Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден черный лабрадор (кобель). г.Москва, м.Коломенская

vega-7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

06.01.2014 во дворе возле парка Коломенское (г. Москва) найден молодой черный лабрадор (кобель). На собаке строгий ошейник, есть клеймо. Просьба хозяев откликнуться, т.к. держать долго собаку нет возможности! Тел: 8 (916) 313-17-42.

Опубликовано

06.01.2014 во дворе возле парка Коломенское (г. Москва) найден молодой черный лабрадор (кобель). На собаке строгий ошейник, есть клеймо. Просьба хозяев откликнуться, т.к. держать долго собаку нет возможности! Тел: 8 (916) 313-17-42.

Напишите буквы клейма.

Опубликовано

хозяин должен сказать сам

Так Вас просят написать только буквы.

Хозяин может сказать полное клеймо.

Опубликовано

Питомник вроде Николь поли. Сейчас собака у меня дома м. Коломенская. Гуляем в парке Коломенское. Есть фотки собаки, но не могу их приложить, пишет ошибка загрузки. Если что, могу прислать фотки на почту. Моя почта vega-7@rambler.ru

Скажите пожалуйста А где найден был точно?

Был найден возле проспекта Андропова, д.37, к.4

Точнее это он щас у пожилой женщины которая живет возле парка?

Сейчас собака у меня дома, я живу на пр-те Андропова, д.37, к.5. Долго держать не смогу. Мой тел: (916) 877-10-66

/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=13549

Не похож, морда не седая. Мое объявление http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=19353

Опубликовано

Мне не совсем понятно, вы не хотите чтобы мы вам помогли или вы уверены что это николь поли питомник?

Клеймо точно МНК. Хозяйка питомника на даче и уточнить пока не может кто под номером. Сейчас поклею объявления по району.

Опубликовано

Подскажите, где можно заполнить шаблон объявления о пропавшей собаке?

Что вы имеете ввиду? Макет объявления для расклеивания или сайты потерь-находок?

Опубликовано

Что вы имеете ввиду? Макет объявления для расклеивания или сайты потерь-находок?

Для расклейки. Есть готовая форма-шаблон в нете, туда вбивается только текст и фото, затем просто нужно кинуть на печать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...