Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Собака лакает воду ( 9 Mb трафик!)

Даша Шулеко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так вот почему рядом с миской вечное болото после того, как попьет! :) Половина мимо летит :)

миска маленькая. возьмите побольше объем - ниче не будет разливаться, если , конечно, у вас не эрдельтерьер или ризеншнауцер

Опубликовано

Классно. Всегда думала, что собаки язык в другую сторону заворачивают.

Я тоже когда узнала, что это не так, была крайне удивлена :dribble:

Опубликовано

миска маленькая. возьмите побольше объем - ниче не будет разливаться, если , конечно, у вас не эрдельтерьер или ризеншнауцер

Ризен... Да-а-а-а-а-а :ranting: :ranting:

Опубликовано

Зато кошки как раз вперед язык подворачивают!

Правда, здОрово - и в этом у них отличие :)

Опубликовано

Даша, спасибо! шок и восторг :dribble: :thumbup:

не-а :nonono: моя стервь пьёт из самой большой из существующих для собак, всё равно болото, а ещё она опускает нос и пускает пузыри, а потом вот эту мокрую морду с которой вода ручьем бежит вытаскивает из миски и уходит, а за ней всё аж льёёёёётся... как Вы думаете размер миски имеет значение? :lol2:

и я :dribble:

Опубликовано

А я знала, а я знала :lol2:

не-а :nonono: моя стервь пьёт из самой большой из существующих для собак, всё равно болото, а ещё она опускает нос и пускает пузыри, а потом вот эту мокрую морду с которой вода ручьем бежит вытаскивает из миски и уходит, а за ней всё аж льёёёёётся... как Вы думаете размер миски имеет значение? :lol2:

Аналогично! :doh:

Опубликовано

Надо же, стока собачников тока узнали как их собаки пьют.))

Собственно Лисы и многие других животные тоже пьют именно вот так обратной стороной языка делая ковшик.

А от любви мочить брыли и пускать пузыри никакая чашка не спасает.

Наш тоже любитель "булькать" и пить как верблюд после пересечения Сахары.

Опубликовано

А я знала, а я знала :lol2:

а почему мне не рассказала? :lol2:

Надо же, стока собачников тока узнали как их собаки пьют.))

Собственно Лисы и многие других животные тоже пьют именно вот так обратной стороной языка делая ковшик.

ну почему же не знали... очень даже знали

я вот была на 100% уверена, что у них ковшик впереди образовывается, более того я это узнала из вполне официального источника, точно не скажу, но это было что-то типа... либо в школе учителем сказано, либо в книжке вычитано, либо может в какой-нибудь программе про животных увидела

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...