Нина87 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Куплю подрощенного щенка от 6 мес и старше палевого окраса, для выставок и разведени, рассмотрю все варианты
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Куплю подрощенного щенка от 6 мес и старше палевого окраса, для выставок и разведени, рассмотрю все вариантыНу-ну :nonono: куплю обкатанную машину до года черную , для дрифта и экстрим вождения....рассмотрю все варианты :good:
Ровена Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Куплю подрощенного щенка от 6 мес и старше палевого окраса, для выставок и разведени, рассмотрю все вариантыСмотрите-выбирайте-звоните-покупайте! :nyam: />http://labrador.ru/sale/labrad/
Vey Talie Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Смотрите-выбирайте-звоните-покупайте! :nyam: />http://labrador.ru/sale/labrad/там до 4-х месяцев
CanisLupusVita Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Мне в одноклассниках писал один перец, очень очень желал купить мою собаку. Предлагал вроде 60 тыс. Причем ему нужна была имемнно взрослая сука с родословной :dntknw: У него и щас статус стоит в оках про покупку собаки
джонник Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 А что такого? ТС хочет подростка, для выставок и разведения и ЧТО? В питомниках редко когда задерживаются подобные кадры, вот человек и ищет , давая объявления. Он же хочет купить , а не на халяву взять.
Наталья и Терри Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Да ничего особенного,просто разведенец.
АннаИрк Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Почему разведенец?может ТС кобеля ищет!
fermoza Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Да ничего особенного,просто разведенец.и меня посчитали ((( мы тоже купили двух собак, подрощенных и с тестами. и с такими же целями... один был подрощен аж до 5 лет и соответствующего прайса :sorry: всю жизнь веселит нас за эти бабки :lol2: старый хрыч...а вообще нет ничего странного в запросе. была бы готовность отдать соответствующую сумму. взрослые собаки и подростки, оставленные в питомнике, но не оправдавшие надежд или просто утратившие ценность для племработы или уступившие оставленному в паре однопометнику по тем или иным признакам, продаются и не редко. а недостаток общения с 8 недельного возраста с собакой адекватного разведения, содержания и воспитания (не дрессировки, а именно воспитания) быстро компенсируется.
джонник Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Да ничего особенного,просто разведенец.В отношении ТС мы этого знать не можем. Предполагать можно как угодно и что угодно. Может человек действительно хочет заняться выставками и поэтому ищет именно подрощенного, т к уже более понятна перспектива. Ну а разведение .........если выставляется почему не вязать ? Или разведением могут заниматься какие то особенные люди?
Tierni Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 и меня посчитали ((( мы тоже купили двух собак, подрощенных и с тестами. и с такими же целями... один был подрощен аж до 5 лет и соответствующего прайса :sorry: всю жизнь веселит нас за эти бабки :lol2: старый хрыч...Это как веселит? Даже интересно стало :)
Наталья и Терри Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 и меня посчитали ((( мы тоже купили двух собак, подрощенных и с тестами. и с такими же целями... один был подрощен аж до 5 лет и соответствующего прайса :sorry: всю жизнь веселит нас за эти бабки :lol2: старый хрыч...а вообще нет ничего странного в запросе. была бы готовность отдать соответствующую сумму. взрослые собаки и подростки, оставленные в питомнике, но не оправдавшие надежд или просто утратившие ценность для племработы или уступившие оставленному в паре однопометнику по тем или иным признакам, продаются и не редко. а недостаток общения с 8 недельного возраста с собакой адекватного разведения, содержания и воспитания (не дрессировки, а именно воспитания) быстро компенсируется.Ну почему же,в посте ТС четко указано - для выставок и разведения. Просто имею такое вот имхомнение,что разведением должны заниматься люди в этом разбирающиеся,а не все подряд, и кмк,эти разбирающиеся в вопросе люди не приходят с кондачка на форум с единственным сообщением,а как-то налаживают общение с заводчиками, посещают выставки,обсуждают возможные перспективы.
fermoza Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Это как веселит? Даже интересно стало :)выставляется и разводится )))) да шучу я ) это Дики Олин (ЖужаДики). ну как было его оставить там? он такой ржачный зверь. рассказать невозможно, это или видеть надо, или книгу писать :gleam:а вот по первым двум пунктам как-то не очень у нас задалось ))) а впрочем это неважно. и кстати, я все равно считаю, что его детки, пусть их и мало, лучше потомков двух других моих кобелей, и на порядок. хотя конечно и мамки у нас были самые-пресамые :blush2:Просто имею такое вот имхомнение,что разведением должны заниматься люди в этом разбирающиеся,а не все подряд, и кмк,эти разбирающиеся в вопросе люди не приходят с кондачка на форум с единственным сообщением,а как-то налаживают общение с заводчиками, посещают выставки,обсуждают возможные перспективы.как говорится "да, но..." ой, если я сейчас вспомню, с чего у меня все начиналось. так ничего там, кроме амбиций не было, причем моих собственных. ни знаний, ни опыта, ни какого-то особенного желания учиться. хорошо хоть, что выводы смогла какие-то сделать для себя. грустно конечно это все. но свою голову не приставишь - это уже пройдено миллион раз.
