Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 такие моменты упускают... дворня какая-то, а не звезды нхл
Несси И Герка Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Сижу на работе, смотрю... Мне кажется, стараются, но... Не так чтобы насмерть... Типа - мы сделали, все, что смогли... Но верю в чудо...Давайте, рябята-а-а-а!!!!!Ну если они так стараются, то беда...Слов приличных не осталось совсем...что за....
Гость Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Кто хоть ставит на ответственные матчи комментатора Гусева ???Ну не фартовый он для нас (((((Как и нефортовые погодные условия для наших биатлонистов)) Тем не менее Зубков "разрушили примету", что знаменосец не побеждает на олимпиаде. Просто надо делать свое дело и не обращать внимание ни на что
шоко-моко Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 тренер нашей сборной всегда без эмоций)
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 финны бьются, а эти так... катаются. Овечкин в рекламном блоке в двух или трех роликах, чего ему париться?
Тинатин Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 тренер нашей сборной всегда без эмоций)он очень переживает.внутри.
шоко-моко Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 ну что, кто тут в спорт-бар или в сауну на финал собирался? :doh:
asseda Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 ну зато нервы болельщиков в полуфинале и финале поберегли - наша сборная не о России, а о болельщиках своих думает)))))
шоко-моко Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 очень забавный момент, в ворота и вратаря затолкали, но шайба так и осталась перед воротами(
Несси И Герка Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 финны бьются, а эти так... катаются. а еще и мочат наших заодно :lol2: пока мы шайбы почти руками из под вратаря запихнуть в ворота пытаемся. вратарь хорош у финнов.
Тинатин Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 а рядом с финскими воротами сидит шикарный большой белый олимпийский медведь и оч активно болеет :lol2: Никто его не видит?или только я? :hmm: :lol2:
Просто Ира Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 ну зато нервы болельщиков в полуфинале и финале поберегли - наша сборная не о России, а о болельщиках своих думает))))) :thumbup: Это точно...Нервишки пошаливают...
asseda Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 очень забавный момент, в ворота и вратаря затолкали, но шайба так и осталась перед воротами(Ага))))) теперь еще и удаление((
Просто Ира Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 а рядом с финскими воротами сидит шикарный большой белый олимпийский медведь и оч активно болеет :lol2: Никто его не видит?или только я? :hmm: :lol2:Звучит как в фильме ужасов.... :lol2:
Несси И Герка Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 а рядом с финскими воротами сидит шикарный большой белый олимпийский медведь и оч активно болеет :lol2: Никто его не видит?или только я? :hmm: :lol2:я теперь буду не за игрой смотреть, а медведя выискивать :lol2:
asseda Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 я теперь буду не за игрой смотреть, а медведя выискивать :lol2:я тоже его ищу)))))))))))))))
шоко-моко Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 блин, столько у наших моментов было и почему-то все мимо :(Серега, ты блин виноват, накаркал!!!
Тинатин Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 я тоже его ищу)))))))))))))))его щас в замедленном повторе показывали :lol2:
Просто Ира Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 блин, столько у наших моментов было и почему-то все мимо :(Серега, ты блин виноват, накаркал!!!У наших и бросков, и точных передач больше, а вот с голами как-то... :doh:
asseda Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 его щас в замедленном повторе показывали :lol2:Видела)))))))
Просто Ира Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Нам щас ещё и 4-ый забьют...чует мое сердце...
шоко-моко Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 2 минутки осталось(((счет 3:1
osh Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Да... нхл-воцы фактически ничего не теряют в случае проигрыша.Слава и в России, и в США останется как классных игроков. Деньги в виде миллионных контрактов и рекламы также здесь и там - останется.А сейчас крамольную мысль скажу... даже возможность выбора Родины страны проживания после окончания карьеры тоже останется. Вот для Ковальчука именно этот вопрос оказался принципиальным, и он его решил, несмотря на потерю денег. За это, думаю, его многие как мужика настоящего зауважали. Тем более, что по деньгам он наверняка - как и все остальные нхл-вцы - уж не только себя до самой смерти обеспечил, но и детей и внуков.Так что да - мотивация, очевидно, гораздо ниже, чем у финнов. А может быть вообще ниже чем у всех команд на турнире.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти