Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТОРИ**ВФПР**Золотистый ретривер... за радугой

Честер и я

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бывает же такое..

сегодня были у свекрови у нее есть подруга у которой в том году на 18 году ушел из жизни голден..как оказалось он пра прадед нашей Тори по маминой линии

звали его BALTGARDEN'S LYNDON B JOHNSON..

Опубликовано

Бывает же такое..

сегодня были у свекрови у нее есть подруга у которой в том году на 18 году ушел из жизни голден..как оказалось он пра прадед нашей Тори по маминой линии

На ВОСЕМНАДЦАТОМ????!!! Класс! Даже не думала, что такое бывает... Вселяет надежды))))

Опубликовано

Бывает же такое..

Привет сестричке!!! Моей Лайтухе Линдон тоже прапрадедом приходится.

Настя, спасибо, что не только наслаждаетесь жизнью с Тори, но и нам даете возможность улыбаться, читая тему!

Опубликовано

у одной половины форума у голденов Линдон обязательно отец, дед или прадед, у другой - Моррис)) великие собаки, Легенды..

Опубликовано

Линдон - первый европейский голден, привезенный в Россию... И соответственно предок большей половине голденов нашего разведения.

И конечно гордость всех этих потомков.

Тори очень на него похожа!

Случайностей не бывает, я уверенна!

Опубликовано

Настя, данные договора я модераторам написала. Скоро темку в ХЭ должны перенести.

Поздравляем с окончанием ИС и желаем всей вашей семье много счастья и радости!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...