Тинатин Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 :nyam: Хорош, паршивец :blush2: :sorry:да уж..Не поспоришь )))
Смайл_Аленки Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Тогда придется еще кран вызывать, что бы грузить коробку из бетона :lol2:Спокуха. Все расходы по доставке берет на себя принимающая сторона. Катюха по прибытии договорится. :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 в коробку эт я могу :lol2: Майла, кстати, тоже ;)ну и тема, ну и тема *смайлик бегающий и хватающийся за головуесли я попрошу ее переименовать все-таки, вы же не будете возражать?
kylikysha Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) если я попрошу ее переименовать все-таки, вы же не будете возражать?Если можно надо просто разделить их на две, первая про трейд ин, вторая отгадай авто по аватарке :lol2: Изменено 29 января, 2014 пользователем kylikysha
Jeanne Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 если я попрошу ее переименовать все-таки, вы же не будете возражать?а зачем?Trade-in форум лабрадор экономит время (Видишь!!! Мы пытаемся тебя замуж выдать! :thumbup: ) клиентаТС (т.е. тебя). Но за время надо платить деньгаминервами (ну, вдруг мы тут шутим, а тебе не нравится, УЛЫБКОЙ (ведь эта тема практически спрошной ОФФ, зато весело то как :blush2: ). Что дороже для вас - решайте сами. Успехов. :thumbup:
Смайл_Аленки Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Джейн отлично написала. Я, правда, раза 3 перечитывала, чтобы вникнуть в суть. Но, вникнув, абсолютно с каждым словом согласилась.И вообще, тема называется "Трейд ин" + какие подводные камни. Вот в процессе общения и выясняется,что подвожным камнем в рейд ине может стать: олигарх, коробка, шоколадка.... Изменено 29 января, 2014 пользователем Смайл_Аленки
Маша и Коби Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ух) читала-читала до конца не дошла, таки разгадала авто Шоколадки :dribble: практически сразу)) гдею-то на форуме читала, что Вы любите мини :thumbup: я пока из далека люблю :sorry: Если еще принимаются варианты нового Майломобиля , я за polo)
Катя + Майла Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Маш, принято :) (я попозже составлю список, чтоб всех соблюсти).тему не трогаю, пусть эти все бла-бла будут подводными камнями, действительно ;)мне все нравится, продолжаем в том же духе ;)скоро-скоро откроется мой секретик, надеюсь, это будет мой сэнт валентайн гифт :dribble: :dribble: правда, от самой себя и частично от предков, но че поделать ;)
Смайл_Аленки Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 А чью машину мы не угадывали ещё?
Катя + Майла Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 можете поугадывать, на каком авто я каталась в ноябре - я как раз все никак не найду повода похвастаться :blush2: :blush2: походу, я вспоминать буду вместе с вами, забыла название :doh: :doh:
Катя + Майла Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 а я меж тем вспомнила :)подсказочки!внедорожник и, о да, серебристый :dribble: свою историю эта марка начинает с вторжения японцев на Филиппины :gleam:
Смайл_Аленки Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Ой, ну это тойота. Лэнд крузер? Изменено 30 января, 2014 пользователем Смайл_Аленки
Катя + Майла Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 ой, ну какие все прям умные :sorry: как будто не девочки тут тусуются, а автомеханики :lol2:
Елена - Вита Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Мы машинку заказали, сегодня позвонили, сказали, что через месяц +- приедет. Подскажите: ОСАГО нужно сразу, чтобы из салона машинка застрахованная, выехала? Очереди есть на регистрацию , и не в своём районе можно ставить на учет? Автосалон за регистрацию запросил 13 тыс. р., лучше сами уже помучаемся. Еще шины зимние надо купить, приезжает то на летних.
