Сент-Эндрюс Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Если кто знает,скажите пожалуйста,что такое кинологический питомник "Brhait Collection"
RITALUMENS Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 поисковики ни какой информации не выдают, даже по запросу кинологический питомник "Bright Collection" :dribble:Видимо , это что то незарегистрированное ни где :dntknw: а с чем связан ваш интерес?
Nicol' Poli Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 поисковики ни какой информации не выдают, даже по запросу кинологический питомник "Bright Collection" мне приходит на ум только «BRITISH COLLECTION»
Lina-Lina Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 поисковики ни какой информации не выдают, даже по запросу кинологический питомник "Bright Collection" :dribble:Здесь в "Чёрном списке заводчиков" идёт речь о каком-то якобы "питомнике" с названием "Brhait Collection" http://vk.com/topic-10408559_25638015?offset=500 ...
Vesnushka Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Перед новым годом друзья с севера приобрели в этом "питомнике" щенка, передали его им самолетом. Ни клейма ни доков, сказали типа Приедете на выводку все сделаем... Ну вроде по фото лабрик приехал, а что уж там вырастет не знаю)))
Vey Talie Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Перед новым годом друзья с севера приобрели в этом "питомнике" щенка, передали его им самолетом. Ни клейма ни доков, сказали типа Приедете на выводку все сделаем... Ну вроде по фото лабрик приехал, а что уж там вырастет не знаю)))ну просто блин, приобретают бог знает где и у кого, переправляют как особо ценный груз самолетом! тупизм людей не имеет границ!
Vesnushka Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 ну просто блин, приобретают бог знает где и у кого, переправляют как особо ценный груз самолетом! тупизм людей не имеет границ!Ну если оно так есть, не дорого и для себя, эта стандартная фраза меня убила. Причем только после того как уже приехал к ним щен начали у меня интересоваться знаю ли я что нибудь о таком чудном питомнике... Ну что нарыла в инете то и выложила, не думаю что они были сильно рады.... Зато для себя! Не для соседей же...
Сент-Эндрюс Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Спасибо,я всё понял,ну первый блин комом,как говорится,но мы всё равно своего щенка любим и никому не отдадим.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 И спасибо Вам за это! Только оставьте, пожалуйста, сей род без продолжения и ищите информацию, изучайте в любых вопросах, связанных с собакой, заблаговременно.
RITALUMENS Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Спасибо,я всё понял,ну первый блин комом,как говорится,но мы всё равно своего щенка любим и никому не отдадим. главное чтобы щенок был здоровым! обязательно глистогон + прививки лучше импортные ( Нобивак, Дюрамун)
Сент-Эндрюс Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо,щенок здоровый,скоро ему 5 месяцев,весит почти 20 кг,весёлый и жизнерадостный.Про заводчиков я ничего плохого сказать не могу,они всегда с нами на связи и подсказывают,то что мы не знаем.А титулы родителей и предков нам не нужна,так как собаку мы приобретали для души,а не для выставок.Амбиции у всех людей разные,у меня амбиции совсем в другом,а собака просто для души,как я уже написал и если у неё не титулованные предки,то для нас он хуже не стал.
Tierni Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А здоровье вам важно или это тоже чьи-то чужие амбиции?
Natanhen Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ёкалэмэнэ..Ну объясните мне при чем здесь амбиции и покупка породистой собаки с документами??...Я блин без амбиций, пойду ща машину куплю без доков..а че? мне ж для себя, для души...так просто, покататься..Если я хочу лабрадора, то иду и покупаю лабрадора, в документах так и написано-лабрадор, мама и папа тоже лабрадоры и я знаю что у меня вырастет...Чессслово, надоели уже такие темы до чертиков, а воз и ныне там....