Clumber Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 а вообще нет ничего странного в запросе. была бы готовность отдать соответствующую сумму. взрослые собаки и подростки, оставленные в питомнике, но не оправдавшие надежд или просто утратившие ценность для племработы или уступившие оставленному в паре однопометнику по тем или иным признакам, продаются и не редко. а недостаток общения с 8 недельного возраста с собакой адекватного разведения, содержания и воспитания (не дрессировки, а именно воспитания) быстро компенсируется.Мне тоже кажется что ничего странного, наоборот очень рациональный и осмысленный подход. Сама бы сейчас искала именно такого подрощенного щенка. Может не вот прям для разведения ( понятно в 6 мес не дорос еще до разведения, и случится ли оно вообще еще бабушка надвое сказала), но с возможностью сделать предварительные тесты. К тому же у подростка уже и яйки, и прикус, и какой-никакой характер и темперамент, и прочие данности будут уже присутствовать.
fermoza Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 К тому же у подростка уже и яйки, и прикус, и какой-никакой характер и темперамент, и прочие данности будут уже присутствовать. у моего подростка правда еще присутствовали отлично развитая хитрость и прекрасно натренированные глазки котика из шрека)))) тем и взял подлец!) пустил прям скажем пыль в глаза......)
Ровена Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 там до 4-х месяцевНаташ, ну, бывают же засидевшиеся шикарные детки.А вдруг судьба?!С Заводчиками в принципе полезно пообщаться! :)
Clumber Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 у моего подростка правда еще присутствовали отлично развитая хитрость и прекрасно натренированные глазки котика из шрека)))) тем и взял подлец!) пустил прям скажем пыль в глаза......)Ну а как ты хотела? Все они сначала втираются в доверие :angel: . А потом начинается :crazy: :Jumpy:
Masyanya Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Я тоже считаю правильный подход. В этом возрасте видно что покупаешь. Не обязательно хитрецы и халявщики, разные люди бывают.
Алина88 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Да ничего особенного,просто разведенец. Жуть какая. Железо-бетонная логика... Для себя или подешевле - фраза форумчанам не нравится, а тут все с чувством, расстановкой и тут такие выпады... Даже, если суку хотят - подхода "фермера" не вижу.
Нина87 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Ух и на флудили же вы тут...Всем спасибо за такое внимание к моему сообщению, ну немного поясню...по поводу опыта с собаками я ветеринарный врач муж дипломированный кинолог(а не только курсы РКФ , в лучшем случае ), опыт с собаками более 5 лет- этот самый опыт набирался в том числе и на своих ошибках в т. ч приобретая дорогих собак в других городах в возрасте 3 мес в питомниках, от великолепных родителей ... итог 1 собака не доросла 5 см до нижней границы стандарта, зато в длину вполне нормальный лабрадор, у другой перекус после смены зубов и весомый аргумент заводчика (владельца питомника)- собака в развитии - это нормально...по поводу общения с заводчиками - мне вполне хватает живого общения и не совсем хватает времени сидеть тут, поэтому и была создана тема о поиске щенка, чтобы не искать по всему форуму.а разведенцев и вас тут не мало... Увидели заветное слово КУПЛЮ и давай предлагать все что есть, от щенков 3 мес, до собак других пород...Щенка ищу под своих собак.
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Щенка ищу под своих собак. т.е. вязать собираетесь с той, что с перекусом и с той, что не в стандарте?
Tierni Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Что значит ищу щенка под своих собак? Не поняла.
Нина87 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 т.е. вязать собираетесь с той, что с перекусом и с той, что не в стандарте?да уж.... и в мыслях не было... эти собаки вполне счастливо живут у меня же "на диване", просто этот "диван" не резиновый.Что значит ищу щенка под своих собак? Не поняла.а то и значит ,Что под своих палевых и черных собак ,я не ищу шоколадного лабрадора...м не возьму собаку не посмотрев на родословную
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Нина87, извините, просто не понятно, сколько у вас собак)) вы довольно скупо информацию даете, вот и... удачи в поиске!
Дениска Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 а то и значит ,Что под своих палевых и черных собак ,я не ищу шоколадного лабрадора...м не возьму собаку не посмотрев на родословную:hmm:В кинологической и ветеринарной терминологиях "под своих собак" означает именно подбор пары своим уже имеющимся представителям породы. Раз уж Вы сказали, что являетесь ветеринаром, а муж - кинологом....Именно поэтому Ваша фраза вызвала только такую трактовку в наших умах.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.