Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, давайте поможем финансово собаке и поддержим все Любаву.

Нужны деньги на медицинские манипуляции и на еду :helpsmilie:

Любава, номер карты в личку, плиз, сама переведу и покидаю желающим Вашу карту.

Спасибо)

Опубликовано

Были в клинике. Врачи конечно меня удивляют(( Такое ощущение, что я знаю больше чем они(( Сделали рентген кишечника ( проходимый все нормально). Сделали 4 укола (противорвотный, обезболивающий и т.д.) Сейчас мальчик получше. Завтра утром поедем делать экспресс анализы крови. Сказали, что это реакция на его состояние. Он за весь день ни разу не писал и не какал((( Меня это очень пугает. Затрачено было в клинике 1511руб. Отчитаюсь завтра. Очень надеюсь, что ночь он проведет без беспокойств. Бедный мальчик, у него очень сложная судьба((( И очень нужны финансы!!

Рентген кишечника без контрастного вещества особо не поможет на предмет выявления каких-то тел, мешающих нормальному пищеварению и выходу. Экстренно собаке врятли бы сделали с контрастом, ведь там за несколько часов его дают собаке перед рентгеном.

Нам при рвоте брали экспресс-тесты на инфекционные заболевания, типа энтерита и короновируса. И анализы крови.

Противорвотное и обезболивающие правильно уколото.

Ждите стула. Очень ждите. Но когда пройдут сроки придется делать рентген с контрастом.

У нас была такая подопечная Чара (клептоманка:lol2:), как раз была у меня на передержке после горе-хозяев новоиспеченных. Что-то съела у них, но нам об этом не сказали. Стула я ждала очень и очень. И все-таки дождалась. Собака съела колесико от детской машинки и детали от конструктора лего. Это и мешало стулу. Но всё вышло через стул. Я на радостях даже сфотографировала.

Опубликовано

Ну как там дела? Как ночь? Какой корм нужен? Могу купить и завезти/передать вечером. Денег свободных, к сожалению, сейчас нет, долги раздала( Или могу на голодный телефон.

Опубликовано (изменено)

8-963-962-сорок8-тридцать8 500 закрыт

8-905-732-28-двадцать один 500 закрыт

8-903-686-пять9-9ноль 500

Только напишите каким кто воспользуется.

Изменено пользователем Irina72
Опубликовано (изменено)

Вот на эти два сейчас кину.

Маша, получила 500 и 500, спасибо)

Изменено пользователем Irina72
Опубликовано

Доброе утро! Ночь прошла хорошо, стошнило один раз. Он пописал ночью, что меня очень порадовало. Сейчас выезжаем в клинику сдавать анализы. Если сейчас пописает, то попытаюсь собрать и сдать еще мочу. Начал к себе подпускать :good: , что облегчает задачу осмотра. У него еще какая то шишка на боку и ссадина на голове.

Опубликовано

А ходить сам стал?

Да. Что меня тоже радует! Просто вчера очень напугал меня, сейчас опишу ситуацию в клинике (поеду в другую) и я думаю скажут, что это было вчера, что за синдром.

Опубликовано

перевела 1000р. на мальчика с карты *1320. Скорейшего выздоравления мальчишке!

Опубликовано

Ирина, скиньте мне номер СБ в личку. Смогу немного отправить, но только в субботу.

Марина, отправила, спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...