Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вельш Корги Пемброк

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья очень хотят приобрести коржика. хотят из хорошего (с репутацией) европейского питомника. Я знаю, на нашем форуме много людей знающих эту породу - может кто-нибудь подскажет, где поискать информацию о западных питомниках?

С коржиком будут активно ездить по выставкам, в том числе и европейским) собственно щенка хотят перспективного)

Опубликовано

тоже думаю о коржике...

у моих овчарок европейские питомники,есть в этом трудности...и язык...и менталитет....и расстояние...и деньги(в смысле суммы).....

я для себя выбрала "Андвол" там роскошные собаки,отлично выставляются и "Ксаро честная игра" тоже по-моему отличные собаки.

опять же хозяева питомников не первый день в кинологии,РУССКОГОВОРЯЩИЕ!!!

ну,а насчет выставок....думаю надо договариваться за год-полгода....так как заводчик должен понять на сколько вы серьёзный хоз,да и звезды не каждый день рождаются.....

имхо.

Опубликовано

Если очень большие выставочные притязания, то Dragonjoy, вл. Chiara Ceredi, Италия. Но на ее кровях работают многие российские питомники и здесь они уже не редкость.

Еще Annline´s вл. Anneli Sutela, Финляндия.

Пусть лучше самостоятельно изучают вопрос, какой тип больше нравится и т.д.

Опубликовано

А продадут ли европейские питомники щенка (с перспективой) людям без репутации в породе и рекомендаций? :sorry: Dragonjoy шикарные собаки, несомненно :good:

Опубликовано

А продадут ли европейские питомники щенка (с перспективой) людям без репутации в породе и рекомендаций? :sorry: Dragonjoy шикарные собаки, несомненно :good:

гы-гы!!!

нет!!!

нет...

и ещё раз нет....

как в каждом питомнике остаются щены,которые не интересны или не очень .... вот их и продают нашему брату,как супер-пупер!!!

если имеете дело с итальянцами,а за вас никто не ручается,у вас нет друзей собачников-итальянцев....скорее всего вы купите очень среднюю собаку за очень большие деньги.....

из опыта........ :gleam:

3000 тыщи для итальянцев вполне нормальная цена,ещё могут кочевряжиться!

Опубликовано

Да ладно, продают и еще как...или мне проще? К тому же можно найти те же крови в других питомниках - и гораздо дешевле.

продают-продают....вопрос ЧТО!!!

Опубликовано

Спасибо - будем знать где искать)) но... Неужели на родине коржиков, в Великобритании нет достойных питомников?

Опубликовано

Как нет :) Twinian, Ermyn, Vuedor - вроде Англия (на кровях которых почти все наши питомники работают). Но думаю, что там без рекомендаций точно делать нечего :dntknw:

Опубликовано

Спасибо! Теперь понятно, кого порекомендовать посмотреть, а то клубов коржиков там много и можно просто потеряться в информации.

Опубликовано

продают-продают....вопрос ЧТО!!!

В любом питомнике, включая помянутый вами Андвол, можно купить как шоу, так и пета, причем за одни и те же деньги.

В Англии да, без рекомендации делать нечего. Но надо очень хорошо представлять себе желаемый тип собаки.

Опубликовано

а я не спорю......

просто говорю о том что здесь на месте можно потрогать,пощупать,всех посмотреть)))

а если возникнут вопросы или проблемы,то обговорить их.

а вообще мне интересно,если не секрет Ганс&Co почему именно европейский,ведь коржиков в России много.....

спрашиваю без всякого подвоха,т.к. у самой есть мыслишка :blush2:

Опубликовано

а я не спорю......

просто говорю о том что здесь на месте можно потрогать,пощупать,всех посмотреть)))

а если возникнут вопросы или проблемы,то обговорить их.

а вообще мне интересно,если не секрет Ганс&Co почему именно европейский,ведь коржиков в России много.....

спрашиваю без всякого подвоха,т.к. у самой есть мыслишка :blush2:

друзья у нас - интернациональная пара. Собственно общаться с заводчиком на английском им проще (ну и менталитет понятнее). Поэтому первая мысль и была - взять коржа с родины их происхождения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...