Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я своих двух носила по лестнице до 6 месяцев и носила на третий этаж.Было достаточно увидеть как щенок неуверенно ставит лапы на ступеньки а в некоторых случаях и скользит по ним.

Мне кажется такое поведение еще зависит от характера собаки,у вас скорее всего спокойный и "умиротворенный" Лабрадор растет :)

Хотя когда подрастет и появятся другие интересы может показать свое скрытое Я :lol2:

Не делайте из собаки солдата,особенно из щенка,послушание-это хорошо и нужно но и детство у ребенка должно быть :)

Вы не поверите. Он такой активный, что я таких активных собак ещё не видел. Сегодня мы встретили громадного щенка добермана. Ему 9 месяцев и он просто огромен!!! Но в детстве его тоже укусила собака и он не смог ни с кем подружиться. Мы подошли, тот рявкнул, мой малыш в ответ рявкнул, начал суетиться. ещё минуту друг-на друга рявкали, а потом я взял его на руки и поднёс к доберману. Он с начала немного забоялся и доберман тоже, но потом мой начал его облизывать. Спустились на землю и они начали бегать причём мой малыш 4-ыёх месяцев гонял по полю 9-и месячного добермана. Было очень смешно на такое смотреть, как великан убегает от малютки, но в итоге они вроде подружились и наверное будем гулять побольше с ним, играют они осторожно.

Изменено пользователем Senkevich

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...