Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Алена, поздравляю с отличными результатами! Да, ваш Гарден Сити ни разу не гарден (сад)... Помню...

Юль, спасибо!

Да ...

и вроде не жарко на улице было, и вентиляцию в этом году включали (иногда), а там все равно дышать нечем:)

А еще там ремонт затеяли, теперь это не один огромный зал, а два.

Посередине перегородку построили.

Изменено пользователем all1611
Опубликовано

Сегодня, во Владимире - Всегда Рядом Айвэн Мой Любимец (Сеня) - CACIB, BOB!!! :clap_1:

Лена, с открытием Интера!!!

Очень рада за сыночка! :good:

Опубликовано

Сегодня, во Владимире - Всегда Рядом Айвэн Мой Любимец (Сеня) - CACIB, BOB!!! :clap_1:

Лена, с открытием Интера!!!

Очень рада за сыночка! :good:

Поздравляем Сенечку!!!!!:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Детки продолжают радовать!!!

Национальная выставка собак " Приишимье – 2014- 1" 12.07.2014

Эксперт: Бойко Н.Н. ( Казахстан, Актобе)СКК-FCI (INTER) Allrounder

МАЛЕТ ПАРК ЧЕРОКИ ФЕНИКС (Черуша) - отл, САС, CW, ВОВ, BIG-1, BIS-3, Чемпион Казахстана!

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Поздравляю Татьяну Кузнецову с победой дочки!!!

Поздравляю Татьяну (хозяйку Черуши) с прекрасным выступлением и победой! Танечка, вы - тандем! :thumbup:

Опубликовано

Детки продолжают радовать!!!

Национальная выставка собак " Приишимье – 2014- 1" 12.07.2014

Эксперт: Бойко Н.Н. ( Казахстан, Актобе)СКК-FCI (INTER) Allrounder

МАЛЕТ ПАРК ЧЕРОКИ ФЕНИКС (Черуша) - отл, САС, CW, ВОВ, BIG-1, BIS-3, Чемпион Казахстана!

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Поздравляю Татьяну Кузнецову с победой дочки!!!

Поздравляю Татьяну (хозяйку Черуши) с прекрасным выступлением и победой! Танечка, вы - тандем! :thumbup:

Спасибо огромное! Мы ОЧЕНЬ старались!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

CACIBы в Куопио, первый день, результаты:
/>http://jalostus.kennelliitto.fi/frmNayttely.aspx?Id=9237

я несколько не согласна с ЛПП, на мой вкус, кобель, получивший в первый день CACIB, выглядел лучше. Собственно, он мне так понравился, что я болела за него все три дня, но первый день для него был самым удачным (я о Kvicksans Handsome Hero).

Безусловно, FP Criminal Intent очень-очень достойная собака, но всем собакам тяжело в жару и я не могу сказать, что именно в этот день он выглядел безусловным победителем. Сука-ветеранка (ЛС) - потрясающей красоты.

Любопытно было смотреть на собак Kvicksans, т.к. было представлено несколько однопометников и полусибсов по отцу. Кроме того, в ветеранах выставлялась мать нескольких собак этого питомника - Kvicksans Too Hot To Handle. Суки в целом мне понравились больше, чем кобели. Выставлявшаяся в чемпионах все три дня Sniffens Lumitahti, к сожалению, была представлена не в лучшей своей форме... В рабочем классе три дня выставлялась Sniffens Star of Chara, в третий день ей от нас перешел сертификат, приятная сука, но несколько без шерсти - видимо, это и позволило нам с ней конкурировать. :) С интересом в очередной раз посмотрела на Torpedos Woodoo Magic-a - очень красивый кобель, но выставлялся не в лучшей своей форме, в Швейцарии он произвел на меня гораздо бОльшее впечатление.

Очень неприятное послевкусие оставили выступления ЮХ из Норвегии, выставлявшего кобеля Altaflats Ain't I'm a Dog. Кобель приятный (но не лучший, на мой вкус) и "сделанный" по хендлингу, выиграл два последних дня ЛК, ЛПП в третий (во второй день не помню), но... в общем, глядя на него, я поняла, что нашим даже самым выпендрежным ЮХам есть куда расти - видимо, в Норвегии преподают тактику и стратегию, а вот с этикой - как-то не очень хорошо все.

Изменено пользователем OrangeFox
Опубликовано

Юль, спасибо за коменты...

Поздравлю и тут! Вы с Лавой - молодцы, впрочем, вы все сами про себя знаете:)

Встряхните там финские ринги как следует:)!

Опубликовано (изменено)

Результаты наших флэтов сегодняна моно:

Принчипесса - отл-2 из 8, SA

Лава - отл-4 из 18, SA

Одна берсифьерушка в открытом - очхор, вторая в чемпионах - (Рози, кажется, боюсь) перепутать, - отл-5 из 12

Софа - отл в классе чемпионов (12)

Лордик - CW интермедиа из 2-х, SA

Оскар - очхор в открытом классе (16)

Пепперс - отл в открытом классе (16)

Нео - очхор в чемпионах (15) - этот класс особенно "пострадал" - только 5 собак в классе получили оценку "отлично"...

И у кобелей, и у сук экспертиза была строгой, у кобелей - очень строгой...

В суках выиграла Starworkers Legend Continues, резерв - у Фритци, в кобелях (и ЛПП) - Black Mica's For Those Who Dare, резерв не помню у кого...

Изменено пользователем OrangeFox
Опубликовано

Резерв в кобелях у Almanza Working For Free

Еще очхор у Снайпера :(

Экспертиза в кобелях - ноу комментс. Итоговые собаки-то красивые (ЛК и РезЛК), но сколько было отброшено и какие порой в расстановку попадали... Судейство в суках порадовало больше.

Опубликовано

Девочки, спасибо большое за оперативное оповещение :)

"Отличников" поздравляю с расстановками!!!

Получившим оч.хоры, не расстраиваться... и удачи в основных рингах!

Опубликовано

Ребята, ВСЕХ поздравляю!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Отдельные поздравления Снайперу - Юный Чемпион Мира!!! :1st:

Валя - БРАВО!!!

Впервые на Мире был такой многочисленный российский десант флэтов - и вы все отлично выставились!

Вы о себе заявили и пусть эта тенденция сохранится!

ВСЕХ ВСЕХ еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

С расстановками, с "отлично", с тем что у нас в России ОТЛИЧНЫЕ флэты!!! :thumbup:

Опубликовано

Ура российским флэтикам!!! Молодцы!!!!

Поздравляем все всех!!!!!

Опубликовано (изменено)

Поздравляем всех наших флэтов, их владельцев, заводчиков и хендлеров с успешным выступлением на ЧМ в Хельсинки! :clap_1:

Россия в этот раз была представлена значительным количеством собак, наших было 18! И многие вошли в расстановки, причем конкуренция во многих классах была сильная.

Валентину и Снайпера поздравляем с Юным Чемпионом Мира! Незабываемая и красивая победа! :1st:

Байт выиграл рабочий класс, ребята - молодцы! :thumbup:

Саюри вторая в рабочем классе, Светлана, поздравляем! :good:

Лава в сильном открытом классе - третья, в кобелях в открытом Пепперс второй и Оскар четвертый.

С отличными оценками и расстановками поздравляем собак питомников Стенвейз, Берсифьёр, Валнериз, Столица Урала, Луссо Анжело!

Немного фото :dribble:

WDS Хельсинки

Эксперт GADSBY MICHAEL (UK)

Кобели юниоры

Юный Чемпион Мира Toffedreams SNIPER

(из 17 юниоров)

764d44d9dde0.jpg

55bb632f3da3.jpg

Кобели Промежуточный класс

STENVEYZ CREMEBRULEE - ex4

(из 4х собак)

42f4780d5311.jpg

Кобели Открытый класс

(из 19 собак)

Wonder Valley Challenger - ex2

26a88c97e4e0.jpg

b154a190f918.jpg

Flatterhaft Dynacraft On Line - ex4

73ce66468c58.jpg

7b38fa468108.jpg

Кобели Рабочий класс

(из 5 собак)

Радость из Истры Блэк Рашн - ex1

ed3161d398b2.jpg

Изменено пользователем Peppers
Опубликовано

Олечка,огромное спасибо за фото!

Российский наш десант Поздравляю с великолепным выступлением на ЧМ!

Опубликовано

Всех поздравляю с победами на Special.Show и ЧМ в Хельсинки, очень достойно выступила Россия! И здорово, что так много было флэтов из России и такие замечательные результаты!

Результаты детей моего питомника "LUSSO ANGELO" - прямошерстные ретриверы:

Чемпионат Мира:

Lusso Angelo Paninaro - отл, 2 в классе

Lusso Angelo Principe - отл, 3 в классе

Lusso Angelo Perfetta Il Cane - отл ( в классе было 29 собак, из них только где-то половина получили отлично)

Special.Show^

Lusso Angelo Principessa Del Regno Flat - отл, 2 ( в классе было 8 собак)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...