Наталья Урбан Гретта Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Такое напряжение должно помочь, должно............ Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Наталья Урбан Гретта
Захарова Ольга Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 вот ещё фото из альбома Ух,аж дух захватывает!!!
santinka Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Пока тишина. Я могу их понять, это тяжело и больно и для своего ребенка они хотят самого лучшего.
Dairin20010 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Пригласить бы их сюда в тему! Пусть успокоятся и поймут, что лучшего хозяина им все равно не найти! Раз уж расставание все равно неизбежно...
Julia и KO Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 уже кинула ссылку на темувечером почитают)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 уже кинула ссылку на темувечером почитают)Сасибо вам огромное! Спасибо!
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 уже кинула ссылку на темувечером почитают)показать бы им темку Жастика, чтоб понимали КАКИЕ это руки..
Dairin20010 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Вот и хорошо! Почитают, поймут, что Олины руки очень надежные и очень опытные!
Julia и KO Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 и тему Жастина тоже показалавот что написала Лера ( племяница С.В)Юля, я только что пришла с работы! Сейчас позвоню Сергею(он мой двоюродный дядя), думаю что такие рекомендации его вполне устроят! Я рада, что для мальчика нашлись такие замечательные ручки!!!! С удовольствием буду общаться с Олей на нашем форуме!а вот наш форум http://dressura.kamrbb.ru/?
natko Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ура!!!! Оль, просто ура!!!!! Еще позажимаем кулаки-хвосты)Зы, вот будет у тебя плюшик, тогда соберусь))))
miss Terri Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Хотьбывсеполучилось, хотьбывсеполучилось, хотьбывсеполучилось!!!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Олька, ты тока не плачь!!! он твой это стопроцентов!!!
santinka Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Наташк, ловлю на слове. Тататадам......дальше моя довольная рожа.......завтра красавчек едет ко мне урааааааааааааааааааааОгромаднешее всем вам спасибище. Кулачки не разжимайте, чтобы у нас все срослось))
miss Terri Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Олька, ты тока не плачь!!! он твой это стопроцентов!!! Ты точно знаешь??? Ну, колись!!! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем miss Terri
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ты точно знаешь??? Ну, колись!!!конечно. я знала с самого начала, как тему увидела))) у меня чуйка уххх! ну и пошаманила чуток))Наташк, ловлю на слове. Тататадам......дальше моя довольная рожа.......завтра красавчек едет ко мне урааааааааааааааааааааОгромаднешее всем вам спасибище. Кулачки не разжимайте, чтобы у нас все срослось))я те говорила, я ж знала.
santinka Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ольк, нашаманила?)) Сказать, что я счастлива-ничего не сказать. Эмоции распирают.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ольк, нашаманила?)) Сказать, что я счастлива-ничего не сказать. Эмоции распирают.показывать будешь? он твой, не переживай ваще. вот прям твой-твой, для тебя. :nyam:
natko Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 С крыши слезь, чудо мое, пока не низвергнулась оттуда))А то выйдешь завтра встречать.....
santinka Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Добрая ты, Наташк. Теперь не отвертишься))Никому не покажу, обниму и забьюсь с ним в укромный уголок, чтоб нас никто никто не видел.Вы ж с меня теперича с живой не слезете, будете фоток требовать, знаю я вас))
natko Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Сама завалилишь ими, хвастушка еще та)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 АААААААААААААААААААА!!!!! ОООООООООООООООО!!!! Вот оно! Форум - это сила!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души! Срастется, не может не срастись!
Женя и Марта Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я за Вас очень рада!!!! Пусть этот пес принесет Вам счастье в дом!
Julia и KO Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 копирую последние новости :clap_1: Только что говорила с Сергеем Васильевичем. Они сегодня купили Ютону большой мешок любимого корма в приданное, дали глистогонку. Хотят сами сделать прививку и поставить о ней в клинике отметку в вет. паспорте, а потом отвезти Ютона к Оле, пусть это в другом городе, но чтобы уж с доставкой в новый дом. Любят они конечно мальчика, но видимо действительно, судьба такая! Пусть Оля и Ютон будут счастливы вместе!!!!Юля, я все прочитала и про Жастика и про то, как Оля ждет Ютона, и как все за них волнуются! Я теперь тоже очень хочу, чтобы все у них получилось!Очень рада, что попросила утром побольше информации, теперь спокойна за крестничка! Сброшу ссылочку Сергею, пусть у него на душе полегчает! А к Оле вернется её Жастик с добрыми, умными глазами, только помолодевший, здоровый и красивый! Статус в одноклассниках снимаю, потому что у Ютона уже есть новая мама!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти