Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 офигительная тема )))))надо какой-нибудь флеш-моб у этого окна замутить, типа 50 человек с ретриверами)))) :thumbup: :thumbup:какая идея то,Алексей браво :thumbup: надо подумать... :hmm:
CanisLupusVita Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 :thumbup: :thumbup:какая идея то,Алексей браво :thumbup: надо подумать... :hmm: А надо было время посмотреть и поймать эту девушку по времени. Ну посмотреть кто отвечал в это время.. :clap_1:
Женя и Марта Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Класс! Обязательно сделайте табличку!!!Будет круто!!
Кики-мора Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Только девушку не спалите))) Вдруг она шифруется...
Маринка и Чезар Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Только девушку не спалите))) Вдруг она шифруется...Девушке в случае шифрования можно в личку ТС отписаться )п.с. Тема супер :thumbup:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Ну что,незнакомка так и не вышла пока на связь :sorry: Буду дежурить сегодня у окна :gleam: шпиЁнить,так сказать....всех с пятницей!
Женя и Марта Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Ну что,незнакомка так и не вышла пока на связь :sorry: Буду дежурить сегодня у окна :gleam: шпиЁнить,так сказать....всех с пятницей! УДАЧИ!!!
Kaisla Siili Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Спасибо за позитив с утра))Удачи вам и обязательно отпишитесь о результатах))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Вот сейчас уже пойду на улицу...шпиЁнить
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 пятница отлично начинается )))интересно, есть ли на форуме опция отправить всем личное сообщение?
Елена и @@@ Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 офигительная тема )))))надо какой-нибудь флеш-моб у этого окна замутить, типа 50 человек с ретриверами)))) :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 я бы точно подошла знакомиться!! прям бы преград не видела, поперла бы!я всегда, когда собачников встречаю на прогулках, если беседа завязывается и уж если ретривер у того человека - я обязательно спрошу, а не с форума ли вы...? :dribble:вот в эти выхи замечательно прогулялись в Соколях с девушкой, она такая "да-да, я с форума!!", ну я сразу ваще расслабилась, мол, родная душа... а потом оказалось, она перепутала форумы :(
Leeloo Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Вот бы ко мне так в окно постучались :) :blush2: Я на Соколе, если что - предлагаю дружить офисами, кто рядом :clap_1:
Катя + Майла Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 а я на Варшавском первом проезде :)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 пятница отлично начинается )))интересно, есть ли на форуме опция отправить всем личное сообщение?Леша,точно! надо в предложения внести! :thumbup: Ну ты прям генератор идей :nyam:
Kaisla Siili Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 А я на Новоданиловской набережной, метро Тульская :( psЕще осенью встретила в лифте женщин, которые обсуждали правила РКФ, сразу навострила уши,но пришлось выходить на своем этаже)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 В общем так,пошла,подглядела...она снова на форуме(но меня отвлекли :thumbdown: ),сейчас распечатаю баннер и пойду на второй перекур стучаться в окно :dribble: блин,я ж пока не узнаю не успокоюсь :lol2:
Наталия Нестерова Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 В общем так,пошла,подглядела...она снова на форуме(но меня отвлекли :thumbdown: ),сейчас распечатаю баннер и пойду на второй перекур стучаться в окно :dribble: блин,я ж пока не узнаю не успокоюсь :lol2:Наташа, удачи! :thumbup: Уже самой чертовски интересно кто же это))))
Елена и @@@ Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 В общем так,пошла,подглядела...она снова на форуме(но меня отвлекли :thumbdown: ),сейчас распечатаю баннер и пойду на второй перекур стучаться в окно :dribble: блин,я ж пока не узнаю не успокоюсь :lol2: :thumbup: Удачи!
Кики-мора Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 В общем так,пошла,подглядела...она снова на форуме(но меня отвлекли :thumbdown: ),сейчас распечатаю баннер и пойду на второй перекур стучаться в окно :dribble: блин,я ж пока не узнаю не успокоюсь :lol2:Ну прям шпиЁнские страсти :lol2: Все ждут результата)))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 а как она выглядит??? :)Кать,она худенькая,волосы по плечи точно...я же ее только со спины вижу :search:Ну прям шпиЁнские страсти :lol2: Все ждут результата)))так сама не могу работать :lol2: ,все в моем офисе тоже ждут результата :lol2:
Umka29 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Кать,она худенькая,волосы по плечи точно...я же ее только со спины вижу :search:так сама не могу работать :lol2: ,все в моем офисе тоже ждут результата :lol2:а зайти то к ней в офис нельзя?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 а зайти то к ней в офис нельзя?не,у нас пропускные системы у всех,а я даже не знаю в какой она организации...дело еще усложняется тем,что она одна в кабинете и мои махания руками спиной не видит :gleam:
Umka29 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 не,у нас пропускные системы у всех,а я даже не знаю в какой она организации...дело еще усложняется тем,что она одна в кабинете и мои махания руками спиной не видит :gleam:надо стучать спартаком - дай, дай, закурить, дай, дай закурить!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.