Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищу тебя

Ната Вита и Миледи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

офигительная тема )))))

надо какой-нибудь флеш-моб у этого окна замутить, типа 50 человек с ретриверами))))

:thumbup: :thumbup:какая идея то,Алексей браво :thumbup: надо подумать... :hmm:

Опубликовано

:thumbup: :thumbup:какая идея то,Алексей браво :thumbup: надо подумать... :hmm:

А надо было время посмотреть и поймать эту девушку по времени. Ну посмотреть кто отвечал в это время.. :clap_1:

Опубликовано

Только девушку не спалите))) Вдруг она шифруется...

Девушке в случае шифрования можно в личку ТС отписаться )

п.с. Тема супер :thumbup:

Опубликовано

пятница отлично начинается )))

интересно, есть ли на форуме опция отправить всем личное сообщение?

Опубликовано

я бы точно подошла знакомиться!! прям бы преград не видела, поперла бы!

я всегда, когда собачников встречаю на прогулках, если беседа завязывается и уж если ретривер у того человека - я обязательно спрошу, а не с форума ли вы...? :dribble:

вот в эти выхи замечательно прогулялись в Соколях с девушкой, она такая "да-да, я с форума!!", ну я сразу ваще расслабилась, мол, родная душа... а потом оказалось, она перепутала форумы :(

Опубликовано

Вот бы ко мне так в окно постучались :) :blush2: Я на Соколе, если что - предлагаю дружить офисами, кто рядом :clap_1:

Опубликовано

пятница отлично начинается )))

интересно, есть ли на форуме опция отправить всем личное сообщение?

Леша,точно! надо в предложения внести! :thumbup:

Ну ты прям генератор идей :nyam:

Опубликовано

А я на Новоданиловской набережной, метро Тульская :(

ps

Еще осенью встретила в лифте женщин, которые обсуждали правила РКФ, сразу навострила уши,но пришлось выходить на своем этаже)

Опубликовано

В общем так,пошла,подглядела...она снова на форуме(но меня отвлекли :thumbdown: ),сейчас распечатаю баннер и пойду на второй перекур стучаться в окно :dribble: блин,я ж пока не узнаю не успокоюсь :lol2:

Опубликовано

В общем так,пошла,подглядела...она снова на форуме(но меня отвлекли :thumbdown: ),сейчас распечатаю баннер и пойду на второй перекур стучаться в окно :dribble: блин,я ж пока не узнаю не успокоюсь :lol2:

Наташа, удачи! :thumbup:

Уже самой чертовски интересно кто же это))))

Опубликовано

:thumbup: Удачи!

Опубликовано

Ну прям шпиЁнские страсти :lol2: Все ждут результата)))

Опубликовано

а как она выглядит??? :)

Кать,она худенькая,волосы по плечи точно...я же ее только со спины вижу :search:

Ну прям шпиЁнские страсти :lol2: Все ждут результата)))

так сама не могу работать :lol2: ,все в моем офисе тоже ждут результата :lol2:

Опубликовано

Кать,она худенькая,волосы по плечи точно...я же ее только со спины вижу :search:

так сама не могу работать :lol2: ,все в моем офисе тоже ждут результата :lol2:

а зайти то к ней в офис нельзя?

Опубликовано

а зайти то к ней в офис нельзя?

не,у нас пропускные системы у всех,а я даже не знаю в какой она организации...дело еще усложняется тем,что она одна в кабинете и мои махания руками спиной не видит :gleam:

Опубликовано

не,у нас пропускные системы у всех,а я даже не знаю в какой она организации...дело еще усложняется тем,что она одна в кабинете и мои махания руками спиной не видит :gleam:

надо стучать спартаком - дай, дай, закурить, дай, дай закурить!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...