Lenabor Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В Подольске на остановке Рынок около 20:20 одинокий кобель палевый лабрадор в крепкой мощной шлейке с четырьмя креплениями похоже на поводырскую.Мальчик упитанный, ухоженный, людей не боиться, ласкается.Адресника не нашла, фотки плохие но выложу,Подскажите или помогите куда написать, на лабрефоруме запуталась.К себе не смогла взять моя в течке а пацан через чур активный, успел к ноге тёти присоседиться))тема с хаски форума/>http://husky.forum.ru/index.php/topic,41575.0.htmlдевочке создавшей тему на хаски форуме дала телефон Олеси и Лены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Телефон девушки, которая мне звонила по поводу этого мальчика, Телефон: 8-926-6шестьдесят один-4четыре двадцать три. Женя. С ее разрешения, публикую его здесь. Очень надеюсь, что форумчане, кто поближе к Подольску, смогут ему помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Если кому-то еще позвонят по этому лабрику, то набирайте мне 8-985-2три9-74-семь восемь. Я подъеду сразу.К себе взять не смогу, но придержать пару часов смогу, пока кто-то его не перехватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я правильно понимаю, он там все так и гуляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В VK переписываюсь с молодым человеком который его вчера тоже видел. Он вышел с работы его уже не было. Попросила его придержать если увидет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сейчас на Подольском форуме вычислила, что это наш вечный враг Норд убежал. Ищут его, поэтому если вдруг поступит какая-то инфа - звоните мне, я дам телефон владельцев!У него клеймо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Здесь тоже хэппи энд, Норд вернулся домой.Владельцы, надеюсь вы прочтёте это сообщение!Следите за своей собакой лучше и не отпускайте с поводка! О нём весь район отзывается, как об очень агрессивном и неадекватном, надеюсь, что он никого не покалечил, пока носился по улице! С вами у меня уже был серьезный разговор, после нападения вашего Норда я гуляю с шокером! Развязали этого психа, а теперь держите на поводке, иначе он так и будет теперь убегать и не дай Бог он нападёт на мою собаку ещё раз! :ranting: Для форумчан, чтобы не было вопросов - с этой собакой мы гуляли одно время вместе, пока он был щенком, сама собака, конечно, не виновата он был обычным милым щенком, но у владельца проскакивало, что-то типа "я хотел ротвейлера" и он всячески поощрал рычание, агрессию, в итоге растравил вот до такого состояния. На людей он не бросается (вроде), но к кобелям летит за километр с целью - жрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.