Лена и Лин+Ум Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 В м.Кантемировская и по окрестным дворам бродит черная курчавая сука, очень похожа (на мой взгляд) на керли - и морда, и размеры, и тугие черные завитки на теле. Погладить себя дала, но за мной не пошла. Ни больной ни очень голодной не выглядит.
Lerry_P Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Давольно странно,что такая редкая порода бродит по улицам...Напишите в раздел тусовки керли,на сколько я помню,такой существует.
Hatidge Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Давольно странно,что такая редкая порода бродит по улицам...Напишите в раздел тусовки керли,на сколько я помню,такой существует.Могла потеряться вполне, и породу эту вообще мало кто знает. Думают часто, что пудель необычно подстриженный. Её надо срочно с улицы забирать - кёрли не слишком морозоустойчивая порода, у них нет подшёрстка.
KATERIN-KA Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 В м.Кантемировская и по окрестным дворам бродит черная курчавая сука, очень похожа (на мой взгляд) на керли - и морда, и размеры, и тугие черные завитки на теле. Погладить себя дала, но за мной не пошла. Ни больной ни очень голодной не выглядит.На эту похожа? http://www.avito.ru/moskva/sobaki/pomes_kurchavosherstnogo_retrivera_i_dvornyagi_272953182Ьл
Лена и Ликуша Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Могла потеряться вполне, и породу эту вообще мало кто знает. Думают часто, что пудель необычно подстриженный. Её надо срочно с улицы забирать - кёрли не слишком морозоустойчивая порода, у них нет подшёрстка.Сегодня днем проезжала мимо (остановиться не могла - опаздывала) и видела эту брюнетистую мадам, бегущую от одного к друмому выходу метро, с пуделем ее нереально спутать, она высокая и морда очень спецефическая, да и кудри там как у каракуля. Назад возвращалась - не видела.
*Darya* Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Если это действительно девочка с объявления на Авито, то это не керли, похожий метис. Если не она -- могу подъехать, посмотреть, если будет более-менее точная информация о местонахождении.
Hatidge Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Если это действительно девочка с объявления на Авито, то это не керли, похожий метис.Если не она -- могу подъехать, посмотреть, если будет более-менее точная информация о местонахождении. Что-то девочку с Авито тоже очень жалко...Метис по фото близкий- у какой породы ещё такие кудри? И вообще собака очень красивая и по описанию хорошая. Я не совсем поняла ситуацию по этой собаке с Авито - кто её отдаёт? У меня там информация о номере телефона не открывается. Или там надо быть зарегистрированным?Написано, что живёт она во дворе - но во дворе кёрли или даже метис керли, боюсь, долго не протянет. Вот и думаешь - часто бывает, что интерес просыпается тогда, когда собака стала инвалидом, отморозила себе что, попала в передрягу и т.п. И начинается всеобщая заинтересованность в спасении. Как было пару лет назад с Бонусом - пока бегал бесхозным, но здоровым - никому не нужен был, как стал тяжёлым калекой - даже желающие взять появились...Девочки - керлисты, кто в Москве! Попробуйте посмотреть, пожалуйста, всё же, кто-нибудь эту собаку, даже если метис кёрли, а не чистокровная! Может быть, кто-то недалеко живёт от станции метро Кантемировская? Разве у этой собаки меньше шансов на пристройство, чем у других? Но её надо срочно забирать с улицы!
Лена и Лин+Ум Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 На эту похожа? http://www.avito.ru/moskva/sobaki/pomes_kurchavosherstnogo_retrivera_i_dvornyagi_272953182ЬлНет, у той гуляки хорошая породная морда с прижатыми висячими ушами
MarinaSatt Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Завтра встречаемся там с Верой - посмотрим.Если есть еще какие-то уточнения по координатам - то в личку прошу.
*Darya* Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Hatidge, ту собаку я вижу уже несколько лет, судя по местонахождению. Живет себе спокойно в этом районе. В реальности шерсть мало похожа на пуделиную, размер собаки не такой большой. Одно дело -- потерявшаяся собака (пусть даже дворик), совсем другое -- прижившаяся на улице.
*Darya* Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Сейчас вечером гуляли с собаками, проехались до Кантемировской. Обошли выходы из метро и окрестности -- никого не нашли. Если это действительно керли и она еще на улице, в такой холод ей очень туго. Надеюсь, завтра ее удастся найти, если она еще не дома. Если завтра ее не найдут, и кто-нибудь увидит опять, сообщите пожалуйста мне, я до пятого числа в Москве и работаю на дому -- смогу подъехать и забрать, а там разберемся. 89ноль3163347два.
Hatidge Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Hatidge, ту собаку я вижу уже несколько лет, судя по местонахождению. Живет себе спокойно в этом районе. В реальности шерсть мало похожа на пуделиную, размер собаки не такой большой. Одно дело -- потерявшаяся собака (пусть даже дворик), совсем другое -- прижившаяся на улице. Согласна, хотя всё равно жалко её - по фото собачка на обычного дворика как-то не очень похожа, и по тексту объявления на Авито так поняла, что недавно она на улице. Хотя сейчас перечитала - там об этом прямо не сказано. Шерсть, конечно, на пуделиную не похожа, но по фото к керлиной мне показалась довольно близкой - поэтому и подумалось о метисе. И по описанию роста - 55-57...Голова на керли не похожа, об остальном по этому снимку сложно судить. Жалко всех бесхозных, что и говорить - даже с прижившимися часто случается беда. Ну да тема не об этом. Думаю, Вы правы, речь шла о другой собаке, как и ТС подтвердила. Будем надеяться, что нашлась эта керли - метаться у станции метро, вероятнее всего, могла именно потерявшаяся собака. Хоть бы уж её хозяева отписались, что всё нормально - а то как-то неспокойно. Страшно представить себе домашнюю керли долгое время на улице в мороз. Девочки, спасибо вам за неравнодушие!
Aннaбель Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 :doh: Люди, это вполне может метис керли, там убегал кобель, сейчас уже и не вспомню кличку, помню, что у владельцев был еще и голден. Не знаю, нашли кобеля или нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.