Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

Мы немного пофоткали наших золотых глазастиков,не судите строго...еще немного и покажемся :blush2:

Малыши растут с каждым днем,приобрели уже отличную меховую шубку,довольные моськи моргают светлыми ресничками и ходить мы уже умеем прилично,а еще у нас наметились зубки....Вита держись :thumbup:

Опубликовано
В 02.02.2014 в 16:55, Алексей (Бузя) сказал:

АХХХХ! Какие!

дети - это счастье nyam.gif

:nyam: да Лёша,дети-это счастье!

Холли Винтер-святая Зима :nyam:

http://f6.s.qip.ru/BtVUo7UF.jpg

http://f5.s.qip.ru/BtVUo7UH.jpg

http://f5.s.qip.ru/BtVUo7UG.jpg

Опубликовано (изменено)

Хенд Хантер-ручной охотник

:nyam:

BtVUo7UM.jpg

BtVUo7UL.jpg

BtVUo7UN.jpg

да еще и фото художественное!!

мне ну ОЧЕНЬ головы нравятся!!!! МЕЧТА!

Леш,спасибо,погоди,мы вот еще подрастем...но вязка и задумывалась для сохранения и улучшения :blush2:

Харизма Фокс-одарённая лиса

BtVUo7UC.jpg

BtVUo7Ur.jpg

BtVUo7Up.jpg

Хьюго Балтимор-независимый Хьюго

BtVUo7UK.jpg

BtVUo7UJ.jpg

BtVUo7UI.jpg

Изменено пользователем Ната Вита и Миледи
Опубликовано

Наташа, потрясающая получилась фотосессия!!! :clap_1:

Малыши так быстро растут, а какие чудесные головушки и хвосты у деток))))

Мадам Брошкина... :nyam:

Очень красивая девочка)) А как "по паспорту" звать-величать?))

Опубликовано

да! Детки удались!

браво заводчику, племенная карта УДАЛАСЬ ! я не эксперт, но МНЕ дети очень нравятся, НАСТОЯЩИЕ ретриверы!!!!

Опубликовано

Наташа, потрясающая получилась фотосессия!!! :clap_1:

Малыши так быстро растут, а какие чудесные головушки и хвосты у деток))))

Очень красивая девочка)) А как "по паспорту" звать-величать?))

Спасибо Линочка!Фотосессия родилась спонтанно и для себя :nyam:

Девушку эту пока по паспорту никак не звать :dntknw: понимаешь она особенная,и имя ей надо ну вот что б прям вау :dribble:

Пока я ее Хурмой или Мадамкой зову...в поиске я :blush2:

да! Детки удались!

браво заводчику, племенная карта УДАЛАСЬ ! я не эксперт, но МНЕ дети очень нравятся, НАСТОЯЩИЕ ретриверы!!!!

О,вот это прям втройне приятно! Спасибо Леша,очень надеюсь малыши возьмут все самое лучшее от родителей :thumbup:

Опубликовано

Спасибо всем за тёплые слова!

Прекрасные фотки! Просто класс!

Детишки очаровашки!

Скоро в гости приедем!!!

Спасибо папочка Коля,Марина и Ланс :thumbup:

В гости очень ждемс,малыши будут очень рады :good:

Как раз у нас начинается самый интересный возраст :lol2:

Опубликовано

Ну мы уже прям совсем собаки сегодня решили попробовать прикорм,так Фокси сразу решила нырнуть в миску :lol2: ,Блюр и Мадам Брошкина сразу унюхали,бросили вкусные молочные сиськи и готовы были тоже нырнуть в миску :thumbup: в общем все прошло на Ура! Растемс...

Опубликовано

Какие чудесные внучата! Наташа, я не сомневаюсь, что как заводчик ты не будешь разочарована:)) Удачи малышам и самых лучших мам-пап!Поцелуй их от нас с Бартом, и Виту тоже :good:

Опубликовано

Какие чудесные внучата! Наташа, я не сомневаюсь, что как заводчик ты не будешь разочарована:)) Удачи малышам и самых лучших мам-пап!Поцелуй их от нас с Бартом, и Виту тоже :good:

Аня,спасибо!

Внучата получились отличные,я очень довольна результатом :nyam:

Малыши зацелованны,Виточку поцеловала,она велела передать вам с папой Бартом ответный 31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif

Так как прикорм пошел на Ура,мы решили продолжить это вкусное дело...сегодня в миску нырнули сразу Фокси и Мадамка :lol2: ,а наша Холли сидела и ждала когда ее покормят,видать не царское это дело :gleam: мужчинки наши оказались настоящими кавалерами,дамы вперед :good:

iaKRDV2i.jpg

Опубликовано (изменено)

Я тоже хочу таких же колобочков)))

И я :lol2:

я себя от них отрываю каждое утро,уходя на работу :sorry:

Приезжай в гости,натискаешься :blush2:

Опубликовано

Аня,спасибо!

Внучата получились отличные,я очень довольна результатом :nyam:

Малыши зацелованны,Виточку поцеловала,она велела передать вам с папой Бартом ответный 31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif

Так как прикорм пошел на Ура,мы решили продолжить это вкусное дело...сегодня в миску нырнули сразу Фокси и Мадамка :lol2: ,а наша Холли сидела и ждала когда ее покормят,видать не царское это дело :gleam: мужчинки наши оказались настоящими кавалерами,дамы вперед :good:

iaKRDV2i.jpg

Какие уже колобочки большие стали... Так Наташик, когда в гости то ждешь, ато все обещаешь да обещаешь)))

Крестничков то хочется живьем увидеть потискать, жду не дождусь сеанса щенотерапии

Опубликовано

Какие уже колобочки большие стали... Так Наташик, когда в гости то ждешь, ато все обещаешь да обещаешь)))

Крестничков то хочется живьем увидеть потискать, жду не дождусь сеанса щенотерапии

Дашуль,гостям мы всегда рады!

Ты меня не спрашивай,а приезжай :good:

Я пока детьми в одиночку наслаждаюсь :nyam:

Опубликовано

Даш, поехали вместе! А то и правда нас опередят все)))

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: я тут пока держу оборону :lol2: :lol2: :lol2:

я и не догадывалась сколько гостей к нам захотят нагрянуть :thumbup:

в общем если по будням,то я после 18 дома,ну и выходные :blush2: так что смотрите сами...

И так,прикорм успешно продолжается...

Сегодня в миске купалось уже 3 щенка,остальные спокойно ждут своей очереди :lol2:

И да,у нас уже ЗУБЫ!!! :clap_1:

вот так быстро и стремительно наши дети растут и меняются

После корма у нас начинается бесилово,боюсь представить,что будет когда на корм перейдем :lol2:

Опубликовано (изменено)

Прикорм активно продолжается, сегодня и Хенри присоединился к купанию в корме :dribble: они меня с миской уже встречают! до чего умные дети! а еще они чистоплотные,выбрали себе место и туда в туалет ходят! :thumbup: Все,пора покупать туалет для моих золотых чистюль и пора снова стричь когти...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...