Chocoladka Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Видела это видео. Завораживает :dribble:
Марина и Каспиан Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Так вот почему рядом с миской вечное болото после того, как попьет! :) Половина мимо летит :)
тётя Нюра Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Так вот почему рядом с миской вечное болото после того, как попьет! :) Половина мимо летит :)миска маленькая. возьмите побольше объем - ниче не будет разливаться, если , конечно, у вас не эрдельтерьер или ризеншнауцер
Лена и Рэй Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Супер!!! Как себе такое сохранить?
Даша Шулеко Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Супер!!! Как себе такое сохранить?http://armarium.org/u/2014/01/16/zwn6j2.gif
Ury & Berny Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Супер!!! Как себе такое сохранить?перетащите картинку на рабочий стол или ещё куда нить
Лена и Тиффани Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Классно. Всегда думала, что собаки язык в другую сторону заворачивают.
ВишЭри Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Классно. Всегда думала, что собаки язык в другую сторону заворачивают.Я тоже когда узнала, что это не так, была крайне удивлена :dribble:
Шнауцеры Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 миска маленькая. возьмите побольше объем - ниче не будет разливаться, если , конечно, у вас не эрдельтерьер или ризеншнауцерРизен... Да-а-а-а-а-а :ranting: :ranting:
Далекая Радуга Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Классно. Всегда думала, что собаки язык в другую сторону заворачивают.Зато кошки как раз вперед язык подворачивают!Правда, здОрово - и в этом у них отличие :)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Даша, спасибо! шок и восторг :dribble: :thumbup: миска маленькая. возьмите побольше объем - ниче не будет разливаться, если , конечно, у вас не эрдельтерьер или ризеншнауцерне-а :nonono: моя стервь пьёт из самой большой из существующих для собак, всё равно болото, а ещё она опускает нос и пускает пузыри, а потом вот эту мокрую морду с которой вода ручьем бежит вытаскивает из миски и уходит, а за ней всё аж льёёёёётся... как Вы думаете размер миски имеет значение? :lol2: Классно. Всегда думала, что собаки язык в другую сторону заворачивают.и я :dribble:
Лавендер Макинтош Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Я тоже думала, что они по-другому пьют. Супер :thumbup: И у нас тоже болото))))
kylikysha Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А я знала, а я знала :lol2: не-а :nonono: моя стервь пьёт из самой большой из существующих для собак, всё равно болото, а ещё она опускает нос и пускает пузыри, а потом вот эту мокрую морду с которой вода ручьем бежит вытаскивает из миски и уходит, а за ней всё аж льёёёёётся... как Вы думаете размер миски имеет значение? :lol2: Аналогично! :doh:
Ergo Proxy Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Надо же, стока собачников тока узнали как их собаки пьют.))Собственно Лисы и многие других животные тоже пьют именно вот так обратной стороной языка делая ковшик.А от любви мочить брыли и пускать пузыри никакая чашка не спасает.Наш тоже любитель "булькать" и пить как верблюд после пересечения Сахары.
Катя + Майла Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 клево!! Даш, пасибо!я этого не знала, так что мне было познавательно.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А я знала, а я знала :lol2: а почему мне не рассказала? :lol2: Надо же, стока собачников тока узнали как их собаки пьют.))Собственно Лисы и многие других животные тоже пьют именно вот так обратной стороной языка делая ковшик.ну почему же не знали... очень даже зналия вот была на 100% уверена, что у них ковшик впереди образовывается, более того я это узнала из вполне официального источника, точно не скажу, но это было что-то типа... либо в школе учителем сказано, либо в книжке вычитано, либо может в какой-нибудь программе про животных увидела
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.