руни Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Ну просто Чудо в канун Рождества! :thumbup: Ася сама пришла к Асе :D Бывает же так)))Я очень рада что ее любят и ждут дома! Поздравляю всех с Наступающим Рождеством! Пусть ни кто ни когда не теряется!Да, вот такие чудеса :thumbup:Сейчас приезжали Асины владельцы и все счастливые поехали домой. Все хорошо что хорошо заканчивается, надеюсь что они отпишуться как дела у Аси и что скажут врачи. Все просьбы и пожелания я передала :)ПЫСЫ кто примет фотки СМС а то у меня не качает:gleam:
ollizzette Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 ПЫСЫ кто примет фотки СМС а то у меня не качает:gleam:Давайте нам, попробуем. (916)6876356
руни Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Катя, а как Ася потерялась? Салюты?Да, она убежала как раз в новогоднюю ночь.Я переживаю за ее здоровье ей к врачу надо.Давайте нам, попробуем. (916)6876356Таня моя придет попробую с ее телефона отправить, а то мой не хочет :)
marson Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Ох, уж эти салюты... :thumbdown: Хозяева же обещали показать ее врачу, не волнуйтесь.
руни Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Есть новости от Аси?Нет, я на работе чуть позже буду им звонить :)Фото тоже не получается перекинуть, дочь занята :ranting:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.