Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Всем добрый день! Мы немного пофоткали наших золотых глазастиков,не судите строго...еще немного и покажемся :blush2: Малыши растут с каждым днем,приобрели уже отличную меховую шубку,довольные моськи моргают светлыми ресничками и ходить мы уже умеем прилично,а еще у нас наметились зубки....Вита держись :thumbup:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) А вот и наши малыши :blush2: Ханни Бой-Медовый мальчик :nyam: Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Ната Вита и Миледи
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 АХХХХ! Какие!дети - это счастье
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 В 02.02.2014 в 16:55, Алексей (Бузя) сказал: АХХХХ! Какие! дети - это счастье :nyam: да Лёша,дети-это счастье! Холли Винтер-святая Зима :nyam: http://f6.s.qip.ru/BtVUo7UF.jpg http://f5.s.qip.ru/BtVUo7UH.jpg http://f5.s.qip.ru/BtVUo7UG.jpg
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 да еще и фото художественное!!мне ну ОЧЕНЬ головы нравятся!!!! МЕЧТА!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Хенд Хантер-ручной охотник :nyam: да еще и фото художественное!!мне ну ОЧЕНЬ головы нравятся!!!! МЕЧТА!Леш,спасибо,погоди,мы вот еще подрастем...но вязка и задумывалась для сохранения и улучшения :blush2:Харизма Фокс-одарённая лисаХьюго Балтимор-независимый Хьюго Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Ната Вита и Миледи
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Хенри Прайд-гордый Хенри :nyam: Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Ната Вита и Миледи
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Мадам Брошкина... :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Наташа, потрясающая получилась фотосессия!!! :clap_1: Малыши так быстро растут, а какие чудесные головушки и хвосты у деток))))Мадам Брошкина... :nyam: Очень красивая девочка)) А как "по паспорту" звать-величать?))
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 да! Детки удались! браво заводчику, племенная карта УДАЛАСЬ ! я не эксперт, но МНЕ дети очень нравятся, НАСТОЯЩИЕ ретриверы!!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Наташа, потрясающая получилась фотосессия!!! :clap_1: Малыши так быстро растут, а какие чудесные головушки и хвосты у деток))))Очень красивая девочка)) А как "по паспорту" звать-величать?))Спасибо Линочка!Фотосессия родилась спонтанно и для себя :nyam: Девушку эту пока по паспорту никак не звать :dntknw: понимаешь она особенная,и имя ей надо ну вот что б прям вау :dribble: Пока я ее Хурмой или Мадамкой зову...в поиске я :blush2:да! Детки удались! браво заводчику, племенная карта УДАЛАСЬ ! я не эксперт, но МНЕ дети очень нравятся, НАСТОЯЩИЕ ретриверы!!!!О,вот это прям втройне приятно! Спасибо Леша,очень надеюсь малыши возьмут все самое лучшее от родителей :thumbup:
Свэн и Ланс Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Спасибо всем за тёплые слова!Прекрасные фотки! Просто класс!Детишки очаровашки!Скоро в гости приедем!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Спасибо всем за тёплые слова!Прекрасные фотки! Просто класс!Детишки очаровашки!Скоро в гости приедем!!!Спасибо папочка Коля,Марина и Ланс :thumbup: В гости очень ждемс,малыши будут очень рады :good: Как раз у нас начинается самый интересный возраст :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну мы уже прям совсем собаки сегодня решили попробовать прикорм,так Фокси сразу решила нырнуть в миску :lol2: ,Блюр и Мадам Брошкина сразу унюхали,бросили вкусные молочные сиськи и готовы были тоже нырнуть в миску :thumbup: в общем все прошло на Ура! Растемс...
DIGNIORI Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Какие чудесные внучата! Наташа, я не сомневаюсь, что как заводчик ты не будешь разочарована:)) Удачи малышам и самых лучших мам-пап!Поцелуй их от нас с Бартом, и Виту тоже :good:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Какие чудесные внучата! Наташа, я не сомневаюсь, что как заводчик ты не будешь разочарована:)) Удачи малышам и самых лучших мам-пап!Поцелуй их от нас с Бартом, и Виту тоже :good:Аня,спасибо!Внучата получились отличные,я очень довольна результатом :nyam: Малыши зацелованны,Виточку поцеловала,она велела передать вам с папой Бартом ответный Так как прикорм пошел на Ура,мы решили продолжить это вкусное дело...сегодня в миску нырнули сразу Фокси и Мадамка :lol2: ,а наша Холли сидела и ждала когда ее покормят,видать не царское это дело :gleam: мужчинки наши оказались настоящими кавалерами,дамы вперед :good:
ПринцесскО Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я тоже хочу таких же колобочков)))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Я тоже хочу таких же колобочков)))И я :lol2: я себя от них отрываю каждое утро,уходя на работу :sorry:Приезжай в гости,натискаешься :blush2: Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Ната Вита и Миледи
Нью Санни Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Аня,спасибо!Внучата получились отличные,я очень довольна результатом :nyam: Малыши зацелованны,Виточку поцеловала,она велела передать вам с папой Бартом ответный Так как прикорм пошел на Ура,мы решили продолжить это вкусное дело...сегодня в миску нырнули сразу Фокси и Мадамка :lol2: ,а наша Холли сидела и ждала когда ее покормят,видать не царское это дело :gleam: мужчинки наши оказались настоящими кавалерами,дамы вперед :good: Какие уже колобочки большие стали... Так Наташик, когда в гости то ждешь, ато все обещаешь да обещаешь))) Крестничков то хочется живьем увидеть потискать, жду не дождусь сеанса щенотерапии
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Какие уже колобочки большие стали... Так Наташик, когда в гости то ждешь, ато все обещаешь да обещаешь))) Крестничков то хочется живьем увидеть потискать, жду не дождусь сеанса щенотерапииДашуль,гостям мы всегда рады! Ты меня не спрашивай,а приезжай :good: Я пока детьми в одиночку наслаждаюсь :nyam:
ПринцесскО Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Какие уже колобочки большие стали... Так Наташик, когда в гости то ждешь, ато все обещаешь да обещаешь))) Крестничков то хочется живьем увидеть потискать, жду не дождусь сеанса щенотерапииДаш, поехали вместе! А то и правда нас опередят все)))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: я тут пока держу оборону :lol2: :lol2: :lol2: я и не догадывалась сколько гостей к нам захотят нагрянуть :thumbup: в общем если по будням,то я после 18 дома,ну и выходные :blush2: так что смотрите сами...И так,прикорм успешно продолжается...Сегодня в миске купалось уже 3 щенка,остальные спокойно ждут своей очереди :lol2: И да,у нас уже ЗУБЫ!!! :clap_1: вот так быстро и стремительно наши дети растут и меняютсяПосле корма у нас начинается бесилово,боюсь представить,что будет когда на корм перейдем :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Прикорм активно продолжается, сегодня и Хенри присоединился к купанию в корме :dribble: они меня с миской уже встречают! до чего умные дети! а еще они чистоплотные,выбрали себе место и туда в туалет ходят! :thumbup: Все,пора покупать туалет для моих золотых чистюль и пора снова стричь когти... Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Ната Вита и Миледи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти