Катя + Майла Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ознакомилась с данным вопросом по инфе в инете и в автосалоне, в общем все понятно.что осталось неясно, так это вот: продается авто с доками в салон, но человек же продолжает оставаться владельцем? т.е. платит налоги и штрафы (ну мало ли, катаются на этом авто в салоне)... и че делать??и какие документы должен на данный момент выдавать салон при совершении данной сделки?спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gessler Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ознакомилась с данным вопросом по инфе в инете и в автосалоне, в общем все понятно.что осталось неясно, так это вот: продается авто с доками в салон, но человек же продолжает оставаться владельцем? т.е. платит налоги и штрафы (ну мало ли, катаются на этом авто в салоне)... и че делать??и какие документы должен на данный момент выдавать салон при совершении данной сделки?спасибо :)Они Вам дают договор купли-продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ты продаешь Майломобиль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя и Оливер Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Катя, неужто с Матисычем расстаешься?Что присмотрела, колисьКста, с нового года изменились правила регистрации и перерегистрации ТС, теперь с учета снимать не нужно, вроде как только регистрировать в новом месте, даже номера старю остаются, вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вот тоже за матисыча за переживала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вот и я тож перживаю... как же так, а...Ну Катя, любит шороха навести и отмалчиваться, сама сейчас пока с работы доедет, пока то, пока сё... ток к ночи ближе что-нить и выясниццо, а то и вообще ток завтра нам всем и ответит :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я, сдавая свою Субару, делала доверенность на снятие с учета на ограниченный по времени срок плюс мы подписали договор, из которого было ясно, когда я им передала ТС. Так что чего там бояться было? :dntknw: Если даже они на ней и ездили, претензии уже были б не ко мне. Но все прошло нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Насколько я помню... Они берут либо снятое с учета авто, либо обязуются снять сами в течении какого-то времени (в договоре д.б. прописано). Как только снимают - выдают копию ПТС с отметкой, что авто снято с учета... Да... Все данные в налоговую они отдают САМИ. У меня при продаже было как-то так. Но это было оооооочень давно! Может у них чего сейчас и поменялось в системе. :dntknw:Да... конечно я давала им доверенность на снятие с учета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Насколько я помню... Они берут либо снятое с учета авто, либо обязуются снять сами в течении какого-то времени (в договоре д.б. прописано). Как только снимают - выдают копию ПТС с отметкой, что авто снято с учета...Да, именно, у нас салон так и просил делать доверенность на конкретный короткий срок (уже не помню, 2 недели что ли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Кать, чтобрать собралась? :-):-):-):-) колись! Я про трейд ин поняла, что они оформляют договор купли продажи, и снимают сами с учета, владелец становиться салон. И никаких налогов :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 По новым правилам теперь авто с учета не снимают, а продают с номерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Думаю, Катя решила брать тоже хендай и тоже хетчбек.Вариантов несколько: ай30, солярис, рио тоже подойдет.М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Думаю, Катя решила брать тоже хендай и тоже хетчбек.Вариантов несколько: ай30, солярис, рио тоже подойдет.М?*Голосом бабки из мф про Алёшу Поповича* иде тя такую умную взяли? :lol2:И вообще, мож Катюшка себе щас какой-нить санта фе возьмет, или 35-ый, или ваще микроавтобус, ммм мегатачка :nyam:Думаю, Катя решила брать тоже хендай и тоже хетчбек.Вариантов несколько: ай30, солярис, рио тоже подойдет.М?Алёна, стоп! Какой нафиг Хендай, когда матиз это дэу :dribble: Изменено 15 января, 2014 пользователем Елена Павловна и Лялька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) *Голосом бабки из мф про Алёшу Поповича* иде тя такую умную взяли? :lol2:Алёна, стоп! Какой нафиг Хендай, когда матиз это дэу :dribble: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Йа думала, никто не заметит.............. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Но в душе матиз-младший брат гетса, а гетс - внук санта фе:)А моя мечта Л200 мицубис(ш)и... Изменено 15 января, 2014 пользователем Смайл_Аленки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Йа думала, никто не заметит.............. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Но в душе матиз-младший брат гетса, а гетс - внук санта фе:)А моя мечта Л200 мицубис(ш)и...Табуреточку в Икее купить не забудь для L200 то)) Нафига тебе такая дура большая машинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Табуреточку в Икее купить не забудь для L200 то)) Нафига тебе такая дура большая машинка?Я буду в ней овец возить. На свою ферму. :dribble: Взрощу, так сказать, соответствующую мне социальную среду :lol2: Кстати, тебе не нужны будут лет через 15 тапки из овечьей шерсти? :hmm: Кстати, а почему бы не Суузуки для Кати? ФХ4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname123 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Извините влезу) Если вы продаете машину салону, то ок. А вот покупать не советую. Я вот так купил хендай туссон в трейд-ин. Оказалось что машина была перевернута. Затем заделана идеально, что даже в уважаемом салоне не смогли (или не хотели) увидеть повреждения. По всем докам эта машина обслуживалась в этом салоне. " пожилой хозяин, много не ездил, только на дачу" говорили они)) Пробег маленький. Машина в идеале. Цена соответствующая говорили они) Спустя месяц скитаний по автосервисам, и попыткам выставить сход-развал колес. Выяснилось что геометрия кузова в хлам и ремонту не подлежит. Так и стоит в далеком гараже для таскания лодки на прицепе и поездкам на рыбалку. Продавать никак не решусь людям. С тех пор только новые авто!) Не нарвитесь на мою ошибку!) Еще раз сорри за оффтоп.А моя мечта Л200 мицубис(ш)и...ИМХО- Л200 пустая сильно козлит (скачет и рыскает) на дороге. Опыт использования полгода. Киа спортаж R. Идеальная машина для семьи, легкого бездорожья и перевозки груза(без фанатизма) опыт использования 2 года и по сей день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Катюш, ты ещё в Договоре обязательно найди пункт, согласно которому цена твоей машики, указанная в Договоре, является окончательной и изменению в сторону уменьшения не подлежит. А то есть такие договоры, в которых содержится прогрессивная продажная цена - например, каждый месяц простоя она падает на 5% и т.д.Хотя, может Катя сразу сдает свою и там же берет новую.ИМХО- Л200 пустая сильно козлит (скачет и рыскает) на дороге. Опыт использования полгода. Киа спортаж R. Идеальная машина для семьи, легкого бездорожья и перевозки груза(без фанатизма) опыт использования 2 года и по сей день)Киа спортедж - моя следующая машина, как я решила и записала себе на подкорку, а затем буду хотеть Тигуан:)А Л200 - это мечта....которая как бы есть, но как бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 В трейд ин можно только сдавать, покупать - не советую. В свое время смотрела в трейде 3 машины, все 3 с изъяном :;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname123 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Киа спортедж - моя следующая машина, как я решила и записала себе на подкорку, а затем буду хотеть Тигуан:)А Л200 - это мечта....которая как бы есть, но как бы и нет.Тигуан совсем не то))) можете поверить, но и проверить не составит труда)))Вот туарег уже да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Тигуан совсем не то))) можете поверить, но и проверить не составит труда)))Вот туарег уже да)Туарег - это машина иного класса и возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname123 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Туарег - это машина иного класса и возможностей.Ну я в основном про тигуан имел ввиду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А мне летом в салоне при покупке новой машины пытались всучить отремонтированнуюс перерекрашенной крышей. При отказе от машины предложили бесплатно рвзять зимнюю резину. :thumbup: .За другой машиной приезжала с экспертом. Так что вляпатся можно где угодно. Не только в трейд ине.Надо быть предельно внимательным и лучше ездить со специалистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А я свою L -200 нежно лУблю, она у меня красная, красивая. Первое время, как только купили, меня гаишники останавливали и ржали, чо, говорят у вас муж пожарный.:doh::dntknw:Мы в деревне живём, она для нас самое то, хотя муж и задумал "недоброе", что-то купить, типа тоже 200, но крузак. А для погонять, есть ауди тюнинговая под S4, тоже необычная, салон эксклюзивный, шикарный, привезли из Германии. В автосалоне предлагают её купить, но так жалко расставаться, хотя уже и не новая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А я свою L -200 нежно лУблю, она у меня красная, красивая. А для погонять, есть ауди тюнинговая под S4, тоже необычная, салон эксклюзивный, шикарный, привезли из Германии. В автосалоне предлагают её купить, но так жалко расставаться, хотя уже и не новая . :nyam: :nyam: :nyam: :dribble: :dribble: :dribble: А покажите фотку салона ауди?Щас Катя придет и меня кого-то пнут за флуд:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти