Senkevich Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Я своих двух носила по лестнице до 6 месяцев и носила на третий этаж.Было достаточно увидеть как щенок неуверенно ставит лапы на ступеньки а в некоторых случаях и скользит по ним.Мне кажется такое поведение еще зависит от характера собаки,у вас скорее всего спокойный и "умиротворенный" Лабрадор растет :)Хотя когда подрастет и появятся другие интересы может показать свое скрытое Я :lol2: Не делайте из собаки солдата,особенно из щенка,послушание-это хорошо и нужно но и детство у ребенка должно быть :)Вы не поверите. Он такой активный, что я таких активных собак ещё не видел. Сегодня мы встретили громадного щенка добермана. Ему 9 месяцев и он просто огромен!!! Но в детстве его тоже укусила собака и он не смог ни с кем подружиться. Мы подошли, тот рявкнул, мой малыш в ответ рявкнул, начал суетиться. ещё минуту друг-на друга рявкали, а потом я взял его на руки и поднёс к доберману. Он с начала немного забоялся и доберман тоже, но потом мой начал его облизывать. Спустились на землю и они начали бегать причём мой малыш 4-ыёх месяцев гонял по полю 9-и месячного добермана. Было очень смешно на такое смотреть, как великан убегает от малютки, но в итоге они вроде подружились и наверное будем гулять побольше с ним, играют они осторожно. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Senkevich
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти