Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"К сожалению у нас просто не было лыж, которые были бы с такими же креплениями как у Антона" doh: Елена Вяльбе. Возглавляет федерацию лыжных гонок в России.

Это она ответила на вопрос почему тренеры не дежурили на таком опасном участке .

Пипец :doh:

Едить колотить!!! У нас в семье вчера даже дебаты были по поводу того, кто кому машинку не дал, а кто нашему лыжу принёс. Стыдно! Просто стыдно!!!

Опубликовано

Не знаю насчет штатов, а за Францию была пара :

Вот уж реально удивили кофем с молоком. :lol2:

Да, это вроде бы она. Я могла ощибаться настчёт страны, т.к. видела её только во время разминки

Опубликовано

Да, я всё понимаю. Слышала версию, что публика плохо приняла их новую программу. По мне - они сильно перестраховались, снялись с Чемпионата Европы, оставили старую программу, не выступили за сборную в командных соревнованиях :dntknw:

Но зачем им было тратить силы на командный турнир, если у Германии не было никаких шансов на пьедестал?! Как раз очень разумное решение.

Какая умничка Наташа Жукова (лыжи, классика, 10 км) - хорошо пробежала, но сильнейшие еще в пути.. Ждем!

Опубликовано

сомнительная умничка...7 место :nonono:

Да как так можно говорить?! Я еще понимаю, это коллеги по сборной или тренер бы сказал... Легко с дивана ругать :doh:

Девочке 21 год, это ее первый олимпийский старт и она хорошо прошла дистанцию, установила личный рекорд на рыхлом снегу и на высокогорной трассе. Заметили, какие мастодонты на первых 6 позициях? Сколько у них за плечами, сколько у них опыта и умения распределять силы по дистанции, плюс они все стартовали позже и их вели уже по времени Жуковой... Просто слов нет, когда вот так рассуждают болельщики. То есть если медаль взяли - то любим, и гордимся, а уверенное место в первой десятке - это уже хреновый результат, медали ж нет, как можно так расстраивать группу поддержки?! Классная поддержка, чего уж там.. Строгая. Без медали только не суйтесь, господа спортсмены за ней. Поддерживаем только медалистов!

Извините, но прям я взрываюсь всегда на подобные реакции..

Опубликовано

Фух. В финале! Первые! Ну Ан, ну молодец!!! Я аж взмокла вся!

Кёрлеры сдались (писала сдУлись, но iPad сам с оговоркой по Фрейду исправил) :sorry:

Опубликовано

Фристайлист Кенуорти хочет забрать семью дворовых собак из Сочи в США

СОЧИ, 13 фев - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Американский слоупстайлист Гас Кенуорти заявил, что по окончанию Олимпиады в Сочи хочет забрать с собой в США семью дворовых собак, которые живут в горном кластере.

Кенуорти стал серебряным призером Игр в Сочи в лыжном слоупстайле.

"Тут есть семья собак, которая живет около медиацентра, и я пытаюсь сделать все, чтобы забрать их домой в Америку. Там четыре щенка и мама их. Я очень люблю собак и могу сказать, что никогда не видел более милых дворовых собак. Надеюсь, что смогу забрать их в Америку", - сказал Кенуорти журналистам.

/>http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014_freestyle/20140213/724310870.html

Опубликовано

Да как так можно говорить?! Я еще понимаю, это коллеги по сборной или тренер бы сказал... Легко с дивана ругать :doh:

Девочке 21 год, это ее первый олимпийский старт и она хорошо прошла дистанцию, установила личный рекорд на рыхлом снегу и на высокогорной трассе. Заметили, какие мастодонты на первых 6 позициях? Сколько у них за плечами, сколько у них опыта и умения распределять силы по дистанции, плюс они все стартовали позже и их вели уже по времени Жуковой... Просто слов нет, когда вот так рассуждают болельщики. То есть если медаль взяли - то любим, и гордимся, а уверенное место в первой десятке - это уже хреновый результат, медали ж нет, как можно так расстраивать группу поддержки?! Классная поддержка, чего уж там.. Строгая. Без медали только не суйтесь, господа спортсмены за ней. Поддерживаем только медалистов!

Маша, спасибо за эти слова! Жукова реально молодец! И ничего, все медали у нее еще впереди!

Фух. В финале! Первые! Ну Ан, ну молодец!!! Я аж взмокла вся!

УРАА! :clap_1: Я кричала, хлопала и в конце прослезилась аж)))Собака не поняла даже что за кипиш такой, на голову мне пыталась залезть, тоже от счастья :lol2:

Щас наши мужчины в кёрлинге с швейцарцами играют. Пока 8 энд, 4-3 проигрываем...

Опубликовано

Я все правильно поняла, Женя выступает 19:55 во второй разминке?

Я так ни разу не посмотрела его в прямом эфире, только в записи.

Ужас какой, это же сколько переживать, почему его во вторую разминку поставили? Сильные всегда в конце, или я чего-то не понимаю?

Ксения, а где можно смотреть в записи, а то я вышла на работу и не буду успевать к выступлениям фигуристов.

+1000!!! Всем лыжникам приходится не сладко при такой температуре и рыхлом снеге. Даже маститые лыжники не справляются и падают на поворотах, а уж молодым новичкам еще тяжелее приходится, но они все равно борются за места. 7-е место - это 10-ка сильнейших.

Опубликовано

Опять Шорт-трек. Женщины. Финал. Там ТАКОЕ творится!!! Из 4 спортсменок 3 упали после старта (дисквалифицировали зачинщицу).

Опубликовано

Опять Шорт-трек. Женщины. Финал. Там ТАКОЕ творится!!! Из 4 спортсменок 3 упали после старта (дисквалифицировали зачинщицу).

Ого, а я все просмотрела, на кёрлинг отвлеклась..

Наша Просвирнова только 15 была.

Опубликовано (изменено)

Вот это дааа!!! Сделали швейцарцев!!!Мужчины, кёрлинг 6-7!!!!

Там еще и хоккеисты наши словаков делают 2-0!

Изменено пользователем Несси И Герка
Опубликовано

Молодцы керлингисты!! Я так болела!! Непредсказуемая игра все-таки!

Наши в хоккее 2:0 пока ведут

Опубликовано

Да как так можно говорить?!

имею право так говорить.

никак не пойму почему я должна всех поддерживать :nonono:

кто-то нра,кто-то нет.

никакой я не болельщик,а человек на чьи деньги они тренируются.

моё личное ИМХО.

Опубликовано

Извините, а с чего вдруг они тренируются на ваши деньги??? Вы считаете, что с вас берут так много налогов, на которые можно содержать и тренировать спортсменов?? То-то я смотрю они все разбежались от такого финансирования...,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...