Stenveyz Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 тема на фб https://www.facebook...90837573&type=1Был отловлен в районе м. Беляево, бегал во дворах - Диета, диагностический центр.нужна помощь!Пса будут держать до воскресенья, а потом его ждет вольер в приюте!Может быть кто-то поможет сделать макетики и поклеить в районе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Похож, ага! Бороденка седая что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да, по фото не похож на 8 месячного щенка. Да и шерсть и седина говорит о возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вот такое вот чудо! В пятнах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ребята, но это не флэт ни разу...Может быть флэт и "пробегал" мимо.. :dntknw: У меня в районе подобрали... Уже не первый раз находят метисов. Была похожая тема где-то год назад. Там в районе м.Калужская был найден парень. Но без пятен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeloo Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Пусть и метис, но какой же красавчик :) (не в обиду высказавшимся выше :blush2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Прошу прощения, если тема-дубль, но похожей н нашла вроде. Случай вчера свел с ребятами в Книжном магазине. В общем, по всем параметрамо года ему нет. Вот только к своему стыду, я не в курсе, допустим ли стандартом белый цвет у них? Никаких опознавательных знаков на собаке нет. Ни адрессника на ошейнике, ни клейма, ни чипа..Пока его держат в квартире и надеятся на лучшее. Но если затянется, то его переведут на вольерную передержку :( Вот она - красота: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riksi Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Не про него тема ? http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77082 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Уважаемые флэтоводы, обратите внимание на тему, пожалуйста!/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77138&st=0#entry2558154Может что-то подсказать сможете? А может, к счастью окажется, что это чей-то из Вас ребенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna&Orra&Yola Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Это не флэт. Может метис, а может просто похожий дворик.Но, очень красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Очень красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я открыла про него тему еще в пятницу http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77082Но форумчане видимо помогают ТОЛЬКО ретриверам..А ведь я не просила многое - только помочь поклеить макеты в районе Беляево.. Он мог прибежать и из-за оврага и вообще из коньково. Район большой, надо охватывать больший радиус поиска хозяина. Многие владельцы не имеют представления, как надо искать своих потеряшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да-да! Спасибо! Мне прислали ссылку на эту тему только что. Так каков вердикт? Это все-таки метис?!А есть у нас кто в тех краях, кто бы мог помочь расклеить макеты? Или вообще, кто бы мог поучаствовать? Финансово или на передержку взять? Нашедшие только корм оплачивать потянут. На них много собак итак висит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я открыла про него тему еще в пятницу http://labrador.ru/i...showtopic=77082Но форумчане видимо помогают ТОЛЬКО ретриверам..А ведь я не просила многое - только помочь поклеить макеты в районе Беляево.. Он мог прибежать и из-за оврага и вообще из коньково. Район большой, надо охватывать больший радиус поиска хозяина. Многие владельцы не имеют представления, как надо искать своих потеряшек.Просто у вас не получилось написать крутой пиарный текст про собаку, вот все мимо и проходят, тут такие же законы как в бизнесе, радуйтесь хоть что малыш здоров. Как вообще дела у него, какой статус?Разместили объявления в инете?Я бы забрала такой он не обыкновенный, но у меня сука течная((( и жутко больная девочка метис лабра(((( которую отдали волонтерам под видом лабра.Я подумаю чем можно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Люди дорогие, а кто-нибудь может открыть тему на ПиКе про него, а то я не скоро сегодня доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Марина, ну если еще и помощь животным в бизнес превращать... Не знаю! При том, что уважаемые дамы из Стенвейз, как и я, мимо проходили и чем могли попытались помочь! Татьяна или Лариса :) Я бы отреагировала, но очень ограниченно бываю на форуме и в ограниченных местах. Посему, мне лучше прямо в личку писать. Я есть в разделе помощи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Марина, ну если еще и помощь животным в бизнес превращать... Не знаю! Я имела в виду, что везде законы одинаковы, чем красноречивее расписано, тем больше помощи, кто скромничает и опыта не имеет, тому тяжелее, что по жизни не так что ли? кто более несчастный тот больше помощи получает, как следствие есть опытные кураторы, а есть и неопытные.Вот человек безногой старой собаке поможет, а молодой собаке с 4-мя ногами нет— вот и вся логика, что бы вы, не дай бог, не интерпретировали мои слова превратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да не, я не интерпретирую )) Просто Ваши слова немного резанули.. Постаралась помягче свое сообщение составить, чтобы Вам не доставить неприятных ощущений.. Суть поняла в итоге :) Согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 На ПиКе разместила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Может кто-то может подержать мальчишку за корм? А то завтра-послезавтра ехать ему из тепличных условий в вольер.. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nats Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Невероятной красоты мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 кто куратор собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Может кто-то может подержать мальчишку за корм? А то завтра-послезавтра ехать ему из тепличных условий в вольер.. ((( Можем выделить парню корм -наши поделятся. Кому и как передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веста2007 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Настюша Привет! на какой срок нужна передержка за корм?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.