Маруся и Райт Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Я очень рада, что Вы ДУМАЕТЕ :good: Если Вы не понимаете действительно всё, что тут написали (не только я), а не делаете вид... ну что тут сказать - :1st:Ок! Я понимаю - банка пива и за руль - это зло! Так? Выгуливать собак - это тоже зло. Мужику респект и уважуха, молодец, что позвонил. Я Вас правильно поняла? Такое впечатление, что я была вообще невменяемая, приехала выпустила собак у купели, пошла поплавала, забыла как управлять машиной, а бдительный гражданин все это присек. Точно так и было. Вам виднее, Вы же рядом были. Но, вот на всякий случай, мне хотелось бы узнать, в каком состоянии он то был, если решил такое сделать? Или, если он был без машины(что не факт) ему позволяется гораздо больше?Очевидно, что суть ситуации описанной Вами для большинства на форуме совершенно иная, нежели для Вас. Вы, кстати, тоже избирательно подходите к прочтению постов.Ваш первый пост: И, таки, кто же Вас "сдал"? И людей говорите не было там, где вы с собаками гуляли да еще и подруга сказала, что запаха совсем не было. :hmm: Где-то в середине темы был пост про мужика с далматинами, больше ни на кого подумать не могу. Уж явно не подруги. Все читают наискосок, я уже поняла
Цукер Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ок! Я понимаю - банка пива и за руль - это зло! Так? Выгуливать собак - это тоже зло. Мужику респект и уважуха, молодец, что позвонил. Я Вас правильно поняла? Такое впечатление, что я была вообще невменяемая, приехала выпустила собак у купели, пошла поплавала, забыла как управлять машиной, а бдительный гражданин все это присек. Точно так и было. Вам виднее, Вы же рядом были. Но, вот на всякий случай, мне хотелось бы узнать, в каком состоянии он то был, если решил такое сделать? Или, если он был без машины(что не факт) ему позволяется гораздо больше?Да не)) тут все интереснее)) Все "молодцы")) Вы, что выпили банку пива и поехали у полыньи с собаками отметиться, мужик, что беса нагнал и в святой праздник наябедничал, гайцы что вообще повелись на анонимный звонок с фразой "возможно выпила")))Где-то в середине темы был пост про мужика с далматинами, больше ни на кого подумать не могу. Он тоже погружался?????
Роман-0071 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 безнаказанности и распущености... Вряд ли это так. Принимаются все новые законы, затягиваются гайки, ужесточается наказание; и контроль за выполнением - тоже усиливается. В моем детстве на всех перекрестках были левые повороты. :) Не так просто жить в полицейском государстве. Безопасно, но душно. Где-то надо остановиться в этом.вы так говорите, будто Вас на улице отлавливают регулярно полицаи, более того на выходе из одного жилого массива и при входе в другой стоит кпп, где обыскивают во всех местах. Иной раз послушаешь эху-москвы или сайт какой "опПОзиционный" почитаешь - ну все, на улицу только только с дробовиком, связкой гранат и в бронежилете с каской можно выходить, только так безопасно можно дойти до супермаркета и купить спички, соль, патроны пакет молока. У нас какое угодно государство, но не полицейское. Хотя б потому что в нэте совершенно спокойно существует 100500 ресурсов, где открыто говорят, что Путин - крабэ, Медведев - шмеле, а Ленин - гриб.
Кабанчик Рой Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ок! Я понимаю - Явно не понимаете ничего из того, что написАли здесь Вам :dntknw: . От этого и грустно.
Данко Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ну я из таких, правда, не волонтер. И сдаю уродов, которые по пешеходке да обочинам катается, и неадекватно ведет себя на дороге в потоке. А также из пневматики ночью по банкам палит, орет и танцует на детской площадке лезгинку в 2 часа ночи. Пьет у машины и садится в нее? Сразу будет от меня звонок. И заявления пишу по просьбе сотрудников, приезжаю. В общем, я страшный стукач на улице, да :)Только не стукач. Нам давно уже пора картинку мира поменять. Мы платим деньги полиции (налоги), для того, чтобы они нас охраняли. В том числе, от пьяных на дороге. А стукач - в зоне. Когда для того, чтобы себе чего-то получше заиметь доносит на соседа или, там, из садистких побуждений. Так что Вы не СТУКАЧ, а обычный ответственный гражданин. Отстаиваете в том числе и мои права. :good:
Маруся и Райт Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Видимо люди после погружения шлифанулись чем- то посерьёзнее... :gleam: :blush2:Вы про меня? Такие утверждения попахивают тем же мужиком. Ну серьезно, зачем так голословно? Обвинить человека в чем-то вот так просто за здорово живешь? Вы от этого удовольствие что-ли получаете? Тот тоже видимо.
шоко-моко Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ок! Я понимаю - банка пива и за руль - это зло! Так? да, за это прав лишают, если вы не в курсе
Цукер Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 в нэте совершенно спокойно существует 100500 ресурсов, где открыто говорят, что Путин - крабэ, Медведев - шмеле, а Ленин - гриб.Вот только это народу и позволено))) А на улицу с плакатиками выйти низззя!
Маруся и Райт Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Да не)) тут все интереснее)) Все "молодцы")) Вы, что выпили банку пива и поехали у полыньи с собаками отметиться, мужик, что беса нагнал и в святой праздник наябедничал, гайцы что вообще повелись на анонимный звонок с фразой "возможно выпила")))Он тоже погружался?????Угу. Все вместе с собаками.))) я просто к тому, что вариантов больше нет)))) я его не видела. Я вообще обычно занята своими близкими и мне до фонаря, кто и что делает
Цукер Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Угу. Все вместе с собаками.))) я просто к тому, что вариантов больше нет)))) я его не видела. Я вообще обычно занята своими близкими и мне до фонаря, кто и что делаетВсегда честно признавай свои ошибки, это притупит бдительность начальства и позволит тебе натворить новые.Марк Твен
Даша Шулеко Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 вы так говорите, будто Вас на улице отлавливают регулярно полицаи, более того на выходе из одного жилого массива и при входе в другой стоит кпп, где обыскивают во всех местах. В одной из классических антиутопий был образ. Дело происходит в идеальном будущем, куда судьба занесла героя повествования. Граждане идут по нарисованным на полу линиям, свободно и уверенно. Один оступается, толкает соседа. Начинает кланяться, извиняться, уверять окружающих, что это впредь не повторится. Ему улыбаются, мол ничего, мы не в обиде, и все движутся дальше. Главный герой умиляется взаимной вежливости. А закадровый голос(гид или что-то вроде) - поясняет, что после 3 таких ошибок гражданин подлежит гуманному уничтожению.Беда в том, что мы сами не замечаем, как втягиваемся в эту схему. :badmood: "Почему бы благородным донам не получить плетей"...
Персонаж Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Даша, когда меня пытаются убедить, как МНЕ важно иметь снилс, хочется цитировать какую-нибудь такую антиутопию...
Маруся и Райт Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 ОК! Я поняла, если кому-то не понравилось, то что я вывела собак, можно звонить и плести все на свете: фары, алкоголь, интересно как он еще про отсутствие документов и страховку не сказал. Авось что- нибудь да вы горит. Думаю, если бы я не написала про это несчастное пиво, реакция была бы другая. Всем спасибо. Тему прошу закрыть.
Катюня и Грей Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Моё имхо, что окунаться в Крещение под алкоголем - грех, а за грехи частенько людям воздается.Я бы на месте автора темы именно так трактовала данную ситуацию и радовалась, что такой ерундой отделалась. Ещё раз повторю, что это имхо, на истину не претендую, просто в моих глазах видится так.
Персонаж Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ОК! Я поняла, если кому-то не понравилось, то что я вывела собак, можно звонить и плести все на свете: фары, алкоголь, интересно как он еще про отсутствие документов и страховку не сказал. Авось что- нибудь да вы горит. Думаю, если бы я не написала про это несчастное пиво, реакция была бы другая. Всем спасибо. Тему прошу закрыть.Ее и начинать не надо было, тем более, что вы пока, к сожалению, не к тем выводам приходите))
Кабанчик Рой Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Моё имхо, что окунаться в Крещение под алкоголем - грех, а за грехи частенько людям воздается.Я бы на месте автора темы именно так трактовала данную ситуацию и радовалась, что такой ерундой отделалась. Ещё раз повторю, что это имхо, на истину не претендую, просто в моих глазах видится так.Офф. Кать, моё ИМХО - погружаться, предварительно выпив и приурочив купание к православному празднику... зачем? Так и не было озвучено - ЗАЧЕМ?Хотя - это и не важно для ТС.
Kuzik Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ОК! Я поняла, если кому-то не понравилосьА чего там доносчиков среди подруг искать. ТС же писала , что после проруби ещё пива выпила . Так что там не одной баночкой пахло, это раз. Все могли видеть .А во вторых, все, кто давно и трезвый за рулем прекрасно знают, что на таких массовых мероприятиях тем паче с машинами, всегда полно гаишников. Так что пить в такой ситуации крайне глупо.
Маруся и Райт Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Офф. Кать, моё ИМХО - погружаться, предварительно выпив и приурочив купание к православному празднику... зачем? Так и не было озвучено - ЗАЧЕМ?Хотя - это и не важно для ТС.Зачем - это немного не по теме. Это личное))) как и у всех. А Вы горазды навешивать ярлыки. А тему так и не увидели. В жизни бывают не только черные и белые краски, а еще и полутона. Но вам это не грозит понятьА чего там доносчиков среди подруг искать. ТС же писала , что после проруби ещё пива выпила . Так что там не одной баночкой пахло, это раз. Все могли видеть .А во вторых, все, кто давно и трезвый за рулем прекрасно знают, что на таких массовых мероприятиях тем паче с машинами, всегда полно гаишников. Так что пить в такой ситуации крайне глупо.Да читать то будет кто-нибудь!!!! Где было после???? Или я совсем не в себе приехала в людное место, выпустила собак и стою пивко попиваю???!!! Ну вы что!
Кабанчик Рой Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Зачем - это немного не по теме. Это личное))) как и у всех. А Вы горазды навешивать ярлыки. А тему так и не увидели. В жизни бывают не только черные и белые краски, а еще и полутона. Но вам это не грозит понятьЯ Вам никакого ярлычка не вешала, Вы себя тут сами увешали... :dntknw: Была уже какая-то тема, и ясно, конечно же - Вы не готовы слышать не то, что хочетсся. Уж извините - надо было всем написАтть, какая Вы молодец, а тот мужик - моральный уродец? :gleam: А вот знаете, можно на шашлыки ещё сходить, поближе к правоверным. Метрах в пятистах с собаками встать - а чё, это их место :nyam: Что-то мне подсказывает, что там никто не станет такими пустяками беспокоить полицию :thumbup: Зачем - это много по теме :nyam: . ЗАЧЕМ устраивать погружение, предварительно выпив, да ещё в религиозный праздник, прихватив собак с собой? Если бы был ответ на этот вопрос - не было бы этой темы :rolleyes:Зачем - это немного не по теме. Это личное))) как и у всех. А Вы горазды навешивать ярлыки. А тему так и не увидели. В жизни бывают не только черные и белые краски, а еще и полутона. Но вам это не грозит понятьДа читать то будет кто-нибудь!!!! Где было после???? Или я совсем не в себе приехала в людное место, выпустила собак и стою пивко попиваю???!!! Ну вы что!Наверное, вот эта фраза навеяла:эта несчастная банка пива была не сейчас и после проруби еще...
Персонаж Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А в это время на другом форуме люди сломали клавы и пальцы в спорах о том, КАК же так - верующие люди идут погружаться в иордань с собаками и банками пива, попутно кокетничая с дрейфующими вокруг проруби лихими гайцами. Стесняюсь спросить: купальник-то хоть был?
Кабанчик Рой Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А в это время на другом форуме люди сломали клавы и пальцы в спорах о том, КАК же так - верующие люди идут погружаться в иордань с собаками и банками пива...Просто на этом уже выяснили и про погружение, и про водоффку... :secret:
Персонаж Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Просто на этом уже выяснили и про погружение, и про водоффку... :secret:Тема сисег не раскрытааааааааа! Был купальник или нет, переживаю!Кстати! Его теперь стирать нельзя. Никогда. Никогда-никогда. Хранить и беречь.
Кабанчик Рой Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Был купальник или нет, переживаю!...у гайца, который тормознул? :dribble:
Персонаж Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Да! И ведь гайца теперь тоже нельзя стирать! Стиранный гаец никуда не годится...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.