Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден кобель палевый ПОДОЛЬСК

Lenabor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Подольске на остановке Рынок около 20:20 одинокий кобель палевый лабрадор в крепкой мощной шлейке с четырьмя креплениями похоже на поводырскую.

Мальчик упитанный, ухоженный, людей не боиться, ласкается.

Адресника не нашла, фотки плохие но выложу,

Подскажите или помогите куда написать, на лабрефоруме запуталась.

К себе не смогла взять моя в течке а пацан через чур активный, успел к ноге тёти присоседиться))

тема с хаски форума

/>http://husky.forum.ru/index.php/topic,41575.0.html

девочке создавшей тему на хаски форуме дала телефон Олеси и Лены

post-34568-0-25285400-1390244167_thumb.p

Опубликовано

Телефон девушки, которая мне звонила по поводу этого мальчика, Телефон: 8-926-6шестьдесят один-4четыре двадцать три. Женя. С ее разрешения, публикую его здесь. Очень надеюсь, что форумчане, кто поближе к Подольску, смогут ему помочь.

Опубликовано

Если кому-то еще позвонят по этому лабрику, то набирайте мне 8-985-2три9-74-семь восемь. Я подъеду сразу.

К себе взять не смогу, но придержать пару часов смогу, пока кто-то его не перехватит.

Опубликовано

Сейчас на Подольском форуме вычислила, что это наш вечный враг Норд убежал.

Ищут его, поэтому если вдруг поступит какая-то инфа - звоните мне, я дам телефон владельцев!

У него клеймо.

Опубликовано

Здесь тоже хэппи энд, Норд вернулся домой.

Владельцы, надеюсь вы прочтёте это сообщение!

Следите за своей собакой лучше и не отпускайте с поводка! О нём весь район отзывается, как об очень агрессивном и неадекватном, надеюсь, что он никого не покалечил, пока носился по улице! С вами у меня уже был серьезный разговор, после нападения вашего Норда я гуляю с шокером! Развязали этого психа, а теперь держите на поводке, иначе он так и будет теперь убегать и не дай Бог он нападёт на мою собаку ещё раз! :ranting:

Для форумчан, чтобы не было вопросов - с этой собакой мы гуляли одно время вместе, пока он был щенком, сама собака, конечно, не виновата он был обычным милым щенком, но у владельца проскакивало, что-то типа "я хотел ротвейлера" и он всячески поощрал рычание, агрессию, в итоге растравил вот до такого состояния. На людей он не бросается (вроде), но к кобелям летит за километр с целью - жрать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...