osh Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Проиграли китайцам, 4-9, ужасная игра...расслабились что ли(((Скоро финал по шорт-треку мужскому на 1000м! Болеем за Виктора Ана и Владимира Григорьева! Семен Елистратов только в финале В, к сожалению( Но должна быть тут у нас еще одна медаль!И смело можно мечтать о золотой!)Не.. я смотрела, китайцы элементарно опытнее, они такие камни делали, что просто ювелиры. Лысый там такой кидал. Но наши, я так слежу за ними, такое ощущение, что чем дальше, тем больше играют в сложную игру. В первых играх выбили или поставили один камень и рады, а сейчас одним камнем стараются три или два выбить, в общем, не так прямолинейно. Ну, как в бильарде. Можно тупо фигачить в лунку, а можно делать всяике рикошеты и пр.=========А видели какая у Ана жена Нури симпатичная, и как она за него болеет! Она аж расплакалась, как он стал чемпионом! Вот кто нервы-то тратит - жены и мужья спорстменов.Да.. о грустном, наша фристайлистка Комиссарова сломала позвоночник, сделали операцию в Красной Поляне же.. удачи девочки в выздоровлении Изменено 15 февраля, 2014 пользователем osh
Irina&Diana Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) УРА!!!!! Виктор Ан и Дмитриев завоевали золото и серебро в шорт-треке! :thumbup: :1st: Представляю, как теперь кусают локти в Корее те люди, кто, прямо скажем, кинули Виктора Ана после травмы. Я безумно рада!!!! Молодцы ребята!!!Да, тот самый, короткую который откатал супер, но вот произвольную:thumbdown: Хоть и сравнивать не с кем - сильнейшая разминка вся - сплошные падения-недокруты-ошибки((((( ИМХО...не олимпийский финал((Я смотрела вчера фигуристов одиночников, как раз успела на последнюю разминку. Если честно, то не в восторге, только один наш спортсмен из Казахстана Денис Тэн откатал программу почти без ошибок. Но катание японца Юсуну Ханю и канадца Патрика Чана не того уровня, которое должно быть на олимпиаде, столько падений, я даже не ожидала... Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Irina&Diana
osh Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 УРА!!!!! Виктор Ан и Дмитриев завоевали золото и серебро в шорт-треке! :thumbup: :1st: Представляю, как теперь кусают локти в Корее те люди, кто, прямо скажем, кинули Виктора Ана после травмы. Я безумно рада!!!! Молодцы ребята!!!Ну, рассказывали, что его конкретно прям так вот никто не кидал - у них просто так принято в виду большой конкуренции. Травмировался, не можешь - списали, другие в очереди стоят. И еще он сам говорил в интервью, что там у них нет никакой научной части и вроде бы как с медобслуживанием проблемы - это он сравнивал с нашей командой.
Наталья и Терри Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Женский хоккей 1 0 пока не в нашу пользу
шоко-моко Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну наконец, мужской хоккей 1:0 в нашу :1st:
Несси И Герка Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну наконец, мужской хоккей 1:0 в нашу :1st:Ну и нам закинули...1:1
Тинатин Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 да уж..Со скрипом игра идет.. :sorry:
Наталья и Терри Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Все,девушки проиграли 2 0 (
Катюня и Грей Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 :sorry: и мужикам забили ещё((((
Наташа и Жак Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 2:1 американцы ведут((((((( Что ж это такое(((((
Наташа и Жак Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 3:2 мы ведем, никаких нервов не хватит
шоко-моко Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Что сейчас за фигня была в мужском хоккее? Забили ж... или не?
Наташа и Жак Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Не засчитали , не справедливо!!!!
Lutri Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 3:2 мы ведем, никаких нервов не хватитотняли гол... не засчитали... судей на мыло :ranting: :ranting: :ranting: :angry2:
Туу-тикки Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Что за хрень... :ranting: Все же видели.
Катюня и Грей Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Блин, не могу, аж голова от избытка чувств разболелась((( нет приличных слов...
Наталья и Терри Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 овертайм,нервничаем дальше )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти