Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока тишина. Я могу их понять, это тяжело и больно и для своего ребенка они хотят самого лучшего.

Опубликовано

Пригласить бы их сюда в тему! Пусть успокоятся и поймут, что лучшего хозяина им все равно не найти! Раз уж расставание все равно неизбежно...

Опубликовано

и тему Жастина тоже показала

вот что написала Лера ( племяница С.В)

Юля, я только что пришла с работы!282307f033b2.gif Сейчас позвоню Сергею(он мой двоюродный дядя), думаю что такие рекомендации его вполне устроят! Я рада, что для мальчика нашлись такие замечательные ручки!!!!m0573.gif С удовольствием буду общаться с Олей на нашем форуме!m0424.gif

а вот наш форум http://dressura.kamrbb.ru/?

Опубликовано

Ура!!!! Оль, просто ура!!!!! Еще позажимаем кулаки-хвосты)

Зы, вот будет у тебя плюшик, тогда соберусь))))

Опубликовано

Наташк, ловлю на слове.

Тататадам......дальше моя довольная рожа.......завтра красавчек едет ко мне ураааааааааааааааааааа

Огромаднешее всем вам спасибище. Кулачки не разжимайте, чтобы у нас все срослось))

Опубликовано (изменено)

Олька, ты тока не плачь!!! он твой это стопроцентов!!!

Ты точно знаешь??? Ну, колись!!!

Изменено пользователем miss Terri
Опубликовано

Ты точно знаешь??? Ну, колись!!!

конечно. я знала с самого начала, как тему увидела))) у меня чуйка уххх! ну и пошаманила чуток))

Наташк, ловлю на слове.

Тататадам......дальше моя довольная рожа.......завтра красавчек едет ко мне ураааааааааааааааааааа

Огромаднешее всем вам спасибище. Кулачки не разжимайте, чтобы у нас все срослось))

я те говорила, я ж знала.

Опубликовано

Ольк, нашаманила?)) Сказать, что я счастлива-ничего не сказать. Эмоции распирают.

Опубликовано

Ольк, нашаманила?)) Сказать, что я счастлива-ничего не сказать. Эмоции распирают.

показывать будешь? он твой, не переживай ваще. вот прям твой-твой, для тебя. :nyam:

Опубликовано

Добрая ты, Наташк. Теперь не отвертишься))

Никому не покажу, обниму и забьюсь с ним в укромный уголок, чтоб нас никто никто не видел.

Вы ж с меня теперича с живой не слезете, будете фоток требовать, знаю я вас))

Опубликовано

АААААААААААААААААААА!!!!! ОООООООООООООООО!!!! Вот оно! Форум - это сила!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души! Срастется, не может не срастись!

Опубликовано

копирую последние новости :clap_1:

Только что говорила с Сергеем Васильевичем. Они сегодня купили Ютону большой мешок любимого корма в приданное, дали глистогонку. Хотят сами сделать прививку и поставить о ней в клинике отметку в вет. паспорте, а потом отвезти Ютона к Оле, пусть это в другом городе, но чтобы уж с доставкой в новый дом. Любят они конечно мальчика, но видимо действительно, судьба такая! Пусть Оля и Ютон будут счастливы вместе!!!!18.gift4409.gif

Юля, я все прочитала и про Жастика и про то, как Оля ждет Ютона, и как все за них волнуются!75d9f1ec770e4719d27510c3e1659e42.gif Я теперь тоже очень хочу, чтобы все у них получилось!Очень рада, что попросила утром побольше информации, теперь спокойна за крестничка! Сброшу ссылочку Сергею, пусть у него на душе полегчает! А к Оле вернется её Жастик с добрыми, умными глазами, только помолодевший, здоровый и красивый! 18.gif

Статус в одноклассниках снимаю, потому что у Ютона уже есть новая мама!m0506.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...