Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки давайте подождём переезда ребёнка. Ребёнок сложный,ей понадобиться реабилитация,и начать жить без страха.

Так на ИС же :)

Опубликовано

Девочки, вот и закончился вечерней прогулкой наш первый день.

Собака по характеру золотце, хоть и пугливая.

На улице - во , я такого удовольствия от прогулки еще не испытывала. Не тянет никуда, не рвется к прохожим. Девочка, судя по всему, любит просто гулять, обычным шагом.

Сил у нее пока мало, но к ласке тянется очень сильно. Сейчас лежала-лежала...и пришла к нам, села рядышком.

Что такое игрушки - не знает, судя по всему, на мячик, пуллер и веревочку пока не проявляет интереса.

Бедные собаки!!! О чем же думают такие "хозяева"??? :ranting:

Всегда больно за таких ребятишек! Ведь они - как члены семьи, зачастую самые любимые :cray:

Опубликовано

Ну вот и все, в четверг золотая девочка уезжает от меня в новый дом :)

вот так новости! спасибо. милые барышни. что забрали бедолажку.

Опубликовано

Танюшка девочку забрала везет на передержку в Пушкино!!! Ребенок лысик вычесанный фурминатором и со слов Тани худенькая

Опубликовано

Танюшка девочку забрала везет на передержку в Пушкино!!! Ребенок лысик вычесанный фурминатором и со слов Тани худенькая

Таняяяя,я другую девочку забрала))))

Опубликовано

Какая маленькая худенькая девочка! Мусть у нее все будет хорошо! Только я так и не поняла, ее перевозят на другую передержку или уже к новому хозяину?

Опубликовано (изменено)

Ой, девочки, простите. Я из-за лишения интернета забыла совсем отписаться.

Девочка отправилась на передержку, на ИС.

В пятницу прошла полное обследование - вроде как все ок по здоровью, кроме истощения (ну это и понятно). Там ее уже выкупали, вычесали и залюбили :) Девочке около 2х лет, видимо, документы были левые.

Завтра еще позвоню им, спрошу, как прошли выходные, но, ручки очень замечательные и я думаю, что у них все будет хорошо.

попросила перенести тему в собаки на ИС, не теряйте, если что

Изменено пользователем slow_mo
Опубликовано

Ой, девочки, простите. Я из-за лишения интернета забыла совсем отписаться.

Девочка отправилась на передержку, на ИС.

В пятницу прошла полное обследование - вроде как все ок по здоровью, кроме истощения (ну это и понятно). Там ее уже выкупали, вычесали и залюбили :) Девочке около 2х лет, видимо, документы были левые.

Завтра еще позвоню им, спрошу, как прошли выходные, но, ручки очень замечательные и я думаю, что у них все будет хорошо.

попросила перенести тему в собаки на ИС, не теряйте, если что

Вот это новости ))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еще бы фоточки .... :blush2:

Опубликовано

Вот это новости ))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еще бы фоточки .... :blush2:

Это обязательно попрошу, когда она отъесться и обрастет.

Еще дала Ольге(новые ручки) ссылку на форум,возможно она сама все расскажет :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...