Vey Talie Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо,щенок здоровый,скоро ему 5 месяцев,весит почти 20 кг,весёлый и жизнерадостный.Про заводчиков я ничего плохого сказать не могу,они всегда с нами на связи и подсказывают,то что мы не знаем.А титулы родителей и предков нам не нужна,так как собаку мы приобретали для души,а не для выставок.Амбиции у всех людей разные,у меня амбиции совсем в другом,а собака просто для души,как я уже написал и если у неё не титулованные предки,то для нас он хуже не стал.Если все так шоколадно, к чему тема? почему узнаете таким образом о питомнике? если такой хороший контакт с заводчиками, почему вопрос о документах и клейме на форуме?! Про выставки разговора не было, и про амбиции ни слова. Вы за собакой летали САМОЛЕТОМ, но взяли без клейма и без документов! За дворнягой, т.е. Не глупо? Рядом дворняг нет? Заводчиков за такую покупку вы любите. Вообще не поняла, вы потроллить пришли?
aveglant Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Вы за собакой летали САМОЛЕТОМ, но взяли без клейма и без документов! За дворнягой, т.е. Не глупо? Рядом дворняг нет? Заводчиков за такую покупку вы любите. Вообще не поняла, вы потроллить пришли?Видимо прорекламировать фермеров. Обычно за "дворнягой" далеко не летают, а стараются рядом найти, чтобы денег как можно меньше потратить.
Vey Talie Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Видимо прорекламировать фермеров. Обычно за "дворнягой" далеко не летают, а стараются рядом найти, чтобы денег как можно меньше потратить.К сожалению, все чаще такие вещи делаются. Это пример человеческой непроходимой глупости. У меня в питомник некоторое время назад прилетал мужчина с Сахалина за плембраком. Ему предлагали взять другой цвет, другой пол, в другом месте. Нет и все. Так и прилетел уж не знаю какую сумму потратив на перелет и увез щенка за 15т.р.
Сент-Эндрюс Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Что-то я не понимаю,почему на меня наехали,я просто хотел узнать,что за питомник такой и всё,так как сам в интернете ничего не нашёл о нём и разве я что-то спрашивал про документы и клеймо.И что значит потроллить,это форум или что?На форумах насколько я знаю,каждый имеет право на своё мнение.Ну и вопрос о деньгах,это уже вообще дело каждого,что и за сколько покупать,я может быть ничего не покупал,а взял взятку щенком,как тот судья Ляпкин-Тяпкин.Да уж,злые Вы люди,не ожидал.
Дениска Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 я может быть ничего не покупал,а взял взятку щенкомНу да, дворняжкой :) Взятка.
Сент-Эндрюс Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 А кто вам сказал,что дворняжка,да и вообще я в таком тоне общаться не намерен,я посмотрю вы очень высокого мнения о себе .Всего доброго.
Дениска Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А кто вам сказал,что дворняжка,да и вообще я в таком тоне общаться не намерен,я посмотрю вы очень высокого мнения о себе .Всего доброго.Собака без документов, подтверждающих породистость, - дворняжка.Лично я не покупаю дворняжек.Я их беру даром.
Сент-Эндрюс Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Конечно я понимаю Ирина,что это интернет и писать можно всё что угодно,но не зная человека писать такое просто не красиво.Да и попрощался я уже с вами,так что бай.
Дениска Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Конечно я понимаю Ирина,что это интернет и писать можно всё что угодно,но не зная человека писать такое просто не красиво.Да и попрощался я уже с вами,так что бай.Что не красиво писать? То, что дворняжек я беру бесплатно? А другие продают за деньги?
Сент-Эндрюс Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну я же даже не написал какая у меня собака и покупал ли я её вообще,а вы уже сами сделали выводы,что она дворняжка,я просто спросил про питомник и всё,а тут уже такие вещи начали писать,да и не потеряйте корону Ирина.
Дениска Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 ,да и не потеряйте корону Ирина.У меня нет короны:) У меня есть дворняжка :)
Сент-Эндрюс Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Я бы не сказал,что ваши лабрадоры дворняжки.))Закрыли тему Ирина,я всю информацию которую хотел получить,уже получил.Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.