Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проснулась от того, что моя малышка начала рыгать желчью ,что могло это спровоцировать даже мысли нет.

Кушала в последний раз в 23часа-печень(заменили одну кормежку) сами кушаем роял канин юниор лабрадор.

Еще один момент - за ночь около 5 кучек разных (твердый,жидкий)

Это реакция на печень или все таки лучше быстрее ехать в вет?

Собачка чувствует себя хорошо по виду

Опубликовано

Продолжаете эксперименты чтоли? Вместо перловки решили печенкой накормить? ну-ну :nonono:

вполне может быть такая реакция

Опубликовано

Продолжаете эксперименты чтоли? Вместо перловки решили печенкой накормить? ну-ну :nonono:

вполне может быть такая реакция

При чем тут экспериментировать? Я просила выражать свой негатив или совета ? Наш вет врач сказал , что можно заменить 1кормежку в неделю мясом. Если по сути написать ничего не можете, то от своих комментариев можете воздержаться.

Опубликовано

Наш вет врач сказал , что можно заменить 1кормежку в неделю мясом.

зачем?

печень и мясо это разные вещи.

Совет - спросите у этого же ветеринара, что теперь делать.

Опубликовано

При чем тут экспериментировать? Я просила выражать свой негатив или совета ? Наш вет врач сказал , что можно заменить 1кормежку в неделю мясом. Если по сути написать ничего не можете, то от своих комментариев можете воздержаться.

И нечего злиться, всё Вам верно написали. Кроме как экспериментом над здоровьем малыша это не назвать. Кормите сушкой, вот и кормите и не надо собакам разнообразия, они не люди, они СОБАКИ.

Волки в природе себе меню не составляют, животным это не надо. Так только избаловать собаку можно, она потом будет от корма нос воротить, а Вы заваливать нас вопросами типа "Моя собачка не есть корм"

Дайте энтеросгель лучше и смените врача на нормального

Опубликовано

не стоит мешать натуралку с сухим кормом, даже раз в неделю. какой в этом вообще смысл?дать ребенку вкуснятину,а потом опять на сушку...выберите чем конкретно вы хотите кормить малыша,для его желудка это стресс,вот его и рвет. даже с одного сухого корма на другой постепенно в течение недели переводят,лучше овощи ему давайте погрызть периодически.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

это реакция на другую еду. Мой взрослый ест консервы, тут забостовал и я отдала ему пустую гречку, съел с радостью, на следующий день сварила гречку мясо и приправила овощами. Так потом два дня кучи и лужи собирала. Не эксперементируйте с собакой. Если ест сушку и славу богу. Я уже перепробовала уже кучу сушок, кучу консервов и кучу натуралки. И ничего не желает есть!

Опубликовано

SashaNov, печень давали сырую или отварную? Когда последний раз гуляли на улице?

Врач у вас двоечник или троечник! У меня слов других просто нет :doh: Ввод нового продукта начинается буквально по кусочку, взрослой-то собаке так делаю, как же можно 3мес щенку вбухать целую порцию за раз?! Дайте энтеросгель, мониторьте стул. С вашими экспериментами "живем в Сибири, улицы стерильны" недалеко и до парво.

Я в шоке просто.. Этот помет растили с необыкновенной любовью, 3 щенка было, заводчик ушла с работы, чтобы детки были под контролем, каждый залюблен, заласкан, ухожен. Видела щенков в 21 день, актировала их..

Список ветврачей и клиник в Нижневартовске
/>http://vk.com/topic-29902752_25827419

Опубликовано

Цветоня, представляю как обидно и Вам и заводчику......

Сорри за офф

Может там ТС надо клинику помочь сменить пока она малыша не угробила? Ну не со зла же человек такое тварит.

Опубликовано

, заводчице позвонила, думаю, они сейчас разговаривают по телефону. Понятно, что не со зла, ну дали же памятку и полный инструктаж, так нет, Россия сильна задним умом..

Опубликовано

Меняйте вета. Мясом - еще куда ни шло, но не печенкой же. Дождетесь профузного поноса в конце концов.

Опубликовано (изменено)

Щеник махонький совсем, любые эксперементы запрещены. Мы свою тоже месяца в 4 накормили творогом, понос был....,сразу к вету помчались, заводчик по голове настучала сразу, что своими эксперементами угроблю щенка. До года кормились исключительно сушкой, а уж потом перешли на натуралку, теперь и творог и мясо прекрасно переваривает. Не спешите с вводом новых продуктов, подождите до года, а там уже выбирете тип питания по своему усмотрению.

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано

Я бы кормила только сухим кормов суперпремиум класса, а уж потом, после года, ну, если так хочется, можно и на натуралку... а вот печенку далеко ни все собаки могут переносить: своим раньше на выставку варила печень- дристали потом пару дней стабильно, а давала то всего ничего , и такая реакция((( ушли мы с этих " угощений" на другие..

Опубликовано

Только что мой Майкл отлежал на капельницах три дня ( отравление реагентами). Я, правда, после первой рвоты была уже у ветеринара. :gleam:

Кушала в последний раз в 23часа-печень(заменили одну кормежку)

:dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Только что мой Майкл отлежал на капельницах три дня ( отравление реагентами).

Оля, опиши пож симптомы!!!!

и как - через кожу или таки лизнул лапу?

это важно!!!

Опубликовано

Оля, опиши пож симптомы!!!!

и как - через кожу или таки лизнул лапу?

это важно!!!

Тань. Собак вожу гулять на машине. Но тут вот как то сломалась она. Ходила пешком. Всего 2 раза. И две собаки сразу траванулись. Рвота желчью. Отказ от еды. Понос. Думаю, полизали лапки. У нас НУ ОЧЕНЬ сильно сыплют.

В Вартовске нет реагентов.

Завидуем. А простейшие в Вартовске встречаются? :gleam:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Прошу совета Лабрадор 11 месяцев кормили 1st choice (ягненок) не усваивался перешли на GO (курица, на другие кроме без зернового аллергия), последние два дня утром в одно и тоже время отрыгивает желчью :helpsmilie:. А в остальном чувствует себя хорошо, аппетит в норме, шило в попе не уменьшается :Jumpy:

Опубликовано

Прошу совета Лабрадор 11 месяцев кормили 1st choice (ягненок) не усваивался перешли на GO (курица, на другие кроме без зернового аллергия), последние два дня утром в одно и тоже время отрыгивает желчью . А в остальном чувствует себя хорошо, аппетит в норме, шило в попе не уменьшается

Какой перерыв между вечерним и утренним кормлением?

Опубликовано

Получается перерыв между вечерним и утренним кормлением 11 часов.Купила ГлютаМакс в магазине девушка посоветовала, у нее с Хаски тоже такое было.

Опубликовано (изменено)

Для щенков и собак с цельной курицей и овощами. У GO как мне кажется только в беззерновом корме есть деление для щенков и взрослых собак.

Изменено пользователем Мартин и Настя
Опубликовано

Для щенков и собак с цельной курицей и овощами

Переход на взрослый возможно уберет проблему, а вот давать какие-либо препараты по совету случайных людей из магазина безрассудно и опасно.

Опубликовано (изменено)

Забыла, сегодня все было в порядке :dntknw: .У GO как мне кажется только в беззерновом корме есть деление для щенков и взрослых собак. Глютамакс-это биологически активная добавка к пище, это не лекарственный препарат, вреда я думаю не должно принести.

Изменено пользователем Мартин и Настя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...