all1611 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Алена, поздравляю с отличными результатами! Да, ваш Гарден Сити ни разу не гарден (сад)... Помню...Юль, спасибо! Да ... и вроде не жарко на улице было, и вентиляцию в этом году включали (иногда), а там все равно дышать нечем:)А еще там ремонт затеяли, теперь это не один огромный зал, а два.Посередине перегородку построили. Изменено 1 июля, 2014 пользователем all1611
Александра Максимова Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Сегодня, во Владимире - Всегда Рядом Айвэн Мой Любимец (Сеня) - CACIB, BOB!!! :clap_1: Лена, с открытием Интера!!!Очень рада за сыночка! :good:
all1611 Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Сегодня, во Владимире - Всегда Рядом Айвэн Мой Любимец (Сеня) - CACIB, BOB!!! :clap_1: Лена, с открытием Интера!!!Очень рада за сыночка! :good:Поздравляем Сенечку!!!!!:)
Александра Максимова Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Детки продолжают радовать!!! Национальная выставка собак " Приишимье – 2014- 1" 12.07.2014 Эксперт: Бойко Н.Н. ( Казахстан, Актобе)СКК-FCI (INTER) Allrounder МАЛЕТ ПАРК ЧЕРОКИ ФЕНИКС (Черуша) - отл, САС, CW, ВОВ, BIG-1, BIS-3, Чемпион Казахстана! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Поздравляю Татьяну Кузнецову с победой дочки!!!Поздравляю Татьяну (хозяйку Черуши) с прекрасным выступлением и победой! Танечка, вы - тандем! :thumbup:
Черуша Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Детки продолжают радовать!!! Национальная выставка собак " Приишимье – 2014- 1" 12.07.2014 Эксперт: Бойко Н.Н. ( Казахстан, Актобе)СКК-FCI (INTER) Allrounder МАЛЕТ ПАРК ЧЕРОКИ ФЕНИКС (Черуша) - отл, САС, CW, ВОВ, BIG-1, BIS-3, Чемпион Казахстана! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Поздравляю Татьяну Кузнецову с победой дочки!!!Поздравляю Татьяну (хозяйку Черуши) с прекрасным выступлением и победой! Танечка, вы - тандем! :thumbup:Спасибо огромное! Мы ОЧЕНЬ старались!
all1611 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Поздравляю с группой и расстановкой в Бисе!!!! Молодцы!!!!! :1st:
Евгения21 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Танечка ещё раз поздравляю вы с Черушей большие молодцы!!! :1st: :1st: :1st:
OrangeFox Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) CACIBы в Куопио, первый день, результаты:/>http://jalostus.kennelliitto.fi/frmNayttely.aspx?Id=9237я несколько не согласна с ЛПП, на мой вкус, кобель, получивший в первый день CACIB, выглядел лучше. Собственно, он мне так понравился, что я болела за него все три дня, но первый день для него был самым удачным (я о Kvicksans Handsome Hero). Безусловно, FP Criminal Intent очень-очень достойная собака, но всем собакам тяжело в жару и я не могу сказать, что именно в этот день он выглядел безусловным победителем. Сука-ветеранка (ЛС) - потрясающей красоты.Любопытно было смотреть на собак Kvicksans, т.к. было представлено несколько однопометников и полусибсов по отцу. Кроме того, в ветеранах выставлялась мать нескольких собак этого питомника - Kvicksans Too Hot To Handle. Суки в целом мне понравились больше, чем кобели. Выставлявшаяся в чемпионах все три дня Sniffens Lumitahti, к сожалению, была представлена не в лучшей своей форме... В рабочем классе три дня выставлялась Sniffens Star of Chara, в третий день ей от нас перешел сертификат, приятная сука, но несколько без шерсти - видимо, это и позволило нам с ней конкурировать. :) С интересом в очередной раз посмотрела на Torpedos Woodoo Magic-a - очень красивый кобель, но выставлялся не в лучшей своей форме, в Швейцарии он произвел на меня гораздо бОльшее впечатление.Очень неприятное послевкусие оставили выступления ЮХ из Норвегии, выставлявшего кобеля Altaflats Ain't I'm a Dog. Кобель приятный (но не лучший, на мой вкус) и "сделанный" по хендлингу, выиграл два последних дня ЛК, ЛПП в третий (во второй день не помню), но... в общем, глядя на него, я поняла, что нашим даже самым выпендрежным ЮХам есть куда расти - видимо, в Норвегии преподают тактику и стратегию, а вот с этикой - как-то не очень хорошо все. Изменено 4 августа, 2014 пользователем OrangeFox
all1611 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Юль, спасибо за коменты...Поздравлю и тут! Вы с Лавой - молодцы, впрочем, вы все сами про себя знаете:)Встряхните там финские ринги как следует:)!
OrangeFox Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 сравнение третьего дня на ЛС/>http://youtu.be/xFE1SiVUA-0
Анна Лян Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Лава просто потрясающая!!!! Юля Вы большая молодец!!!!
OrangeFox Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Результаты наших флэтов сегодняна моно:Принчипесса - отл-2 из 8, SAЛава - отл-4 из 18, SAОдна берсифьерушка в открытом - очхор, вторая в чемпионах - (Рози, кажется, боюсь) перепутать, - отл-5 из 12Софа - отл в классе чемпионов (12)Лордик - CW интермедиа из 2-х, SAОскар - очхор в открытом классе (16)Пепперс - отл в открытом классе (16)Нео - очхор в чемпионах (15) - этот класс особенно "пострадал" - только 5 собак в классе получили оценку "отлично"...И у кобелей, и у сук экспертиза была строгой, у кобелей - очень строгой...В суках выиграла Starworkers Legend Continues, резерв - у Фритци, в кобелях (и ЛПП) - Black Mica's For Those Who Dare, резерв не помню у кого... Изменено 7 августа, 2014 пользователем OrangeFox
Маша и Мика Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Резерв в кобелях у Almanza Working For FreeЕще очхор у Снайпера :(Экспертиза в кобелях - ноу комментс. Итоговые собаки-то красивые (ЛК и РезЛК), но сколько было отброшено и какие порой в расстановку попадали... Судейство в суках порадовало больше.
OrangeFox Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Маш, я так и думала - но каталог у эрликов забыла... Спасибо!
all1611 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Девочки, спасибо большое за оперативное оповещение :)"Отличников" поздравляю с расстановками!!!Получившим оч.хоры, не расстраиваться... и удачи в основных рингах!
Sovenothek Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка нарезультатыыПоздравляем всех участников, отличников, и в особенности Победителей!!!Валя и Снайпер, вы супер!!!! :)
all1611 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Поздравляю наш российский десант! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Результаты суперские!!!! :good:
Александра Максимова Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Ребята, ВСЕХ поздравляю!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Отдельные поздравления Снайперу - Юный Чемпион Мира!!! :1st: Валя - БРАВО!!!Впервые на Мире был такой многочисленный российский десант флэтов - и вы все отлично выставились!Вы о себе заявили и пусть эта тенденция сохранится!ВСЕХ ВСЕХ еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!С расстановками, с "отлично", с тем что у нас в России ОТЛИЧНЫЕ флэты!!! :thumbup:
Olga_R Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Ура российским флэтикам!!! Молодцы!!!!Поздравляем все всех!!!!!
Peppers Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Поздравляем всех наших флэтов, их владельцев, заводчиков и хендлеров с успешным выступлением на ЧМ в Хельсинки! :clap_1: Россия в этот раз была представлена значительным количеством собак, наших было 18! И многие вошли в расстановки, причем конкуренция во многих классах была сильная.Валентину и Снайпера поздравляем с Юным Чемпионом Мира! Незабываемая и красивая победа! :1st: Байт выиграл рабочий класс, ребята - молодцы! :thumbup: Саюри вторая в рабочем классе, Светлана, поздравляем! :good: Лава в сильном открытом классе - третья, в кобелях в открытом Пепперс второй и Оскар четвертый.С отличными оценками и расстановками поздравляем собак питомников Стенвейз, Берсифьёр, Валнериз, Столица Урала, Луссо Анжело!Немного фото :dribble:WDS Хельсинки Эксперт GADSBY MICHAEL (UK)Кобели юниорыЮный Чемпион Мира Toffedreams SNIPER (из 17 юниоров)Кобели Промежуточный классSTENVEYZ CREMEBRULEE - ex4(из 4х собак)Кобели Открытый класс (из 19 собак)Wonder Valley Challenger - ex2Flatterhaft Dynacraft On Line - ex4Кобели Рабочий класс (из 5 собак)Радость из Истры Блэк Рашн - ex1 Изменено 11 августа, 2014 пользователем Peppers
Peppers Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Суки Открытый класс (из 22 собак)Double Star Z Mokre Hory - ex3
Peppers Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 КобелирезСАС и САСCaci's Hit The Road Jack и Boppalooza Jungman JanssonрезСACIB и CACIB Harvahampaan Go And Get It и Caci's Hit The Road Jack
Orange Jazz Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Олечка,огромное спасибо за фото!Российский наш десант Поздравляю с великолепным выступлением на ЧМ!
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Поздравляю российский дессант!!МОЛОДЦЫ!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
manifica Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Всех поздравляю с победами на Special.Show и ЧМ в Хельсинки, очень достойно выступила Россия! И здорово, что так много было флэтов из России и такие замечательные результаты! Результаты детей моего питомника "LUSSO ANGELO" - прямошерстные ретриверы: Чемпионат Мира:Lusso Angelo Paninaro - отл, 2 в классеLusso Angelo Principe - отл, 3 в классеLusso Angelo Perfetta Il Cane - отл ( в классе было 29 собак, из них только где-то половина получили отлично) Special.Show^Lusso Angelo Principessa Del Regno Flat - отл, 2 ( в классе было 8 собак)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти