Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи всем.

У нас очередное ЧП.

мы уезжали в город к маме мыться,

Приехали ровно через 1,5 часа.

Мало того, что на кухне нас ждали две кучи и несколько луж,

мало того, что он перевернул стулья и разлил ведро с водой,

он еще и линолеум в коридоре порвал...

причем один кусок оторвал полностью, в другом месте по середине выгрыз.

Зачем то разодрал пакет с наполнителем для кошек, съел часть,

естественно все это срыгнул обратно. Благо наполнитель древесный.

Короче полный разгром. :angry2: :angry2: :angry2:

У кого какие идеи, кроме как в клетку и мухобойка?

Опубликовано

У кого какие идеи, кроме как в клетку и мухобойка?

Тут идеи зависят от того - сколько разрушений вынесет жилье и хозяева...Мухобойкой жалко- а клетка оптимально...Можно гулять часов по 5 ( у меня старший брал собаку на тренировки в лес, после этого она возвращалась с одной мыслью - дайте поспать... Но на это нужно время...Или все время быть рядом с ним...

Опубликовано

Свет, я бы начала с коктейля: успокоительные+тапком по ж..пе+что то очень для него ценное (масел или рог). Уходишь, в клетку его. Если ты дома- воспитывать, подкрепляя хорошее выдачей ценного в пользование, а за плохое тапком. И попробовать бы указку лазерную на прогулке в саду, чтобы бегал пока не упадет. Советовать гулять где то по несколько часов не берусь, понимая что у тебя там из много и все разные:)

Опубликовано (изменено)

Есть пластиковый бокс, но не будет ли он уничтожен?..

Маш спасибо у Светы клетка волонтерсая есть.

Свет, я бы начала с коктейля: успокоительные+тапком по ж..пе+что то очень для него ценное (масел или рог). Уходишь, в клетку его. Если ты дома- воспитывать, подкрепляя хорошее выдачей ценного в пользование, а за плохое тапком. И попробовать бы указку лазерную на прогулке в саду, чтобы бегал пока не упадет. Советовать гулять где то по несколько часов не берусь, понимая что у тебя там из много и все разные:)

Светик соглашусь с Леной, клетка и мухобойка наше всё!

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Вы там мухобойку сыром приправьте хоть немного)

Кстати чтоб уставал на прогулке без человеческих энерго- и мозгозатрат (мне советовали одни инструктора, но я не пользовалась) можно использовать автошину маленького радиуса: одеваем шлейку, по бокам пару веревок, сзади на эти веревки шину. Если конечно есть рукастый мужчина, чтоб шину хорошо привязать.

Опубликовано

попробуйте этого монстрика в клетке одного оставлять, это ему будет гораздо полезней. пока контакта не будет с человеком, он так и будет творить то, что привык.

у него наверняка еще есть элемент перевозбужденности от смены обстановки, может и правда ему какого-нибудь кота-баюна капать

Опубликовано

Кстати чтоб уставал на прогулке без человеческих энерго- и мозгозатрат (мне советовали одни инструктора, но я не пользовалась) можно использовать автошину маленького радиуса: одеваем шлейку, по бокам пару веревок, сзади на эти веревки шину. Если конечно есть рукастый мужчина, чтоб шину хорошо привязать.

Вот это интересно, дешево и сердито называется))). Только бы шину не сожрал...)))

Маш спасибо у Светы клетка волонтерсая есть.

Светик соглашусь с Леной, клетка и мухобойка наше всё!

И про ценное не забываем, у него мотивация должна быть. Пока хозяина нет, которого хочется радовать, вполне подойдет долгожрачный предмет и вкусняхи. Он выполняет или не свинячит, а за это ему приз!)))

пока контакта не будет с человеком, он так и будет творить то, что привык.

у него наверняка еще есть элемент перевозбужденности от смены обстановки, может и правда ему какого-нибудь кота-баюна капать

Плюсуюсь безоговорочно!)

Вообще должна сказать что вы, девушки, большие молодцы и отважные ребята! Огромный респект, что взялись за него! Когда этот прыщавый дуралей станет умным и солидным мужиком, он поймет, наконец, что было важным в жизни и кто ему эту жизнь второй раз подарил:)

Опубликовано

Вот это интересно, дешево и сердито называется))). Только бы шину не сожрал...)))

Если шину сожрет, то чугунные сковородки ему подвесить, и по балде одной из них)

Опубликовано

принято решение пока садить мальчика в клетку, чтобы не было больших разрушений жилища и его самого...

по поводу как отучить мальчика от делания делов в доме-тоже есть варианты, будем опробовать, ну можно здесь я описывать их не стану...

я уверена,что в итоге у нас будет замечательный мужчина, который завоюет массу сердец.

просто год собакой никто не занимался, да ,мальчик трудный, но ничего,все,что нас не убивает, делает нас сильнее.

все у нас будет прекрасно, нужно время, терпение и нервы.

Света,я с тобой на связи всегда!

в субботу поеду смотреть на него, может сделаю пару фоток

всем спасибо за советы, за помощь!

будем делать суперпса!!! и мы сделаем!

Опубликовано

Может, как в клетке окажется и поймет, что под себя ходить нехорошо, то как-то мозг немного заработает?

мы со Светой разработали миниплан по действиям, может поможет .

никто сажать в клетку на всю ночь и день мальчика не будет, мы будем делать и смотреть, помогает ок, не помогает, будем менять тактику.

все равно, рано или поздно, все будет хорошо.

ему нужно дать время ... он весь на стрессе. да ,у кого -то стресс проявляется так, собака в этом не виновата, виноваты люди, у которых он был. сейчас будем восстанавливать его моральное состояние и нервы)))

Опубликовано

Сыром приправляем обязательно! :)

Подскажите более подробно схему привязывания шины.

Я тоже слышала про это, но не представляю это технически.

Опубликовано

вообще,если бы позволяли возможности и погодные условия, с пацаном нужно было бы гулять по 5-6 раз, пришел домой, наделал дела-сразу опять на улицу, как стандарт -с щенками. но таковой возможности нет.

если поделись про опыт с шинами-попробуем в субботу попробовать

Опубликовано

Ну как я понимаю - в шину надо вкрутить два болта насквозь и гайками закрепить, к ним веревки или цепочки, их крепить в шлейке. Типа как упряжка получается, но вместо саней - шина. Болты наверно лучше не по бокам шины, а спереди, чтоб она плашмя волочилась и не крутилась. Как шлейку приспособить под это, не знаю, насколько они прочные? Знаю точно, у нас на площадке одному среднеазиату в детстве такое привязывали, чтоб активность погасить. Шлейка не рвалась, но шину эту регулярно воровали из подъезда))

Опубликовано

а не рано ему шины тяжелые таскать? он ведь мелкий еще совсем, суставы не окрепшие... и как у него с мышцами? может сначала мышцу подкачать, а потом уже и шины возить.

Опубликовано

Огромное спасибо всем, кто принимает участите в перевоспитании трудного подростка! :clap_1: Отдельное спасибо Светлане! :clap_1: В таких руках этот шалопай обязан стать воспитанным мальчиком! :nyam:

Не бывает плохих лабрадоров - бывают плохие хозяева...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...