instincy Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Есть кобель хаски (не мой), молодой, 2 года будет в апреле. Пару недель назад дристал, блевал, вроде нормально потом было, теперь у него темноватая моча и подволакивает задние лапы, не бегает как раньше на улице, бегает но как кто спокойнее стал чтоли. Что это может быть? Хозяева хоть и любят собаку, но к вету не ведут, говорят собака сама себя вылечит. ПЛюс кобель см по себе еще и криптарх.
GoldenBoys Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 пироплазмоз.Тоже подумала пирик. Он сейчас есть вообще почти безсимптомный, а если при пирике уже лапы собака подволакивает, то значит анемия очень сильная.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 а если при пирике уже лапы собака подволакивает, то значит анемия очень сильная. или уже с почками полный аут
Лен@ и Ламан Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Есть кобель хаски (не мой), молодой, 2 года будет в апреле. Пару недель назад дристал, блевал, вроде нормально потом было, теперь у него темноватая моча и подволакивает задние лапы, не бегает как раньше на улице, бегает но как кто спокойнее стал чтоли. Что это может быть? Хозяева хоть и любят собаку, но к вету не ведут, говорят собака сама себя вылечит. ПЛюс кобель см по себе еще и криптарх.А это как?
Lirika Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Я бы уже была в клинике, сдавала бы кровь на пироплазмоз и прочее...
instincy Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 А это как?да вот так вот)У нас у соседей собака с похожей симптоматикой умерла. Отравление тяжелыми металлами. Думаю реагентами траванулась
Aннaбель Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) да вот так вот)У нас у соседей собака с похожей симптоматикой умерла. Отравление тяжелыми металлами. Думаю реагентами траванулась Изменено 14 января, 2014 пользователем Aннaбель
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А это как?на самом деле убежденность многих владельцев, что собака все же зверь, человек ее приручил, живут же бродячие и кусают их клещи, и ничего, не помирают. что у собак есть естественный иммунитет, а прививки его разрушают. как и средства против клещей. слышала такое и не раз.Так мы в инете сидим или к ветеринару едем? :angry2:а собака не ТС))
Аманда 2 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 собака не моя Что угодно могло быть.. И отравление и проплаз... С почками беда. Может, попытаться собрать мочу и отвезти в клинику ? (Просто утром погулять на поводке, с баночкой в руке..)
instincy Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Что угодно могло быть.. И отравление и проплаз... С почками беда. Может, попытаться собрать мочу и отвезти в клинику ? (Просто утром погулять на поводке, с баночкой в руке..)так собака то не моя
Аманда 2 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Есть кобель хаски (не мой), молодой, 2 года будет в апреле. Пару недель назад дристал, блевал, вроде нормально потом было, теперь у него темноватая моча и подволакивает задние лапы, не бегает как раньше на улице, бегает но как кто спокойнее стал чтоли. Что это может быть? Хозяева хоть и любят собаку, но к вету не ведут, говорят собака сама себя вылечит. ПЛюс кобель см по себе еще и криптарх. Извините, не поняла, что вопрс риторический..
Tierni Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 так собака то не мояа что вы от нас хотите? Нервы потрепать?
Irina&Diana Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Есть кобель хаски (не мой), молодой, 2 года будет в апреле. Пару недель назад дристал, блевал, вроде нормально потом было, теперь у него темноватая моча и подволакивает задние лапы, не бегает как раньше на улице, бегает но как кто спокойнее стал чтоли. Что это может быть? Хозяева хоть и любят собаку, но к вету не ведут, говорят собака сама себя вылечит. ПЛюс кобель см по себе еще и криптарх.У меня полное убеждение, что владельцы собаку не любят. Потому что, если бы они любили собу, то были бы в клинике при первых признаках недомогания.Таким хозяевам вообще не стоит заводить собак, это мое личное мнение.Собаки сами себя не лечат. А большинство дворняг не доживают даже до 5-и лет, просто никто не ведет статистику по собакам, живущим на улице.
instincy Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 У меня полное убеждение, что владельцы собаку не любят. Потому что, если бы они любили собу, то были бы в клинике при первых признаках недомогания.Таким хозяевам вообще не стоит заводить собак, это мое личное мнение.Собаки сами себя не лечат. А большинство дворняг не доживают даже до 5-и лет, просто никто не ведет статистику по собакам, живущим на улице.Вы правы, может они и не особо собаку любят, до этого у них хаски была, она отравилась в возрасте 11 месяцев. Завели такую же собаку, а их тот опыт ничему не научил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти