколадка потерялась, но в Туле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська27 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Отправила еще раз. Пишет что письмо успешно отправлено, странно что не получили и аватарка высвечивается у вас с черным или шоколадным лабриком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 нет письма. а нижнее подчеркивание ставили? напишите мне вашу почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська27 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Да, ставила fes-irina@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська27 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Дошло? Отправила ответное сообщение сегодня с фотками.Сейчас съездили с мужем, расклеили объявления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Дошло? Отправила ответное сообщение сегодня с фотками.Сейчас съездили с мужем, расклеили объявлениянет давайте на другую kristina_1378@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська27 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 очень плохо видно, отсвечивает мне кажется GWI Клеймо староеГШИ, ССВС Клеймо новоеGWI Клуб/объединение собаководовЧП РКФ-FCI "Диво дивное" Адрес, телефон, конт.лицоТула, тел. 8-910-582-32-13, 8-4872-37-61-87, Юлия E-maildivo_divnoe78mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська27 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Девочки, что сейчас нужно сделать? Позвонить по указанному номеру? Я не сталкивалась с этим никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Да звоните по номерам. Опишите собаку. Если не отвечают, напишите на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська27 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Да звоните по номерам. Опишите собаку. Если не отвечают, напишите на почту.ок. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 В клейме то буква G похожа или нет? Если нет буду гадать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська27 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Позвонила. Оказывается девочке почти пять лет. Сказали что у них не сохранились контакты владельцев , говорят, что те кто хотел оставляли телефоны, но вообще они не данные не брали. Ч оставила свой телефон на всякий случай, если хозяева будут звонить Это точно буква G , я еще гадала что это за закорючка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.