шоко-моко Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 посмотрела фигурное катание сейчас, супер :thumbup: большие молодцы, в конце аж прослезилась :)
Chocoladka Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 "К сожалению у нас просто не было лыж, которые были бы с такими же креплениями как у Антона" doh: Елена Вяльбе. Возглавляет федерацию лыжных гонок в России.Это она ответила на вопрос почему тренеры не дежурили на таком опасном участке .Пипец :doh:Едить колотить!!! У нас в семье вчера даже дебаты были по поводу того, кто кому машинку не дал, а кто нашему лыжу принёс. Стыдно! Просто стыдно!!!
Present_D Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Не знаю насчет штатов, а за Францию была пара :Вот уж реально удивили кофем с молоком. :lol2:Да, это вроде бы она. Я могла ощибаться настчёт страны, т.к. видела её только во время разминки
Chocoladka Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Нашла про Мэй!ДОСЬЕ 18 февраля в 11:00 пишут.
Маша и Мика Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Да, я всё понимаю. Слышала версию, что публика плохо приняла их новую программу. По мне - они сильно перестраховались, снялись с Чемпионата Европы, оставили старую программу, не выступили за сборную в командных соревнованиях :dntknw:Но зачем им было тратить силы на командный турнир, если у Германии не было никаких шансов на пьедестал?! Как раз очень разумное решение.Какая умничка Наташа Жукова (лыжи, классика, 10 км) - хорошо пробежала, но сильнейшие еще в пути.. Ждем!
алёна57 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Какая умничка Наташа Жукова сомнительная умничка...7 место :nonono:
Маша и Мика Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 сомнительная умничка...7 место :nonono:Да как так можно говорить?! Я еще понимаю, это коллеги по сборной или тренер бы сказал... Легко с дивана ругать :doh: Девочке 21 год, это ее первый олимпийский старт и она хорошо прошла дистанцию, установила личный рекорд на рыхлом снегу и на высокогорной трассе. Заметили, какие мастодонты на первых 6 позициях? Сколько у них за плечами, сколько у них опыта и умения распределять силы по дистанции, плюс они все стартовали позже и их вели уже по времени Жуковой... Просто слов нет, когда вот так рассуждают болельщики. То есть если медаль взяли - то любим, и гордимся, а уверенное место в первой десятке - это уже хреновый результат, медали ж нет, как можно так расстраивать группу поддержки?! Классная поддержка, чего уж там.. Строгая. Без медали только не суйтесь, господа спортсмены за ней. Поддерживаем только медалистов! Извините, но прям я взрываюсь всегда на подобные реакции..
Chocoladka Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Фух. В финале! Первые! Ну Ан, ну молодец!!! Я аж взмокла вся! Кёрлеры сдались (писала сдУлись, но iPad сам с оговоркой по Фрейду исправил) :sorry:
Umka29 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Фристайлист Кенуорти хочет забрать семью дворовых собак из Сочи в СШАСОЧИ, 13 фев - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Американский слоупстайлист Гас Кенуорти заявил, что по окончанию Олимпиады в Сочи хочет забрать с собой в США семью дворовых собак, которые живут в горном кластере.Кенуорти стал серебряным призером Игр в Сочи в лыжном слоупстайле."Тут есть семья собак, которая живет около медиацентра, и я пытаюсь сделать все, чтобы забрать их домой в Америку. Там четыре щенка и мама их. Я очень люблю собак и могу сказать, что никогда не видел более милых дворовых собак. Надеюсь, что смогу забрать их в Америку", - сказал Кенуорти журналистам./>http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014_freestyle/20140213/724310870.html
Несси И Герка Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Да как так можно говорить?! Я еще понимаю, это коллеги по сборной или тренер бы сказал... Легко с дивана ругать :doh: Девочке 21 год, это ее первый олимпийский старт и она хорошо прошла дистанцию, установила личный рекорд на рыхлом снегу и на высокогорной трассе. Заметили, какие мастодонты на первых 6 позициях? Сколько у них за плечами, сколько у них опыта и умения распределять силы по дистанции, плюс они все стартовали позже и их вели уже по времени Жуковой... Просто слов нет, когда вот так рассуждают болельщики. То есть если медаль взяли - то любим, и гордимся, а уверенное место в первой десятке - это уже хреновый результат, медали ж нет, как можно так расстраивать группу поддержки?! Классная поддержка, чего уж там.. Строгая. Без медали только не суйтесь, господа спортсмены за ней. Поддерживаем только медалистов! Извините, но прям я взрываюсь всегда на подобные реакции..Маша, спасибо за эти слова! Жукова реально молодец! И ничего, все медали у нее еще впереди!Фух. В финале! Первые! Ну Ан, ну молодец!!! Я аж взмокла вся!УРАА! :clap_1: Я кричала, хлопала и в конце прослезилась аж)))Собака не поняла даже что за кипиш такой, на голову мне пыталась залезть, тоже от счастья :lol2: Щас наши мужчины в кёрлинге с швейцарцами играют. Пока 8 энд, 4-3 проигрываем...
