Tanya@Bagira Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Вот и наша чудо потеряла свой адресник, почти год продержался, пришлось временно у кошки позаимствовать, пока наш новый едет к нам. Тоже уже желание сделать большое тату на все пузо с номером телефона )))
Арчик и Ко Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А у нас тоже гравировка по фотографии, о как! Я фото направляла, сделано на совесть, колечко крепкое очень, заказывала полтора года назад 2 штуки, живы оба) И знаете, что примечательно, два раза по моей вине, терялся адресник и два раза нам его возвращали)))) Люди находили и звонили по телефону, указанному на адреснике, а мы потом забирали. Смотрится он очень нарядно и серьезно, наверное поэтому и возвращали ...))) :lol2: И тоже пишу два телефона и обязательно про вознаграждение и слова "я очень хочу домой")))
Лена 8 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 У нас написаны два домашних номера телефона, два сотовых, а на другой: "Меня зовут Хорс. Пожалуйста, отведите меня домой" (решила что если уж моя собака поймана(а любит он всех людей) то есть кличка или нет увести его труда не составит) Помню что тут на форуме советовали писать, что собака нуждается в лечении, собака нуждается в специфическом кормлении или что-т подобноеИзвините за флуд но не удержусь вставить варианты которые теперь предлагает выгравировать на адреснике наш магазин помимо телефона(прикрепляю без купюр):1. Верните хулигана домой 2. Все что обо мне думают можете узнать по тел... 3. До приезда хозяев мебель и сосиски хранить на потолке 4. Подготовка к ремонту: быстро, качественно, недорого 5. Мама плачет... Позвоните! 6. Подлежу возврату или обмену на деньги 7. Все понимаю, но не говорю - тел переводчика 8-.. 8. Меня ждут дома 9. Прошу вернуть за вознаграждение 10. Поменяю/заменю эту собаку на вознаграждение 11. Пёс в поисках приключений 12. Всегда в бегах... 13. Поздравляю! Вы нашли 100 евро! 14. Громко вою по ночам 15. Меня разыскивает милиция 16. В гостях хорошо, а дома лучше 17. Всегда хочу жрать, особенно дорогие вещи 18. Погуляй со мной! Накорми меня! Вам это надо? 19. Мне плохо без хозяина 20. Я крохотный разрушитель 21. Меня ищут дома 22. Помоги мне найти мой дом 23. Мечтаю об одном - найти свой милый дом 24. Не вернешь домой - еще трех таких приведу!! 25. На счет «три» вместе бежим к хозяину! 26. Я уже вижу, как вы звоните хозяину и вместе обмываете мое возвращение 27. Редкостная сука. Оно Вам надо? 28. Я лаю ночью и вою днем... давай меня домой вернем! 29. Стою дешевле, чем заявленная награда. 30. Меня не приняли уже на 3х рынках. Примут по <адресу> 31. Ссу где ни попадя. Привык ссать дома 32. В гостях хорошо, а дома лучше! 33. Поздравляю вы стали победителем, звоните скорей. Приз уже ждет. 34. Я очень капризен! 35. Разоришься на мясе! 36. Первый выгул в 5 утра 37. Жди..."приятных" сюрпризов 38. Дома ждет меня семья! Позвони, верни меня! 39. Не тронь чужое УКУСЮ. 40. В глаза смотри 41. Я собака - не твоя! Верни скорей домой меня! 42. Гадаю по мебели, навожу шухер, порчу обувь. 43. Позвоните моему секретарю - тел. 44. Тоскую, хочу домой 45. Люблю мамулю 46. Нашел - верни!!! 47. Не кастрирован, будьте осторожны 48. Очень хочу домой 49. Вы прекрасны, но мне пора домой 50. Громко вою по ночам
Олеся иТэсси Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 У нас написаны два домашних номера телефона, два сотовых, а на другой: "Меня зовут Хорс. Пожалуйста, отведите меня домой" (решила что если уж моя собака поймана(а любит он всех людей) то есть кличка или нет увести его труда не составит) Помню что тут на форуме советовали писать, что собака нуждается в лечении, собака нуждается в специфическом кормлении или что-т подобноеИзвините за флуд но не удержусь вставить варианты которые теперь предлагает выгравировать на адреснике наш магазин помимо телефона(прикрепляю без купюр):1. Верните хулигана домой 2. Все что обо мне думают можете узнать по тел... 3. До приезда хозяев мебель и сосиски хранить на потолке 4. Подготовка к ремонту: быстро, качественно, недорого 5. Мама плачет... Позвоните! 6. Подлежу возврату или обмену на деньги 7. Все понимаю, но не говорю - тел переводчика 8-.. 8. Меня ждут дома 9. Прошу вернуть за вознаграждение 10. Поменяю/заменю эту собаку на вознаграждение 11. Пёс в поисках приключений 12. Всегда в бегах... 13. Поздравляю! Вы нашли 100 евро! 14. Громко вою по ночам 15. Меня разыскивает милиция 16. В гостях хорошо, а дома лучше 17. Всегда хочу жрать, особенно дорогие вещи 18. Погуляй со мной! Накорми меня! Вам это надо? 19. Мне плохо без хозяина 20. Я крохотный разрушитель 21. Меня ищут дома 22. Помоги мне найти мой дом 23. Мечтаю об одном - найти свой милый дом 24. Не вернешь домой - еще трех таких приведу!! 25. На счет «три» вместе бежим к хозяину! 26. Я уже вижу, как вы звоните хозяину и вместе обмываете мое возвращение 27. Редкостная сука. Оно Вам надо? вот это круто!!!!28. Я лаю ночью и вою днем... давай меня домой вернем! 29. Стою дешевле, чем заявленная награда. 30. Меня не приняли уже на 3х рынках. Примут по <адресу> 31. Ссу где ни попадя. Привык ссать дома 32. В гостях хорошо, а дома лучше! 33. Поздравляю вы стали победителем, звоните скорей. Приз уже ждет. 34. Я очень капризен! 35. Разоришься на мясе! 36. Первый выгул в 5 утра 37. Жди..."приятных" сюрпризов 38. Дома ждет меня семья! Позвони, верни меня! 39. Не тронь чужое УКУСЮ. 40. В глаза смотри 41. Я собака - не твоя! Верни скорей домой меня! 42. Гадаю по мебели, навожу шухер, порчу обувь. 43. Позвоните моему секретарю - тел. 44. Тоскую, хочу домой 45. Люблю мамулю 46. Нашел - верни!!! 47. Не кастрирован, будьте осторожны 48. Очень хочу домой 49. Вы прекрасны, но мне пора домой 50. Громко вою по ночамВот эти больше всего понравились
Элга и Рич Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Всё, следующий адресник будет про 5 утра! :thumbup:
Машкин&Никсон Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Мебель и сосиски на потолке - это супер!))
Лялечка Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Классные тезисы))))) :thumbup: У нас были адресники, уже штук 5 - таблички с гравировкой. Все потеряны, бесилово они не выдерживают никак :(.Ошейники с табличкой тоже не вариант, ошейники у нас "живут" где-то с год, потом в хлам.Сама голову ломаю что придумать, но у нас еще и клеймо у каждой собаки и чип впридачу.Настоящие шедевры, я щитаю :good: Подлежу возврату или обмену на деньги Редкостная сука. Оно Вам надо? Я лаю ночью и вою днем... давай меня домой вернем!
Елена и Изар Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 теряли адресник 2 раза, сослепу поводок не за то кольцо прицепили, дернул - адресник улетел в неведомую даль, на каждом ошейнике весит адресник, просто наверное если его туда-сюда перестегивать колечко может разболтаться.
noname123 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Классные тезисы))))) :thumbup: Редкостная сука. Оно Вам надо? На ошейнике кобеля вообще класс будет))
Huga Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Сделала адресник собаке, потом полезла посмотреть, а что, собственно, люди пишут на них. Спасибо, посмеялась. И озадачилась... Я вот адресник же делала, ну и написала адрес и телефон... А сейчас думаю, а стоило ли адрес-то писать?
tayashum Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 адресник на ошейнике, и гуляем в шлейке. Всегда боюсь вывернется из ошейника и адью. теряли на площадки и сами находили
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.