miss Terri Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Хорошие новости! Хоть бы мальчику повезло!!!
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Вчера в Хатико покупила капли на холку, последние две обработки ПиоСпот.
Tyson Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Всем доброе утро!) В клинику с Оскаром не получилось, т.к. повезли своих двух, жуткая аллергия, теперь мы пожизненно на корме гипоаллергенном. Но я все бумаги взяла с собой, пообщалась с Е.А. В общем повезем Оскара в ШансБио делать соскоб на клеща и от этого будем уже отталкиваться. По поводу кастрации, в Хатико стоимость 7000р., проблему я думаю не решит с детьми, но сам будет спокойнее)), если задержится на передержке, то возможно придется сделать чик-чик. Оскар не трогает ребенка, когда рядом взрослые, а когда их нет, то он рычит. Это происходит через вольер. Так что строго в семью без детей. Смотрины были вчера вечером. Приезжала молодая пара. Оскар им понравился. На неделе приедут еще раз пообщаться с ним. Сначало он не добро среагировал, но потом после вкусняшек завилял хвостом. Пошли все вместе гулять, на Осю одели намордник. Потом поводок я передала девушке, а через какое то время она сама сняла намордник и все отлично было. Но когда зашли в вольер он рыкал на нее, но это просто его место и он его защищает. Как говорит девушка, детей не будет еще лет 5, но есть еще родители (частный дом), куда они собираются возить на лето Оскара)). На договор она согласна, приехала с вкусняшками, для меня это уже показатель) Собаку совершенно не боится. В общем если все будет хорошо, то попробуем.Ося истинный мужик, путь к сердцу через вкусняшки :lol2:
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 У Оскара все хорошо! Весна ударила в голову) В соседнем сарае потекла сука, так он пытается крыть белую козочку)))))))))) Вчера гуляа с ним и немного позанимались, команды делал через раз), глаза шальные и подбородок стучит, в общем сейчас у него любовь)))) Встречали людей по дороге, ноль эмоций, но это я думаю из-за того, что голова у него забита бабочками).В воскресенье оплачивать передержку 3000р. за 10дней. Буду признательна за фин. помощь :blush2: 1
Tyson Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Любава сегодня или завтра отправлю свои 500 р, номер карты у меня есть. Ну красавец мальчишка.
Машкин&Никсон Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Встречали людей по дороге, ноль эмоций, но это я думаю из-за того, что голова у него забита бабочками)Девочками)))Красавчик у нас Оскар, дурь в голове пройдет, надеюсь)
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Девочками)))Красавчик у нас Оскар, дурь в голове пройдет, надеюсь)Я тоже надеюсь) Оскар конечно кобель-красавчик!!! Болдею от него :dribble:
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 с карты 6229 сегодня 500рСвет спасибо! Получила 500р. на карту) большущее спасибо!!!!!!)
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Сегодня у Оскара смотрины!) И еще планирую вечером доехать в ШансБио, сделать соскоб.
Tyson Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 мммм, ждем новостей))) держим все лапы в кулачки)))
Машкин&Никсон Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Сегодня у Оскара смотрины!) И еще планирую вечером доехать в ШансБио, сделать соскоб.Отличные новости! :thumbup: Кто претенденты? :blush2:
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Отличные новости! :thumbup: Кто претенденты? :blush2:У вообщем смотрины были! Но для Оси нужны более твердые хозяева. У людей был лабрадор раньше, я посоветовала создать анкету на форуме)Спрашиваю многих людей откуда узнали про Оскара, все говорят, что с сайта "из рук в руки". Так что самый действенный сайт. У Оскара вип объявления на Авито по Москве и Московской области.Звонки идут, но пока все не то((Ждемс самых самых))
Машкин&Никсон Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Главное, что звонки есть, значит найдутся для Оси мампапы))
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Мы вылечились!!!! :thumbup: Demodex - не обнаружен!))Подробности и чеки выложу чуть позже. 1
Машкин&Никсон Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 УРА! :clap_1: :clap_1: Звонков нет? Может текст переделать как-то?
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 УРА! :clap_1: :clap_1: Звонков нет? Может текст переделать как-то?Звонок последний был от мужчины с Пермской области)) История такая же, был лабрадор и т.д., но у нас охранник, так что им не походит.А по поводу текста, если есть предложения, то я только за. Уже думала об этом.Хочу еще сделать фотки Оскара с конем)), будет я думаю эффектно)))
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Ездили мы в Шанс Био, сдали соскоб. Как я уже написала выше он здоров).У него там со всех сторон девочки текут))), так у него башню рвет, жесть))В клинике пытался всех загрызть((, что меня сильно удивило. И пахнет от него козочками)))Сильно линяет. Потеплее будет, надо его помыть) А так он толстеет))))
Машкин&Никсон Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Чертов грызун :ranting: Пилюлей ему! :ranting: Это весеннее обострение или характер портится?Фотки с конем были бы шикарны))) И козла бы с ним щелкнуть, для отражения Оскарового внутреннего мира :crazy:Ща попью кофе, может проснется во мне литературный гений :mf_pcwhack:
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Чертов грызун Пилюлей ему! Это весеннее обострение или характер портится?это ему бабубы)))
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Чертов грызун :ranting: Пилюлей ему! :ranting: Это весеннее обострение или характер портится?Мое мнение, то это весеннее обострение))) Он в клинике даже на стулья вскакивал))) Циркач млин))) :sm16:это ему бабубы)))Точно)) :run6: :sm18:
Tyson Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Любава, мой всегда такой, получается круглый год)) клиника на ушах стояла с нашим приходом, так что Оскар еще золотце))))
Машкин&Никсон Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Молодой кобель Оскар ищет любящих хозяев.Метис Лабрадора и Алабая. Возраст около двух лет, окрас белый. С хорошими охранными качествами, обучаем, сейчас проходит общий курс дрессировки. Рекомендуется в семью без детей. К кошкам безразличен, но желательно без собак. К новым людям подозрителен, к кормящему хозяину привыкает за неделю.Оскар сбежал от непростой жизни и... был найден истощенным и обмороженным на шоссе. Сейчас всё позади, он здоров и ждет своих самых лучших хозяев. Оскар верный друг, помощник и храбрый защитник. В ответ на любовь и заботу готов преданно служить СВОЕМУ хозяину!Отвечу на все интересующие вопросы.Телефон для связи 8926-176-24-91 ЛюбаваУбрала немного трагизма, но он все равно остался для затравки, надо бы побольше фактов о поведении, чтоб еще сильней скрасить... Про кошек и кобелей бы переписать, с учетом Криса и дворовых кошек. Вот не знаю, писать ли про теплый вольер, или так только неадекват посыпется...Что-то мне все равно не нравится...
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 А кстате, с их кобелем он дружит и их кошек не трогает)) Они вместе гуляют. По моему мнению их собака не доминант.Текст отличный! :thumbup: Я думаю надо добавить про то, что привит. В ближайшее время буду этим заниматься)Про кошек и собак, да, что нибудь надо придумать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти