Кики-мора Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Сюсю с Кузей как близнецы- братья)))
алёна57 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Сюсю с Кузей как близнецы- братья)))они и есть братья!на фото рядом с Шанти Сюсю,а с другой стороны Кузя.
Кики-мора Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Ален, я бы уже запуталась :lol2: два серых, два белых :lol2:
алёна57 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 сегодня из Италии прислали очаровательную,трогательную фотографию.не могу с вами не поделиться .моя Налочка в желтом ошейнике,облизывает свою сестренку Кверцию.прям мимимими!
Фрекен Бок Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Очень милое фото! Детки!!!! Нежные, трогательные!
Кики-мора Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Орсу она теперь также не лижет? :doh:
алёна57 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Орсу она теперь также не лижет? :doh:нет,Нала не очень облизушная,а вот Орсаааааа все время норовит лизнуть.
алёна57 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Ева и Ко, огромнейшее спасибо,очень приятно!!!Кики-мора, какая прелесть))))по характеру,так точно - маремма))))))спасибооооооо!!!!
Ната&Чана Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 С днем рождения!!! Пусть всегда будет счастье и не мееееньше!
алёна57 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Ната&Чана, большое спасибо!очень приятно!
алёна57 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 мы немного отдохнули от поездки на "Евразию" и теперь можно написать отчет.итак.ЕВРАЗИЯ-2014 1QUALITA DELLA PERLA MAREMMANA отл.1,СW,ЛСП,CACIB,Чемпион Евразии,ЧРКФ,кандидат в Интерчемпионы,квалификация на КРАФТЕВРАЗИЯ-2014 2QUALITA DELLA PERLA MAREMMANA отл.1,CW,RCACIB,Чемпион РОССИИ
Кики-мора Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Ален, прости мне мой тупизм :doh: но кто там на фото? Орса или Нала? :blush2:
алёна57 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 лучшая сукавторые за кобелем на ЛППАлен, прости мне мой тупизм :doh: но кто там на фото? Орса или Нала? :blush2:выставляется только Нала.к сожалению,у Орсы нашлась очень неприятная болячка,и мы ценим каждый день проведенный рядом с ней.в этом случае мучить девочку выставками не имеет смысла :sorry:а после выставки уставшие,но довольные мы поехали ночевать к друзьям.девочка на всех фото на пододке,потому как оооочень хотелось полежать на травке :dribble: а впереди ещё Евразия-2там в Налу влюбился мелкий хозяйский пес,которого несколько лет назад разбил инсульт и теперь он ходит боком,голова трясется....а туда же :lol2: Нала сначала предлагала ему поиграть,но мы ограничили их общение,т.к. Малыш выглядит так будто в него уже раз играли.а потом чемпионка спала под лавкой)))))потом пели под гитаруну,а с утра снова в бой!
Кики-мора Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Налу по случаю выставки отмыли? что-то она подозрительно белоснежная)))А хозяйский песа :thumbup:
алёна57 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Налу по случаю выставки отмыли? что-то она подозрительно белоснежная)))А хозяйский песа :thumbup:она не подозрительно белоснежная,а правильно белоснежная :lol2: но это не надолго.ведь любимое место отдыха-под вольером!!! :dribble:а хозяйскому песу уже 16 лет!
Кики-мора Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Хозяйскому песе респект и уважуха... Несмотря на возраст и болячки выглядит бодрячком :thumbup:
Фрекен Бок Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Нала сначала предлагала ему поиграть,но мы ограничили их общение,т.к. Малыш выглядит так будто в него уже раз играли. :lol2: Да уж, женишок! Как говорится "Любви все возрасты покорны".Этим летом к нам на дачу приходила соседская кошечка. Милая девочка и наш старый пень(я любя) влюбился. Всё её обхаживал, потом ждал, страдал, выглядывал. Но, видимо, не по душе кошечке британец 16 лет отроду, да еще и кастрирован в пол года. А мне его так жалко было, Ромео.
алёна57 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 моя принцесса в салоне,готовиться к ЕВРАЗИИ-2014 !!!
Кики-мора Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ну прям королевна))) какая она белая и пушистая :thumbup:
алёна57 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 что-то я давно не писала.тем более есть о чем рассказать.на время ЕВРАЗИИ мы остановились у друзей в загородном доме.вечером приехали,Нала познакомилась с хозяином,была как любая гостья скромная и тихая.на утро уехали на выставку,а когда вернулись,то в дом приехал брат хозяина с женой и тем самым чудным песиком.мы подъехали к дому,открыли багажник и вышла Нала,брат хозяина на улице мыл машину,мы подошли познакомиться,она его обнюхала,вильнула хвостом и вообщем-то мы пошли "по делам "....гуляли за забором.потом открыли калитку,чтобы идти в дом,а там на лавочке метрах в 5-7 сидит жена брата хозяина и щелкает семечки,нас ждет....как Нала вздыбила шерсть,как стала на неё лаять!!!!!оно и ясно!с утра,когда она уезжала,никаких незнакомых женщин не было,сейчас около калитки тоже не было.....а тут ! сидит! семечки лузгает!!!!НАРУШИТЕЛЬ!!!!!!!!правда,потом подошли,понюхали,смирились.потом вечером Нала все таскалась к ней на "погладить".вот так.мы заметили особенность,что спустя небольшой промежуток времени маремма начинает охранять место,где она находиться.машину охраняет на вторые сутки езды....первый день видимо,привыкает.а вот по возвращению с выставок в Орел,решили заправиться бензином....бедный заправщик,на Роснефти где-то под Тулой......он наверное,навсегда запомнит,как хотел открыть крышку лючка,а багажнике проснулась 35-килограммовая маремма.я аж дверь открыла,чтобы у меня барабанные перепонки не полопались... и машина стала качаться :gleam: кто-то спрашивал про то,как мареммы ведут себя с другими собаками.скажу,честно,на Евразии ринг маремм,был одним из самых тихих.Налочка,конечно ни к кому не шла знакомиться,но и никакой агрессии не проявляла.думаю,что если бы я была с голденом,то в 100 раз сильнее намучилась)))
Фрекен Бок Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Нала как Снежная Королева! Грация и величие! :good:
алёна57 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 ох-ох-ох! как давно я не обновляла темку :blush2: собственно,новостей у нас нет.все тихо,ровно...заканчиваем 1 класс,поставили капитальный забор (по трем сторонам))))сажаем огород.потом похвалюсьу нас все зеленое делаем площадку для бассейна.трамбуем песок :lol2: тамбуем ЧЕМПИОНАМИ :lol2: моя прекрасная,прекрасная,прекрасная Нала !моя любимая Орса.моя душа,моя большая белая любовь.только живи,моя конфета !!!!!!!папе передает важные данные ))))))))))по-моему ЭТО любовь ?!?!?!?ну и Тодас!голден,которого я собиралась показать на РРК,но не случилось :sorry: надеюсь,в этом году выйдем куда-нибудь))))
Фрекен Бок Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Да, действительно всё зеленое-зеленое. И не верится что там были снежные просторы. У Орсы вдумчивый взгляд. Мудрый, понимающий многое. Смотрю есть собаки ездовые, охотники, спасатели, но чтоб утрамбовщики для бассейнов?! Уникальная порода.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.