Селунская Ксения Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Без кликера -да. С кликером - никогда. :nonono:Я про кликер ничего не писала:dntknw:
Нечаева и Ко Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я про кликер ничего не писала:dntknw:А я это написала для Ларизель. :sorry:
Ларизель Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Когда две собаки одновременно выполняют команду из послушки, кликаю и даю кусок обоим. Это не вписывается в концепцию кликер-тренировки? :blush2: А разные трюки отрабатываем индивидуально. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Ларизель
Нечаева и Ко Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 насколько одновременно?Угу.Когда две собаки одновременно выполняют команду из послушки, кликаю и даю кусок обоим. Это не вписывается в концепцию кликер-тренировки? :blush2: Нет, конечно. Даже оЧЕНЬ опытные в кликер дрессировке люди, никогда не занимаются с двумя собаками одновременно - ни послушкой, ни цирковушкой.
Речка Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Нет, конечно. Даже оЧЕНЬ опытные в кликер дрессировке люди, никогда не занимаются с двумя собаками одновременно - ни послушкой, ни цирковушкой.А главное, зачем?
Гейрис Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 А как трюки с двумя собаками ставить ? Например одна сидит , а вторая кружит вокруг неё, или одна лежит , а вторая прыгает через неё ? Если учесть , что отдельно они послушны и знают кликер ( Как я поняла кликер не подходит ), Но когда вдвоём - вынос мозга , борются за моё внимание и получается топтание , сбивают друг друга ? Или без помощника это нереально делать ?
Речка Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Когда вы объединяете трюки, чтобы работать с двумя собаками, кликер вам уже не должен быть нужен. Одна должна знать команду "сидеть", вторая - "вокруг" (применительно к вашему примеру). В остальном собакам объясняется, что бороться за внимание и работать - разные задачи))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти