Mat012 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Я больше к ним не пойду. Я не хочу слушать какое я "г...но" и что я совсем сопляк и что у меня детей нет и жизни я не видел... видел по больше их это точно. а вот собаку возвращать в такие руки точно не хочется ... Есть на форуме Юристы? Может кто нибудь как то объяснить мне эту ситуацию с буквы закона ???? Ведь по сути это халатное отношение с животным.
Машкин&Никсон Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Я больше к ним не пойду. Я не хочу слушать какое я "г...но" и что я совсем сопляк и что у меня детей нет и жизни я не видел... видел по больше их это точно. а вот собаку возвращать в такие руки точно не хочется ... Есть на форуме Юристы? Может кто нибудь как то объяснить мне эту ситуацию с буквы закона ????Ведь по сути это халатное отношение с животным.А никого нет со стороны? К ним подослать. Если у них там такие проблемы, то на лечение собаки времени не будет точно. Может остынут и подумают головой? Тем более за посещение ветеринара деньги они формально должны Вам вернуть, так пусть не парятся, и вместо денег пишут отказную.А закон о защите животных (если мне не изменяет память) блокировался Медведевым, в годы его президентства...
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Я так понимаю, что расклейка теперь не актуальна((((( Вроде хозы нашлись, а радости нет(((((( Может одумаются они? Может все таки с сыном как то поговорить. Думаю мадама сейчас восемь раз перекреститься, что собаки нет, и отстанет от вас..... Только вот что дальше?
Вера&Сильвия Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А ведь собака от Вас может убежать, побегайка она.
Машкин&Никсон Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А ведь собака от Вас может убежать, побегайка она.Точно!)
Mat012 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Она начала мне сразу кричать что занимала деньги на лечение дочери туда сюда. Пацан говорит что с ним собака не убегает. Но как быть уверенным что я отдам собаку а они реально ее не усыпят ??????? я и так гуляя эту неделю ни разу не встретил их ни на районе ни во дворе. Подумывал на днях в гости к ним зайти узнать как собака. Но не успел. Нашел ее снова на улице сбитую машиной. И как же я им верну ее во второй раз? что с собакой станет в третий ?
Mat012 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 От меня не убежит. У меня есть мотиватор. Моя собака. они вместе гуляют. И я не на секунду не держу мысли что лабрадор останется у меня. Мне две собаки ни к чему. Я не осилю. Я спросил совета что делать.
Машкин&Никсон Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Она начала мне сразу кричать что занимала деньги на лечение дочери туда сюда. Пацан говорит что с ним собака не убегает. Но как быть уверенным что я отдам собаку а они реально ее не усыпят ??????? я и так гуляя эту неделю ни разу не встретил их ни на районе ни во дворе. Подумывал на днях в гости к ним зайти узнать как собака. Но не успел. Нашел ее снова на улице сбитую машиной. И как же я им верну ее во второй раз? что с собакой станет в третий ?То есть мать в долгах... а собаку на что лечить будут. Мое мнение - убедить их в том, что они не потянут лечение.И я не поняла, "пацан" какого возраста? Если у него не убегает, то почему только он не гуляет?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 От меня не убежит. У меня есть мотиватор. Моя собака. они вместе гуляют. И я не на секунду не держу мысли что лабрадор останется у меня. Мне две собаки ни к чему. Я не осилю. Я спросил совета что делать. собака в этот же день убежала, вы же пришли домой и пошли гулять, а она вывернулась, так ведь?
Mat012 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Лет 32 может. Но судя по его мимике и общению ему собака вообще никуда не вперлась. А женщина кричала мол забирай свою собаку и вези ее усыплять
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А никого нет со стороны? К ним подослать. Если у них там такие проблемы, то на лечение собаки времени не будет точно. Может остынут и подумают головой? Тем более за посещение ветеринара деньги они формально должны Вам вернуть, так пусть не парятся, и вместо денег пишут отказную.А закон о защите животных (если мне не изменяет память) блокировался Медведевым, в годы его президентства...На законы о защите животных наложено вето Путиным, как только он пришел к власти.
Mat012 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 собака в этот же день убежала, вы же пришли домой и пошли гулять, а она вывернулась, так ведь?До этого собака жила у меня 4 дня чтоли, Мы гуляли. да она не послушная . Но за счет того что моя собака всегда рядом этот лабрадорчик от меня не убегает. Я подзываю свою собаку и лабрадор тоже подходит. У них собака убежала вчера . говорят что ходили искать .
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Эх, очередная история про "мам купи собачку-на, только отстань, гулять будешь сам", и ведь погулял аж 3 раза, а теперь наигрался, маме не до того, кажется отдадут без проблем, это у мамы истерика от усталости. Я в принципе могу в субботу сходить, поговорить, если надо. Но к моему великому сожалению помочь материально сейчас никак(Только сейчас увидела, что ему 32 года.......ну раз живет с мамой, то в моём посте можно ничего не менять(
Машкин&Никсон Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Лет 32 может. Но судя по его мимике и общению ему собака вообще никуда не вперлась. А женщина кричала мол забирай свою собаку и вези ее усыплятьБлин, я уж подумала, что лет 15, и это вроде его собака)) Надо поговорить с ними конечно, но либо не Вам, либо в присутствии кого-то, а то на эмоциях что-то случится... А есть телефон сына? Если он адекватен, то с ним наверное лучше говорить, мать на нервах.
Вера&Сильвия Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 В ответ получаю"она вчера убежала" я говорю и как быть. я вчера нашел ее в луже крови с перебитыми лапами.От них сегодня никаких вестей нет? Ни звонили, ни писали?
Елена - Вита Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Mat012, ну, говорят же Вам добрые форумчане - убежала -убежала и пропала. :gleam: :doh:
Машкин&Никсон Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Mat012, ну, говорят же Вам добрые форумчане - убежала -убежала и пропала. :gleam: :doh:Ну это на край, а лучше конечно отказную, тем более, что ни финансов, ни желания ее оставлять нет.
taf82 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 У нас у уголовном кодексе есть статья оставление в опасности, не знаю правда распространяется она на собак или нет. У собаки клеймо есть?
Mat012 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 СОБАКА УБЕЖАЛА ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.