Irina&Diana Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Я все правильно поняла, Женя выступает 19:55 во второй разминке?Я так ни разу не посмотрела его в прямом эфире, только в записи.Ужас какой, это же сколько переживать, почему его во вторую разминку поставили? Сильные всегда в конце, или я чего-то не понимаю?Ксения, а где можно смотреть в записи, а то я вышла на работу и не буду успевать к выступлениям фигуристов.Да как так можно говорить?! Я еще понимаю, это коллеги по сборной или тренер бы сказал... Легко с дивана ругать :doh: Девочке 21 год, это ее первый олимпийский старт и она хорошо прошла дистанцию, установила личный рекорд на рыхлом снегу и на высокогорной трассе. Заметили, какие мастодонты на первых 6 позициях? Сколько у них за плечами, сколько у них опыта и умения распределять силы по дистанции, плюс они все стартовали позже и их вели уже по времени Жуковой... Просто слов нет, когда вот так рассуждают болельщики. То есть если медаль взяли - то любим, и гордимся, а уверенное место в первой десятке - это уже хреновый результат, медали ж нет, как можно так расстраивать группу поддержки?! Классная поддержка, чего уж там.. Строгая. Без медали только не суйтесь, господа спортсмены за ней. Поддерживаем только медалистов! Извините, но прям я взрываюсь всегда на подобные реакции..+1000!!! Всем лыжникам приходится не сладко при такой температуре и рыхлом снеге. Даже маститые лыжники не справляются и падают на поворотах, а уж молодым новичкам еще тяжелее приходится, но они все равно борются за места. 7-е место - это 10-ка сильнейших.
Chocoladka Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опять Шорт-трек. Женщины. Финал. Там ТАКОЕ творится!!! Из 4 спортсменок 3 упали после старта (дисквалифицировали зачинщицу).
Несси И Герка Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опять Шорт-трек. Женщины. Финал. Там ТАКОЕ творится!!! Из 4 спортсменок 3 упали после старта (дисквалифицировали зачинщицу).Ого, а я все просмотрела, на кёрлинг отвлеклась..Наша Просвирнова только 15 была.
Несси И Герка Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Вот это дааа!!! Сделали швейцарцев!!!Мужчины, кёрлинг 6-7!!!!Там еще и хоккеисты наши словаков делают 2-0! Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Несси И Герка
Natik Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Молодцы керлингисты!! Я так болела!! Непредсказуемая игра все-таки!Наши в хоккее 2:0 пока ведут
алёна57 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Да как так можно говорить?! имею право так говорить.никак не пойму почему я должна всех поддерживать :nonono: кто-то нра,кто-то нет.никакой я не болельщик,а человек на чьи деньги они тренируются.моё личное ИМХО.
Natik Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Извините, а с чего вдруг они тренируются на ваши деньги??? Вы считаете, что с вас берут так много налогов, на которые можно содержать и тренировать спортсменов?? То-то я смотрю они все разбежались от такого финансирования...,
шоко-моко Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 не забудьте про хоккей здесь написать :)нашему отделу в другом кабинете телевизор принесли, чтобы они хоккей смотрели :)
Лё и Эрика Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Мальчики, Овечкин, Малкин!!!! Аааа слов нет :))))) 2-0 после первого!!!!
шоко-моко Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 нашла вроде онлайн просмотр, сейчас перерывчик, на льду катки катаются? оно или не?
noname123 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 нашла вроде онлайн просмотр, сейчас перерывчик, на льду катки катаются? оно или не?/>http://olymp.1tv.ru/#olymp5 SD HD первый канал
Тинатин Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 близко сидит..Глаза испортит.. :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти