Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

(По просьбе знакомой, это её родственник, я создаю объявление)

В связи переезда хозяина в заграницу на ПМЖ, ищет новый дом, молодой кобель подгаляйской овчарки .

Возраст 1,8; вес около 60кг.

Мальчик общительный, адекватный ,Пес очень породистый, жил в хороших условиях, вольерного содержания. ест сухой корм премиум класса!Родители чемпионы.

Хозяева, люди состоятельные, но брали его, как домашнего любимца, выставочной карьерой не занимались. Зовут Ютон!

Единственное условие -добрые заботливые ручки!

4cc513c37cd2.jpg

146393fb99cc.jpg

Изменено пользователем Katenok_Gaf
убрала телефон
Опубликовано (изменено)

Правда Жастик! Чо думать-то! Вот чудные( Лучше все равно не придумать!

Ангелочек! Вы уж там ребятам подскажите, что более любящих ручек просто не найти!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Наталья Урбан Гретта
Опубликовано

Ангелочек, может Вы не в курсе, кто такая Ольга, то поверьте, рекомендующих ее будет очередь. Я в ней.

Поговорите с родственниками.

Опубликовано

Я уже вчера по нему разговаривала, жду и не нахожу места.....готова рвануть в любое время

Опубликовано

Я тоже ЗА Ольгу, рекомендовала ваши ручки, теперь зависит от хозяина, что он решит

Опубликовано

Оля! Удачи! Надеюсь, люди поймут, что ты ЛУЧШИЙ кандидат на лапу этого пса :thumbup: ! Это твой пес!

А, может, уже все решилось :dribble: ?

Опубликовано

santinka, Олька, сразу про тебя подумала, только еще подумала - ты ТАК Жастика любила, что как-то неловко стало предлагать... ау, хозяева, вот он - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ЭТОЙ СОБАКИ, ЗНАКОМЫЙ С ПОРОДОЙ ЛУЧШЕ НЕКУДА (это я кричу, да-да, во все горло!!!)

Опубликовано

Девчонки, спасибо вам всем огромное за поддержку и теплые слова. Очень надеюсь, что мне не откажут. Со вчерашнего дня сама не своя. Постоянно рассматриваю фото и понимаю, что да-это мое. Сколько сама отбирала ручки, а теперь волнуюсь как школьница.....

Опубликовано

Девчонки, спасибо вам всем огромное за поддержку и теплые слова. Очень надеюсь, что мне не откажут. Со вчерашнего дня сама не своя. Постоянно рассматриваю фото и понимаю, что да-это мое. Сколько сама отбирала ручки, а теперь волнуюсь как школьница.....

твое-твое, даж не сумлевайся)) пойду-пошаманю...

Опубликовано

Оля, удачи! Ты его давно ждала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...