Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это пппц... шайбу не засчитали, то что нашего там пи..ли не заметили...пппццц....

Наши ребята все равно молодцы!!!

Зы а вот интересно никак нельзя оспорить результаты? по не засчитанной шайбе?

Опубликовано

это какой-то кошмар. такое напряжение. у меня вспотели ладошки, я сорвала голос, голова сейчас отвалится...ну америкосы, ну гады, фиг им я ещё биг тейсти съем! :ranting:

Опубликовано

Может, наши протест подадут? Или бесполезно...

Это как говорили всегда: советским да и рос спортсменам всегда приходится выступать против двух сразу - соперника и судьи

Опубликовано

:lol2:

конечно! всё, байкот им от меня лично!

Я только так орала, что у меня голова от боли не соображает ничего - мы ведь не вылетели? ещё будем бороться?

Опубликовано (изменено)

конечно! всё, байкот им от меня лично!

Я только так орала, что у меня голова от боли не соображает ничего - мы ведь не вылетели? ещё будем бороться?

вот поддержу байкот, вместо мак авто в блинницы буду заезжать)))

ЗЫ а я только о них хорошо подумала..что щенков с мамкой к себе их игрок забрать хочет)

Изменено пользователем Наталия и Томас
Опубликовано

даже если и будет разбирательство с арбитром, все равно результаты останутся неизменными.

пс: представляю если кто то поставил на Россию к примеру 100 тыс (на 10 минуте 3 периода коэффициент был 1:15)... за полтора ляма можно и найти этого судью, "побеседовать" по поводу не защитанной шайбы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...