Голден_Лорд Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, а ценится ли у нас нынче винил (виниловые пластинки)? 80е года - Битлз, А. Пугачева и т.д.
Виталий Нурк Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, а ценится ли у нас нынче винил (виниловые пластинки)? 80е года - Битлз, А. Пугачева и т.д.ххахахах, предпочитаю в mp3 :blush2:
Голден_Лорд Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 ххахахах, предпочитаю в mp3 :blush2: :thumbup: если честно, я вообще в нем не разбираюсь :dntknw:
_Sakura_ Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, а ценится ли у нас нынче винил (виниловые пластинки)? 80е года - Битлз, А. Пугачева и т.д.Среди коллекционеров - вполне вероятно)Но это надо в специализированных сообществах искать.
Голден_Лорд Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Среди коллекционеров - вполне вероятно)Но это надо в специализированных сообществах искать.Нарисовался совершенно случайно целый пакет винила, но что с ним делать - понятия не имею... Выкинуть жалко :sorry:
Виталий Нурк Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Нарисовался совершенно случайно целый пакет винила, но что с ним делать - понятия не имею... Выкинуть жалко :sorry:потанцуйие на нем и выкиньте.это - прошлые года и века :blush2:плюс еще можно оцифровать, если есть редкие записи, которых нет в интернете
Голден_Лорд Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 потанцуйие на нем и выкиньте.это - прошлые года и века :blush2:плюс еще можно оцифровать, если есть редкие записи, которых нет в интернете :lol2: :lol2: :lol2: сильно сомневаюсь в том, что там есть хоть что-то редкое
_Sakura_ Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Нарисовался совершенно случайно целый пакет винила, но что с ним делать - понятия не имею... Выкинуть жалко :sorry:Попробуйте в ЖЖ поискать сообщества любитетелей и коллекционеров. ну или через всякие отдам_даром отдать, там тоже порой есть желающие)
Selar Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Нарисовался совершенно случайно целый пакет винила, но что с ним делать - понятия не имею... Выкинуть жалко :sorry:Ценится!Пошукайте по сети, много спрашивают :secret: Выкидывать точно не стоит :nonono:
Ergo Proxy Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Нарисовался совершенно случайно целый пакет винила, но что с ним делать - понятия не имею... Выкинуть жалко :sorry:Не выкидывайте.Можно отдать или коллекционерам или любителям.Некоторые гос учереждения тоже непрочь взять.И не обязательно прям раритеты, вы же не продаете их, а даром заберут и даже "обыденность".
DaneSoul Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 На Измайловском Вернисаже были точки которые торговали виниловыми пластинками, соотвественно скорей всего и скупали их тоже.На Горбушеке вроде тоже такие были, в том зале где диски и т.п.Но по обоим местам информация оч. старая, возможно уже все изменилось.потанцуйие на нем и выкиньте.это - прошлые года и века :blush2:Вы не представляете насколько странную фигню покупают\продают коллекционеры на спец. блошиных рынках, причем иногда за оч.приличные деньги! :dribble:
osh Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: сильно сомневаюсь в том, что там есть хоть что-то редкоеЕсли выкинете сейчас, лет через 15 будете кусать локти.
Present_D Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 1391367319' post='2565930']потанцуйие на нем и выкиньте.это - прошлые года и века :blush2:плюс еще можно оцифровать, если есть редкие записи, которых нет в интернетеЕсли бы Вы знали, насколько Вы неправы. Винил сейчас обрёл вторую жизнь. Некоторые пластинки вполне можно продать. ТС, покопайтесь на просторах интернета, наверняка можно найти сообщества любителей
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Есть любители винила :blush2: Цена винила о котором говорите Вы от 150 руб до 500./>http://eil.com/shop/moreinfo.asp?catalogid=476104 вот это винил я покупала за 1500 р./>http://www.plastinka.com/www/plastinka.php?id=24453 этот винил обошелся в 3000 р. как - то так .
Роман-0071 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 80-ые года - Битлз, это как? :hmm: Если записи лицензионные тех лет, то могут цениться очень высоко, если записи зарубежных исполнителей нашего "пошива", то не особо. Еще роль играет состояние.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 потанцуйие на нем и выкиньте.это - прошлые года и века :blush2:плюс еще можно оцифровать, если есть редкие записи, которых нет в интернетеПолная ерунда , не сравнивайте винил и записи из интернета :gleam:
алёна57 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 http://www.liveinternet.ru/tags/%E2%E8%ED%E8%EB%EE%E2%FB%E5+%EF%EB%E0%F1%F2%E8%ED%EA%E8/а если серьёзно,то винил это крутяк.у меня лежит много-много пластинок.все собираюсь себе проигрыватель купить,ооочень хочется. :dribble: nwg3 MP3 ваше :bad: ,не сравнится с винилом !!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 />http://www.liveinternet.ru/tags/%E2%E8%ED%E8%EB%EE%E2%FB%E5+%EF%EB%E0%F1%F2%E8%ED%EA%E8/а если серьёзно,то винил это крутяк.у меня лежит много-много пластинок.все собираюсь себе проигрыватель купить,ооочень хочется. :dribble: nwg3 MP3 ваше :bad: ,не сравнится с винилом !!!Лен , мы уже год наслаждаемся , удовольствие не из дешевых , но блин того стоит :good:
алёна57 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Маш,ну у тебя какой-нибудь крутой,модный,а хочу вот чаво/>http://dressed.ru/items/155697-RETRO-PROIGRYVATEL-grammofon-grammofon-kupit-retro-
Present_D Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 1391371064' post='2566015']Лен , мы уже год наслаждаемся , удовольствие не из дешевых , но блин того стоит :good:У меня это пока мечта)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Маш,ну у тебя какой-нибудь крутой,модный,а хочу с вот чаво/>http://dressed.ru/items/155697-RETRO-PROIGRYVATEL-grammofon-grammofon-kupit-retro-Да не очень то и крутой JVC 1996 года , правда искали мы его года два и нашли в идеальном состоянии за 6000 , а вот иголочка родная обошлась уже в 3000 т.р. Приезжай побалую тебя :)
алёна57 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 ты меня не зови,а то приеду :lol2: Маш,судя по новостям в фейсбуке,я приеду в пятницу :drinks_cheers:
Lutri Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 />http://www.liveinternet.ru/tags/%E2%E8%ED%E8%EB%EE%E2%FB%E5+%EF%EB%E0%F1%F2%E8%ED%EA%E8/а если серьёзно,то винил это крутяк.у меня лежит много-много пластинок.все собираюсь себе проигрыватель купить,ооочень хочется. :dribble: nwg3 MP3 ваше :bad: ,не сравнится с винилом !!!Да, тоже ОЧЕНЬ хочу проигрыватель. В антикварном магазине за копейки продается, но... мама на порог не пустит "рухлядь"...Обидно, конечно...А в Рязани когда я училась, мы с хозяином квартиры каждый вечер патефон слушали - нет слов, которыми можно описать это чувство, когда рядом с тобой, на белоснежной салфеточке стоит патефон и... играет, являясь доказательством своего времени, пронзающее нынешний "театр абсурда", именующийся современностью... Дядя Олег плакал, вспоминая войну, а я как будто переносилась в его время и жила им... Настоящим, добрым, искренним и чистым как хрустальный поток горной реки...* * * Буднями, серыми красками Блекло свой мир мы раскрасили… И маскарадными масками Вдруг восхитились и – сглазили! Вспышка – одно лишь мгновение… Снова – глаза безучастные… Осенью севера веянье К лету уже непричастное… Листьев окраска меняется: Желтая… Бурая… Грязная… Жизнь – яркий лист затеряется – Сказка под снегом напрасная…(Стихи и фото - мое... Фото не постановочное - нашла в лесу...)
Роман-0071 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Винил, усилитель с теплым ламповым звуком, шарфик, шляпка, вельветовые брюки, свитер в ромбик, рубашка в клеточку... Хипстеры.
алёна57 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (Стихи и фото - мое... Фото не постановочное - нашла в лесу...)здорово,только почему-то грустное.... :sorry:Винил, усилитель с теплым ламповым звуком, шарфик, шляпка, вельветовые брюки, свитер в ромбик, рубашка в клеточку... Хипстеры.да и ладно...хоть свингеры,лишь бы не было войны.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.