Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сижу на работе, смотрю... Мне кажется, стараются, но... Не так чтобы насмерть... Типа - мы сделали, все, что смогли... Но верю в чудо...Давайте, рябята-а-а-а!!!!!

Ну если они так стараются, то беда...

Слов приличных не осталось совсем...что за....

Опубликовано

Кто хоть ставит на ответственные матчи комментатора Гусева ???

Ну не фартовый он для нас (((((

Как и нефортовые погодные условия для наших биатлонистов)) Тем не менее Зубков "разрушили примету", что знаменосец не побеждает на олимпиаде.

Просто надо делать свое дело и не обращать внимание ни на что

Опубликовано

ну зато нервы болельщиков в полуфинале и финале поберегли - наша сборная не о России, а о болельщиках своих думает)))))

Опубликовано

финны бьются, а эти так... катаются.

а еще и мочат наших заодно :lol2: пока мы шайбы почти руками из под вратаря запихнуть в ворота пытаемся.

вратарь хорош у финнов.

Опубликовано

а рядом с финскими воротами сидит шикарный большой белый олимпийский медведь и оч активно болеет :lol2: Никто его не видит?

или только я? :hmm: :lol2:

Опубликовано

ну зато нервы болельщиков в полуфинале и финале поберегли - наша сборная не о России, а о болельщиках своих думает)))))

:thumbup:

Это точно...Нервишки пошаливают...

Опубликовано

очень забавный момент, в ворота и вратаря затолкали, но шайба так и осталась перед воротами(

Ага))))) теперь еще и удаление((

Опубликовано

а рядом с финскими воротами сидит шикарный большой белый олимпийский медведь и оч активно болеет :lol2: Никто его не видит?

Звучит как в фильме ужасов.... :lol2:

Опубликовано

я теперь буду не за игрой смотреть, а медведя выискивать :lol2:

Опубликовано

блин, столько у наших моментов было и почему-то все мимо :(

Серега, ты блин виноват, накаркал!!!

У наших и бросков, и точных передач больше, а вот с голами как-то... :doh:

Опубликовано

Да... нхл-воцы фактически ничего не теряют в случае проигрыша.

Слава и в России, и в США останется как классных игроков. Деньги в виде миллионных контрактов и рекламы также здесь и там - останется.

А сейчас крамольную мысль скажу... даже возможность выбора Родины страны проживания после окончания карьеры тоже останется.

Вот для Ковальчука именно этот вопрос оказался принципиальным, и он его решил, несмотря на потерю денег. За это, думаю, его многие как мужика настоящего зауважали. Тем более, что по деньгам он наверняка - как и все остальные нхл-вцы - уж не только себя до самой смерти обеспечил, но и детей и внуков.

Так что да - мотивация, очевидно, гораздо ниже, чем у финнов. А может быть вообще ниже чем у всех команд на турнире.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...