Грымзик Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=OK8S990j2k8Может уже было,извините,если повторяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Классный :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 уже было, но смотреть на него одно удовольствие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Дончакова Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Периодически пересматриваем с ребенком это видео :thumbup: Собакина-вундеркинда зовут Джампи :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данко Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А собакин же чистокровный дворянин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Фантастика, спасибо! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Очень умный песик. А это не бордер-колли? Как жалко, что у меня не было камеры 10лет назад ((( Моя Линдуся такие вещи вытворяла.... собака-человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Бордер-колли самые умные собаки. Моя мечта :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А собакин же чистокровный дворянин?нет, это порода бордер-колли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionkaSara Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я восторге от этого песика! Супр, спасибо , не видела раньше такого видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 [media]http://youtu.be/3xcc0E3GT44Вот еще позитивное яркое видео с бордером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA23 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Господи, какой умняшка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А сколько времени хозяева потратили на занятия... Это же колосальный труд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А сколько времени хозяева потратили на занятия... Это же колосальный труд!А с бордерами по-другому нельзя, если не заниматься, то он разнесет квартиру со скуки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.