Katpkat Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) ОСАГо должна быть сразу, можете своего агента привезти и оформить."Поставить автомобиль на учёт можно в любом отделе ГИББД на всей территории РФ. Поясним, если вы, прописаны в г. Сергаче, то зарегистрировать автомобиль можно в г. Москве, т.е. независимо от места регистрации"На летней резине я бы из салона не выезжала, даже медленно и аккуратно, жалко новую машину :cold: Изменено 30 января, 2014 пользователем Katpkat
Jeanne Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Мы машинку заказали, сегодня позвонили, сказали, что через месяц +- приедет. Подскажите: ОСАГО нужно сразу, чтобы из салона машинка застрахованная, выехала? Очереди есть на регистрацию , и не в своём районе можно ставить на учет? Автосалон за регистрацию запросил 13 тыс. р., лучше сами уже помучаемся. Еще шины зимние надо купить, приезжает то на летних.ОСАГО нужно сразуНе знаю как днем, ночью люди за час управлялись :blush2: Не в своем районе можно :nyam: 4 года назад салон просил за регистрацию и талон тех. осмотра 10 тыс.,пожалела :blush2: решила ставить сама через знакомых, в итоге вышло 9 :lol2: Следующую машину буду ставить на учет в круглосуточном ГАИ :thumbup: Оч удобно :thumbup: и...раз уж пошла такая пьянка :blush2: давайте и Вашу машинку будем угадывать :thumbup:
Katpkat Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Нифигаж у вас расценки , или это я от жизни остала? :hmm: Изменено 30 января, 2014 пользователем Katpkat
Елена - Вита Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Спасибо всем за ответы.Аня, а что угадывать, я же ранее сама написала, какую машинку берем :lol2: . А почему так дорого, 9 тыс., за что. Я посмотрела - получается, не более двух тыс. ( 1500 + 300, + %, если на месте платишь) или я не права.Про резину не спрашивали, идёт разговор о дисках. Но когда машина под заказ, с кучей наворотов под себя и собак :lol2: , а не со склада, не очень охотно что-то дарят, так ещё и рост евро не помогает, но обещают скидку. Посмотрим. :hmm: По ОСАГО понятно, будем звонить своему агенту. :gleam:Шины, естественно, там же и переобуем, на летних ни-ни.
Gessler Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Мы машинку заказали, сегодня позвонили, сказали, что через месяц +- приедет. Подскажите: ОСАГО нужно сразу, чтобы из салона машинка застрахованная, выехала? Очереди есть на регистрацию , и не в своём районе можно ставить на учет? Автосалон за регистрацию запросил 13 тыс. р., лучше сами уже помучаемся. Еще шины зимние надо купить, приезжает то на летних.постановка на учет сейчас занимает не более 2-3 часов. Номера по-моему 2000+СТС 300 или 500 руб. И все! Какие 13 тыс?? Мне б так жить :dribble: Ставить на учет сейчас можно в любом регионе. И да, в МСК на Твардовского ГАИ круглосуточное и работает без выходных.ОСАГО нужно сразуНе знаю как днем, ночью люди за час управлялись :blush2: Не в своем районе можно :nyam: 4 года назад салон просил за регистрацию и талон тех. осмотра 10 тыс.,пожалела :blush2: решила ставить сама через знакомых, в итоге вышло 9 :lol2: Следующую машину буду ставить на учет в круглосуточном ГАИ :thumbup: Оч удобно :thumbup: и...раз уж пошла такая пьянка :blush2: давайте и Вашу машинку будем угадывать :thumbup:талон тех осмотра на новые машины сейчас тоже уже не нужен :)
Елена - Вита Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Я смотрю - Перерва, 21 тоже круглосуточно работает. Отлично, как раз наш округ. Все машинки там ставили - снимали, тогда и не будем нарушать традиции. :lol2:
Jeanne Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Про талон ТО : говорю ж, 4 года назад дело было :blush2: 9 тыс, т.к. Без очереди :blush2: бонусом номера прикрутили :lol2: странно что не дарят :hmm: муж в прошлом году так же под заказ покупал, мейджор никак не хотел делать скидку, но постоянно названивал и спрашивал не передумали ли покупать)))) сказали, что салон конкурент предложил скидку сто тыщ и толи два толи три ТО бесплатно))) мейджор подумал подумал и в итоге дали скидку, зимнюю резину, переобувку и постановку на учет)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти