Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабрадор. Снова м. Печатники

Mat012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я больше к ним не пойду. Я не хочу слушать какое я "г...но" и что я совсем сопляк и что у меня детей нет и жизни я не видел... видел по больше их это точно. а вот собаку возвращать в такие руки точно не хочется ... Есть на форуме Юристы? Может кто нибудь как то объяснить мне эту ситуацию с буквы закона ????

Ведь по сути это халатное отношение с животным.

Опубликовано

Я больше к ним не пойду. Я не хочу слушать какое я "г...но" и что я совсем сопляк и что у меня детей нет и жизни я не видел... видел по больше их это точно. а вот собаку возвращать в такие руки точно не хочется ... Есть на форуме Юристы? Может кто нибудь как то объяснить мне эту ситуацию с буквы закона ????

Ведь по сути это халатное отношение с животным.

А никого нет со стороны? К ним подослать. Если у них там такие проблемы, то на лечение собаки времени не будет точно. Может остынут и подумают головой? Тем более за посещение ветеринара деньги они формально должны Вам вернуть, так пусть не парятся, и вместо денег пишут отказную.

А закон о защите животных (если мне не изменяет память) блокировался Медведевым, в годы его президентства...

Опубликовано

Я так понимаю, что расклейка теперь не актуальна((((( Вроде хозы нашлись, а радости нет(((((( Может одумаются они? Может все таки с сыном как то поговорить. Думаю мадама сейчас восемь раз перекреститься, что собаки нет, и отстанет от вас..... Только вот что дальше?

Опубликовано

Она начала мне сразу кричать что занимала деньги на лечение дочери туда сюда. Пацан говорит что с ним собака не убегает. Но как быть уверенным что я отдам собаку а они реально ее не усыпят ??????? я и так гуляя эту неделю ни разу не встретил их ни на районе ни во дворе. Подумывал на днях в гости к ним зайти узнать как собака. Но не успел. Нашел ее снова на улице сбитую машиной. И как же я им верну ее во второй раз? что с собакой станет в третий ?

Опубликовано

От меня не убежит. У меня есть мотиватор. Моя собака. они вместе гуляют. И я не на секунду не держу мысли что лабрадор останется у меня. Мне две собаки ни к чему. Я не осилю. Я спросил совета что делать.

Опубликовано

Она начала мне сразу кричать что занимала деньги на лечение дочери туда сюда. Пацан говорит что с ним собака не убегает. Но как быть уверенным что я отдам собаку а они реально ее не усыпят ??????? я и так гуляя эту неделю ни разу не встретил их ни на районе ни во дворе. Подумывал на днях в гости к ним зайти узнать как собака. Но не успел. Нашел ее снова на улице сбитую машиной. И как же я им верну ее во второй раз? что с собакой станет в третий ?

То есть мать в долгах... а собаку на что лечить будут. Мое мнение - убедить их в том, что они не потянут лечение.

И я не поняла, "пацан" какого возраста? Если у него не убегает, то почему только он не гуляет?

Опубликовано

От меня не убежит. У меня есть мотиватор. Моя собака. они вместе гуляют. И я не на секунду не держу мысли что лабрадор останется у меня. Мне две собаки ни к чему. Я не осилю. Я спросил совета что делать.

собака в этот же день убежала, вы же пришли домой и пошли гулять, а она вывернулась, так ведь?

Опубликовано

Лет 32 может. Но судя по его мимике и общению ему собака вообще никуда не вперлась. А женщина кричала мол забирай свою собаку и вези ее усыплять

Опубликовано

А никого нет со стороны? К ним подослать. Если у них там такие проблемы, то на лечение собаки времени не будет точно. Может остынут и подумают головой? Тем более за посещение ветеринара деньги они формально должны Вам вернуть, так пусть не парятся, и вместо денег пишут отказную.

А закон о защите животных (если мне не изменяет память) блокировался Медведевым, в годы его президентства...

На законы о защите животных наложено вето Путиным, как только он пришел к власти.

Опубликовано

собака в этот же день убежала, вы же пришли домой и пошли гулять, а она вывернулась, так ведь?

До этого собака жила у меня 4 дня чтоли, Мы гуляли. да она не послушная . Но за счет того что моя собака всегда рядом этот лабрадорчик от меня не убегает. Я подзываю свою собаку и лабрадор тоже подходит. У них собака убежала вчера . говорят что ходили искать .

Опубликовано

Эх, очередная история про "мам купи собачку-на, только отстань, гулять будешь сам", и ведь погулял аж 3 раза, а теперь наигрался, маме не до того, кажется отдадут без проблем, это у мамы истерика от усталости. Я в принципе могу в субботу сходить, поговорить, если надо. Но к моему великому сожалению помочь материально сейчас никак(

Только сейчас увидела, что ему 32 года.......ну раз живет с мамой, то в моём посте можно ничего не менять(

Опубликовано

Лет 32 может. Но судя по его мимике и общению ему собака вообще никуда не вперлась. А женщина кричала мол забирай свою собаку и вези ее усыплять

Блин, я уж подумала, что лет 15, и это вроде его собака)) Надо поговорить с ними конечно, но либо не Вам, либо в присутствии кого-то, а то на эмоциях что-то случится... А есть телефон сына? Если он адекватен, то с ним наверное лучше говорить, мать на нервах.

Опубликовано

В ответ получаю"она вчера убежала" я говорю и как быть. я вчера нашел ее в луже крови с перебитыми лапами.

От них сегодня никаких вестей нет? Ни звонили, ни писали?

Опубликовано

Mat012, ну, говорят же Вам добрые форумчане - убежала -убежала и пропала. :gleam: :doh:

Ну это на край, а лучше конечно отказную, тем более, что ни финансов, ни желания ее оставлять нет.

Опубликовано

У нас у уголовном кодексе есть статья оставление в опасности, не знаю правда распространяется она на собак или нет. У собаки клеймо есть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...