Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТОРИ**ВФПР**Золотистый ретривер... за радугой

Честер и я

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы еще перешли на спортивные пробежки только у нас сиси не втягиваются..:(

это от щеков растенулись ? Они подтянутся или уже нет? А то можкт не надо и худеть больше:)

Опубликовано

Просто в ветеринарке сказали если рожала то не подтчнутся уже :( я просто не вкурсеирожала она в своей жизни или нет...но уверяли врачи что рожала и незачем ей убирать в таком возрасте типо этого что то сказали...

а плавать тоже думаю ведь пресс тоже же должен подкачаться..:) ждем теплой погоды и купааатьсяяя..:) :) :)

Опубликовано

Настя, у Тори не так чтоб и висело))) Живот подтянется, а размер останется какой дан природой))) у нас после первой течки тоже появились :blush2:

А пудель-дочка молодая? И кто задирается?

Опубликовано

Ну вот она похудела заметно стало как они отдельно висят..да ладно думаю это последнем делом утянется:) на фото идет мама пудель с Тори они дружат ей уже 9 лет..а дочке 4 и она не то чро бы задерается подходит и стоит рядом с Тори и рычит и Тори рычит так что ощущение как будто захлебывается..ии зубы сталют друг на друга..впринципе начинает в е дочка пудель:) засранка подойдет и прямо в рот лезет к Тори игрушки вынимает и рычит..

Это они уже 2 ой раз видятся но так и не сдружились как с мамой пуделем:)

Если ей нижнюю часть подтягивать рукой то совсем стройняшка уже:) она такая мощная костистая, тяжелая..как этот вид собак называется вроде "сырой" если не путаю:)

В общем красотка:)

Опубликовано

Настя, а пудель мамин? Вообще нельзя допускать чтоб они рычали...Нужно твердо пресекать... Собаки должны уяснить, что свары в доме не допустимы...Иначе могут сцепиться(((

Опубликовано

Да пуделя мамы мужа:) Тори вообще к собакам относится честно говоря пофигу...никого не вижу никого не замечаю...ну понюхает..впринципе на этом интерес заканчивается..играть она играет только с человеком:)

Пудель мама она по характеру ну копия Тори..они идут на одном поводке даже не мешая друг другу только Тори перемечает за ней:) :)

А пудель дочка она с рождения такая задира...она ни с какой собакой не общается..такая из подтяжка...она на выставке привыкла избавляться от конкурентов видимо :)

Так вот она подбежит рычит рычит зубами клацкает Тори ноль внимания..только когда уже в наглую в рот лезет кусаться тогда Тори каааак рыкнеет:)

Но наша дача в другом месте это мы в гости ездили:)у нас только кошаки тусуются на участке:)

В первый раз они с мамой пудель сцепились Тори забежала в дом где спокойно спали собачки забрала игрушку ну естественно старшая мама побежала за своей игрушкой..она тори за морду хотела схватить но тори опередила за ухо тяпнула..после этого с ними проводила профилактическую беседу и теперь они даже вчера играли с мячиком на траве:)

Опубликовано

У меня были такие коши, которые собак разрывали...

Мне тоже знакомы такие киски.) У меня была такая. Её боялся даже соседский бульдог. Если я стояла со своей Аришкой на площадке, то собакЕна ни какими силами вытащить из квартиры было нельзя! Во было смеха! :lol2: И Бонку первое время строила, даже приходилось, первое время за ней по пятАм ходить, чтоб не обидела. :aggressive:

Настя, а пудель мамин? Вообще нельзя допускать чтоб они рычали...Нужно твердо пресекать... Собаки должны уяснить, что свары в доме не допустимы...Иначе могут сцепиться(((

Хоть Вы поясняете не мне, но хочу сказать спасибо, за такой совет! Он мне пригодится, :good: а то у нас во дворе некоторые хозы, поощряют такое поведение, и говорят, что ничего страшного сами разберутся...

Опубликовано

Нивкоем случае нельзя поощпять такое поведнние собаки..это собака какой бы она любимой не была..она должна и ей нравится подчиняться!!! В доме главный-ЧЕЛОВЕК!!!

Самое главное собакой надо заниматься тогда она чувствует что нужна и слушается:)

Опубликовано

Тори пропила курсом льняное масло у нее такая шубка стала мягкая, блестящая и меньше кудрявится даже стала и еще локти как то даже посветлели, но все равно красноватые (чуть чуть) :) солнышко мое:) :)

Опубликовано

Дааа для шерсти:) я сама тоже употребляю-очень полезно:) у нее шерстка по позвоночнику была оч жесткая колом стояла когда мыла первый раз..а сейчас све мягенько и шерстка рости стала:)

Опубликовано

Кики-мора, льняное масло должно быть нерафинированное, доза примерно столовая ложка поливать на корм. локти зарастают на глазах)) там аминокислоты дюже пользительные.

Опубликовано

Ага для шерсти..волосы после родов быстро пришли в себя...да и ресницы тоже ростут:)

Локти правда заживают и говорю шерсть мягкая и золотом светится особенно на солнце:)

только я вот не знаю зубы ей чистить или не надо..все посветлели кроме клыков они розового цвета,..но из пасти запахов неприятных нет,,

Опубликовано

А масло в магазине покупать или в аптеке?

я на рынке беру, наше, российское, 100 рэ бутылка. в аптеке точно такое же, тока подороже рублей на 30-50.

Опубликовано

Я покупаю в аптеке оно должно быть обязательно в темной упаковке потрму что хранить его нало от попалания солнечных лучей и не викоем случае его не подогревать, не жарить, не добавлять в теплую пищу...т к оно окисляется и становится уже вредным для приема в пищу..и на свежем возлузе тоже мало хранится..короче открыл выпил закрыл:)

Оно и в ашане я видела есть но в прозрачных бутылках..это конечно не правильно..

а так в аптеке льняное нерафинированное масло в темной бутылочке:)

Но оно имеет горьковптый привкус...еще можно в салат добавить или ложку чайную с утра ( это про нас людей), а Тори я добавляла при каждой кормежке:)

Опубликовано

А еще полезно льняное семя, из него надо варить кисель, очень полезен при заболеваниях желудка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...