Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть кобель хаски (не мой), молодой, 2 года будет в апреле. Пару недель назад дристал, блевал, вроде нормально потом было, теперь у него темноватая моча и подволакивает задние лапы, не бегает как раньше на улице, бегает но как кто спокойнее стал чтоли. Что это может быть? Хозяева хоть и любят собаку, но к вету не ведут, говорят собака сама себя вылечит. ПЛюс кобель см по себе еще и криптарх.

Опубликовано

пироплазмоз.

Тоже подумала пирик. Он сейчас есть вообще почти безсимптомный, а если при пирике уже лапы собака подволакивает, то значит анемия очень сильная.

Опубликовано

Есть кобель хаски (не мой), молодой, 2 года будет в апреле. Пару недель назад дристал, блевал, вроде нормально потом было, теперь у него темноватая моча и подволакивает задние лапы, не бегает как раньше на улице, бегает но как кто спокойнее стал чтоли. Что это может быть? Хозяева хоть и любят собаку, но к вету не ведут, говорят собака сама себя вылечит. ПЛюс кобель см по себе еще и криптарх.

А это как?

Опубликовано

А это как?

да вот так вот)

У нас у соседей собака с похожей симптоматикой умерла. Отравление тяжелыми металлами. Думаю реагентами траванулась

Опубликовано (изменено)

да вот так вот)

У нас у соседей собака с похожей симптоматикой умерла. Отравление тяжелыми металлами. Думаю реагентами траванулась

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

А это как?

на самом деле убежденность многих владельцев, что собака все же зверь, человек ее приручил, живут же бродячие и кусают их клещи, и ничего, не помирают. что у собак есть естественный иммунитет, а прививки его разрушают. как и средства против клещей. слышала такое и не раз.

Так мы в инете сидим или к ветеринару едем? :angry2:

а собака не ТС))

Опубликовано

собака не моя

Что угодно могло быть.. И отравление и проплаз... С почками беда.

Может, попытаться собрать мочу и отвезти в клинику ? (Просто утром погулять на поводке, с баночкой в руке..)

Опубликовано

Что угодно могло быть.. И отравление и проплаз... С почками беда.

Может, попытаться собрать мочу и отвезти в клинику ? (Просто утром погулять на поводке, с баночкой в руке..)

так собака то не моя

Опубликовано

Извините, не поняла, что вопрс риторический..

Опубликовано

У меня полное убеждение, что владельцы собаку не любят. Потому что, если бы они любили собу, то были бы в клинике при первых признаках недомогания.

Таким хозяевам вообще не стоит заводить собак, это мое личное мнение.

Собаки сами себя не лечат. А большинство дворняг не доживают даже до 5-и лет, просто никто не ведет статистику по собакам, живущим на улице.

Опубликовано

У меня полное убеждение, что владельцы собаку не любят. Потому что, если бы они любили собу, то были бы в клинике при первых признаках недомогания.

Таким хозяевам вообще не стоит заводить собак, это мое личное мнение.

Собаки сами себя не лечат. А большинство дворняг не доживают даже до 5-и лет, просто никто не ведет статистику по собакам, живущим на улице.

Вы правы, может они и не особо собаку любят, до этого у них хаски была, она отравилась в возрасте 11 месяцев. Завели такую же собаку, а их тот опыт ничему не научил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...