Данюшка и Танюшка Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 я уж начала переживать-вдруг Айвик заболел! нет,все в порядке, холодильник вскрыт, колбаса докторская стырена и с удовольствием сожрана!:thumbup::thumbup:холодильник на скотче... СНОВА...но там стояла кастрюля щей, АЙВЮХА не дурак, я сказала Свете "готовься")))))))))
Алехандро Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 а ночи уже длинные ...холодильник один и без охраны...и кушать очень хочется))))
Татьяна и Рэй Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Ай да Айвюха-суперсоображалка!!! :thumbup: :clap_1:
Xafize Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 этот рыцарь решил поиграть в Винни Пуха!!!!ъ\Ну или в кошку.Если кратко: под воротами оставлен лаз для кошек, сантиметров 15, не больше, ниже все забетонировано.Но Айвику надо было туда влезть. Ну а дальше, как в мультике - он застрял.Испугался сам, заплакал. мы, естественно, тут же подбежали,благо отец был дома и смог поднять ворота.Итог всего - ободрал себе шею.не сильно, не страшно, но неприятно и обидно.шерсть на месте, просто обыкновенная ссадина.Только все промыла, обработала, это чудо радостно выскочило на улицу и давай валяться в песке.вся обработка по новой, плюс брызнула террамицином,так что у нас теперь зеленая шейка.За что он мне и отомстил, вскрыв холодильник,когда остальная стая бесилась под шлангом на улице.Меня не было дома минут 10, не больше.Итог - 500-600 грамм вареной колбасы исчезло в желудке Айвенго.благо не успел добраться до щей, теперь холодильник на скотче,а к воротам он больше не подходит.
SVOR Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Вы не поняли. Колбаса пошла как антидепрессант. Валерианки же никто не налил нервишки подлечить после травмы. :lol2: Изменено 24 июля, 2014 пользователем SVOR
Машкин&Никсон Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Вы не поняли. Колбаса пошла как антидепрессант. Валерианки же никто не налил нервишки подлечить после травмы. :lol2:Вотвот, не позаботились о нервишках, пришлось самому))) щи пусть и не тронул, но наверняка заприметил, пукательная капусточка наше все)) может цепочкой холодильник обмотать, чтоб наверняка? Скотч... он такой... поддатливый зубам и когтям))
Алехандро Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Если Айвюха заприметил щи, то цепочка холодильник не спасет.....спасет только если холодильник замуровать и спрятать на дне озера...и то не факт)
Данюшка и Танюшка Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Вотвот, не позаботились о нервишках, пришлось самому))) щи пусть и не тронул, но наверняка заприметил, пукательная капусточка наше все)) может цепочкой холодильник обмотать, чтоб наверняка? Скотч... он такой... поддатливый зубам и когтям))там и без пукательной капустки Светлана вся в ароматах (безшумных):lol2:
Машкин&Никсон Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Ммм... безшумных... Крадущийся Айвик, затаившийся пуканиндзя))) простите, вырвалось)) 1
Данюшка и Танюшка Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Айвюха скомуниздил в субботу половину дыньки, ну вдруг плохая, и Света отравится,надо было на себе проверить, рисковал жизнью так сказать пацан, но все обошлось:) Свете тоже кое-что перепало:)
Машкин&Никсон Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Мне всегда было интересно, откуда у собак вообще берется способность ЖРАТЬ ВСЁ НА СВЕТЕ, даже если это не входит в рацион хищника, да и вообще не сильно вкусное? Половина овощей и фруктов, которые были употреблены Уйвиком, вообще не сильно приятный носу запах имеют (это если мы вспомним чеснок, и что-то маринованное из холодильника), а некоторые не пахнут особо вкусно (капуста, картошка).
Данюшка и Танюшка Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Мне всегда было интересно, откуда у собак вообще берется способность ЖРАТЬ ВСЁ НА СВЕТЕ, даже если это не входит в рацион хищника, да и вообще не сильно вкусное? Половина овощей и фруктов, которые были употреблены Уйвиком, вообще не сильно приятный носу запах имеют (это если мы вспомним чеснок, и что-то маринованное из холодильника), а некоторые не пахнут особо вкусно (капуста, картошка).здесь как говорится-главное-жрать! а что-по барабану))))
SVOR Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 :nono: Не, мне кажется. это СПОРТ, спортивный интерес. 1
Данюшка и Танюшка Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 Люба купила Айвику новый лежка,рыжий нос доволен,а еще он просто обожает носик и грызть бревна,причем они чем больше,тем лучше. Айвик все также постоянно путешествует с Любой, она в нем души не чает!
taf82 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 В 23.01.2017 в 00:00, Данюшка и Танюшка сказал: у рыжика новые постояльцы!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 Любимый бутуз))) 4
Данюшка и Танюшка Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 Мой любимый рыжотина. Как всегда на диете))) 2
Данюшка и Танюшка Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 нашего Айвюши больше нет, он ушел 13 ноября 2020 года. легендарный пес..... пусть тебе на облачках будет не больно, прости нас людей! 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 соболезную..... пусть им там будет спокойно и не больно....
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 .............................................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти