webanik Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 webanik, ах, какая она ладненькая :good:Спасибо :D Нам тоже она нравиться .Ждем смены зубов , будем надеятся что все будет нормально :angel: У миников существует проблемы с зубами
Марина и Айрон Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Мы повстречали на прогулке миниатюрного буля с хозяйкой. Очень милое существо, а хозяйка с энтузиазмом рассказала мне о породе. Говорит, что у многих есть предубеждения в отношении породы. Я сказала, что у меня особо нет предубеждений. Песик очень ласковый у нее и симпатичный, общительный. Но и воспитанию, насколько я поняла, они уделили достаточно внимания.
webanik Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 какой у Зойки характер? Зой очень милое и очень позитивное создание .Дело в том , что у нас был буль правда стандартный кобель.Мы его очеь любили , с ним рос наш сын , о буле мечтали очень долго как то все не получалось ,и вот она у нас . .Все жиут мирно .Забыла сказать что еще у нас есть 2 кошки старушка дворянской наружности Сонька забыли уже сколько ей лет примерно больше 20 точно и годовалая шкода сфинкс .Миник и сфинкс друзья не разлей водой , на все щенячьи подвиги Зойку толкает сфинкс по кличке Доби :good:Мы повстречали на прогулке миниатюрного буля с хозяйкой. Очень милое существо, а хозяйка с энтузиазмом рассказала мне о породе. Говорит, что у многих есть предубеждения в отношении породы. Я сказала, что у меня особо нет предубеждений. Песик очень ласковый у нее и симпатичный, общительный. Но и воспитанию, насколько я поняла, они уделили достаточно внимания.Щенку любой породы нужно воспитание .Могу с уверенностью заявить мне с булькой намного легче сейчас чем было со щенком вельштерьера .Лишней суеты нет , слушает и самое главное слышит что ей говорят , :thumbup:
Собачница Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 У меня живет такой комплект - лабрик и минибулька. Причем булик у меня отказник, взяли его в годовалом возрасте полным балбесом. Сначала тоже казался упертым, но потом мы с ним подружились и процесс воспитания пошел повеселее. Очаровательнейшее сушество! Добрый, милый, веселый, энергичный!Теперь у меня еще одна любимая порода, всем рекомендую.
webanik Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 14 часа назад, Собачница сказал: У меня живет такой комплект - лабрик и минибулька. Отличный комплект
chocolate_major Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 14 часа назад, Собачница сказал: Милота какая!!!! Мне тоже очень нравятся минибули у нас в подъезде появилась девчонка, такая красавишна)))) эх...может быть, когда нибудь)
Собачница Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Спасибо! Не сомневайтесь, это чудо, а не собака! Мне булик достался годовалым, с отчасти сложившимся характером. А, если его с младенчества воспитывать, то цены ему не будет!
Звезда Севера Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Такая чудесная парочка:)))). Все-таки собак надо держать точно по две, насколько им веселее.
Алёнка милая девчонка Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 У соседей такой-добрейший пёс, но очень активный, прям батарейки в одном месте
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.