Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пристраивается лабрадор, девочка 9 лет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увидела объявление в контакте, не смогла пройти мимо, т.к. текст совсем не пиарный))

Переустраивается собака с документами.лабрадор. Не агрессивная совсем. Очень ласковая. Возраст 9 лет. Незначительные проблемы по здоровью. (собака рожала. У нее шишка на груди. Врачи сказали, что если собаке она не мешает, то не надо удалять).

Она очень мало двигается, поэтому медлительная и толстая.

Хозяева переехали, родился ребенок, собака стала не нужна. Жила месяц на передержке в Дзержинске. Передержка ее то ли выкинула, то ли куда-то пристроила, не знаю всех подробностей, но собаку забрали каким-то образом обратно. Уж не она ли? ( http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76535 ) Сейчас она живет одна в квартире (2хразовый недолгий выгул и кормление). Но квартиру в ближайшее время будут сдавать.

+7 9307048604 Оксана

919bef3b1fc5.jpg

Помогите составить пиарный текст, что-то у меня фантазия не работает.

Изначально объявление выглядело так: "Собака с документами.лабрадор Не агрессивная совсем. Очень ласковая. Не стерильная. Возраст - 9 лет.проблемы со здоровьем,от того что ей никто не занимается. Она очень мало двигалась, поэтому медлительная.и толстая,наигрались теперь не нужна"

Опубликовано

Вроде переписала) Благодаря сайту ВФПР.

Можно купить щенка лабрадора в питомнике, а можно получить в дар уже воспитанного, приученного к выгулу, ничего не грызущего в доме взрослого лабрадора).

Ищет добрые и ответственные руки собака породы лабрадор ретривер, девочка. Возраст 9 лет. Добрая, ласковая, спокойная, воспитанная с настоящим лабрадорским характером.

Знает базовые команды.

Обстоятельства сложились так, что хозяева вынуждены искать для собаки новый дом.

Она приучена к двухразовому выгулу, дома спокойно остается одна, ничего не грызет и не портит.

Обожает людей, не тянет поводок, т.к. идёт рядом вальяжным прогулочным шагом. Очень предана людям, несмотря на такое серьезное предательство в ее жизни.

Будет чудесным компаньоном и детям, и пенсионерам.

Если Вы хотите взять собаку в свою семью и подарить ей свою любовь на ближайшие несколько лет, то пишите в личные сообщения vk.com/riksi или звоните по номеру

+7 9307048604 Оксана

Опубликовано

неплохо бы указать, где собака находится.

В подзаголовке указано, но еще тут укажу, что собака находится в Нижнем Новгороде

Опубликовано

В подзаголовке указано, но еще тут укажу, что собака находится в Нижнем Новгороде

я имела в виду в самом тексте, если будете пиарить на других ресурсах.

Опубликовано

Riksi, а вы просто увидели объявление или сами теперь занимаетесь пристройством собаки?

Я позвонила хозяевам, предложила помощь в пиаре и отборе ручек по желанию.

Поддерживаю связь с заводчицей и с хозяевами, оставила свой номер на всякий случай.

А так-то я просто переписала объявление и пиарю)

Опубликовано

Нашла новых хозяев! Они ее ждут, но...

Собаку пока не нашли.

Я думала, что хозяева забрали ее в пятницу с передержки в Дзержинске, т.к. собирались, но передержка на звонки не отвечала, дверь не открывала и тд, собаку не отдала..

Может выкинули, может еще чего.. сегодня снова поехали за собакой..

Опубликовано

ДОМА!!!

намыкалась бедолага...

Но теперь все будет хорошо!

а в случае чего есть я на подхвате)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...