Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Оскара все хорошо! Спал спокойно, не выл) Хозяина воспринял как хозяина))), слушается его. Ест отлично. Будем надеяться, что все так и останется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В понедельник поеду к ним, сфоткаю))

Опубликовано (изменено)

Это ВАМ всем спасибо! Если что, то Ося уехал к соседям людей, которые на днях смотрели Осю. Эти люди меня не устроили (выпивают и Оскара предлагали за 2000р. соседям продать как оказалось, жесть короче). А вот соседи супер оказались! Вот только жалко мне теперь метиса кавказика, я приехала, а выпивохи (сорри за сленг)взяли себе собаку, хороший такой, ласкучиий.

Изменено пользователем Любава_Кристалл
Опубликовано

Отличные новости!

Любава, спасибо за Оську)

Но, судя по тому, что ты уже кавказа тащишь в ротпереустройство, практически, может сюда глянешь? :blush2:
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80642&st=60

А?

Опубликовано

Отличные новости!

Любава, спасибо за Оську)

Но, судя по тому, что ты уже кавказа тащишь в ротпереустройство, практически, может сюда глянешь? :blush2:
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80642&st=60

А?

Спасибо!) Есть много причин почему нет. Я работаю сейчас больше, устала немного и семье обещала пока ни кого не брать на кураторство. Прости, но не могу(

Опубликовано

Вчера была у Оскара! Все просто отлично.) Хозяина слушается, территорию охраняет. На родственников кидается, но сказал потихоньку приучит его к своим близким. На поле с ним гуляет без поводка. По команде ко мне подбегает и садится рядом с ним) Говорит всем огромное спасибо за такого пса. У его племянника глаз загорелся на Оскара))), хочет себе такого же в Владимирскую область. Но я говорю, что Оскар эксклюзив)))), но если что то будет, то поговорим. Все вместе погуляли, а также помыли его)) Безумно рада за него. ТТТ три раза)))@@@@@@@@@@

Сейчас фотки скину, фотографировать угодья не стала, как то не удобно было)))))

Опубликовано

Любава, нет слов, пример того, что если чего-то добиваешься, то добьешься!!!

ТЫ МОЛОДЕЦ! Решила сверх задачу!

@@@@@@@@@ Держу кулачки за Оскара, и его хозяина.

Опубликовано (изменено)

Отчет:

Остаток: -2730р.

Приход:

Аноним ...7815 - 2600р.

Анка Луня Ася - 500р. через Maria Raduga

Возврат передержки с 13 по 20.06.14 - 2100р.

Итого: 5200р. Спасибо большое :thumbup:

Расход - 0р.

Остаток: 2470р. :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clap_1:

Спасибо всем. На некоторое время сумму оставляю в теме (на всякий случай)) :blush2:

Потом переведется нуждающимся пушистикам. :dribble:

Опубликовано

Ося, *опа ты наша кусачая, приживись там как следует)))

Любава, спасибо за заботу о злобном засранце и за то, что руки не опускала каждый раз, когда какие-то косяки проявлялись.

Хыхы, а по фото и правда как всю жизнь там жил))

А какая у него будка? Что в сильные морозы планируют делать?

Опубликовано

Да, зимой в дом?

Ну дядечка по фоткам с ним как с ребенком возится, наверняка мерзнуть не оставит, но меня этот вопрос тоже интересует.

Опубликовано

Ося, *опа ты наша кусачая, приживись там как следует)))

Любава, спасибо за заботу о злобном засранце и за то, что руки не опускала каждый раз, когда какие-то косяки проявлялись.

Хыхы, а по фото и правда как всю жизнь там жил))

А какая у него будка? Что в сильные морозы планируют делать?

Зимой он будет в доме, не в хозяйском. У Оскара отдельный отапливаемый дом, не будка, а дом))))

Опубликовано

Зимой он будет в доме, не в хозяйском. У Оскара отдельный отапливаемый дом, не будка, а дом))))

Ему одному там не скучно будет? Может пойдем его друга овчара искать))))

А если серьезно то очень радущая новость, Ося обзавелся своим личным домом, родителями личными и просторами по которым можно гулять

Опубликовано

У Оскара отдельный отапливаемый дом, не будка, а дом))))

Рррр, гавгав... Может и меня возьмут охранной собакой в свой дом?)))

По делу: ну супер вообще)) А заниматься с ним будут послушкой? Чтоб своих знал и был лучше управляем. А на фотках по бокам у него серые пятна - это просто грязь? А фото дома будут?))

Опубликовано (изменено)

Сказал, что посмотрит еще его поведение и если будет надо, то будет кинолог. Финансов у него хватает)), сам сказал)) Хозяин работал когда то в цирке и знает как обращаться с животными))) У его брата через несколько домов живет алабай, знает эту породу. Я видела этого алабая, громадина серьезная)))))

По бокам у него аллергия была на корм эканубу, это остатки Чеми спрея) Сейчас все зажило и обрастает шерстью.

А дом этот есть на фотках, где он с Осей в беседке стоит, а на задней плане зеленная стена с окошком, вот это и есть дом Оскара))) с диваном))))))))))

Опубликовано

А дом этот есть на фотках, где он с Осей в беседке стоит, а на задней плане зеленная стена с окошком, вот это и есть дом Оскара))) с диваном))))))))))

:dribble:

Рррррр, грррр, рав, рававав!!! Текст выучила, пошла учиться кусаться... Нужен пиарный текст и фото

Зажала всё за Осю, и Никсону всё зажму.

Точно!!! Жаль вы их в реале не видели :dribble:

Требуем видео!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...