ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну вот и все, в четверг золотая девочка уезжает от меня в новый дом :)Те ручки?
Kaisla Siili Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Те ручки?Ага, те самые :lol: Позвони мне, позвони..))
Шумахер Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Девочки давайте подождём переезда ребёнка. Ребёнок сложный,ей понадобиться реабилитация,и начать жить без страха.
Kaisla Siili Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Девочки давайте подождём переезда ребёнка. Ребёнок сложный,ей понадобиться реабилитация,и начать жить без страха.Так на ИС же :)
Чарлик и Настасья Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Девочки, вот и закончился вечерней прогулкой наш первый день. Собака по характеру золотце, хоть и пугливая. На улице - во , я такого удовольствия от прогулки еще не испытывала. Не тянет никуда, не рвется к прохожим. Девочка, судя по всему, любит просто гулять, обычным шагом.Сил у нее пока мало, но к ласке тянется очень сильно. Сейчас лежала-лежала...и пришла к нам, села рядышком. Что такое игрушки - не знает, судя по всему, на мячик, пуллер и веревочку пока не проявляет интереса. Бедные собаки!!! О чем же думают такие "хозяева"??? :ranting: Всегда больно за таких ребятишек! Ведь они - как члены семьи, зачастую самые любимые :cray:
Alena71 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну вот и все, в четверг золотая девочка уезжает от меня в новый дом :)вот так новости! спасибо. милые барышни. что забрали бедолажку.
Шумахер Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Так на ИС же :)Ждём переезда и несколько первых дней.Тогда точное будет решение,переезжаем мы на ИС.
Alena71 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 удачи и пусть у солнечной девочки все будет замечТательно
Кики-мора Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Пусть все сложится))) Подарок :thumbup:
Kaisla Siili Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Пусть все сложится))) Подарок :thumbup:Обязательно сложится, она это заслужила!
Кики-мора Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Девочки, поделитесь новостями))
taf82 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Танюшка девочку забрала везет на передержку в Пушкино!!! Ребенок лысик вычесанный фурминатором и со слов Тани худенькая
Данюшка и Танюшка Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Танюшка девочку забрала везет на передержку в Пушкино!!! Ребенок лысик вычесанный фурминатором и со слов Тани худенькаяТаняяяя,я другую девочку забрала))))
Maria Raduga Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Так и знала)))) что я куратор все перепутал. Лена, Ксения как там девочка?
taf82 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну бывает)))) я тоже могу тупить))))
Арчик и Ко Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) + 1))) Как девочка то?Ну бывает)))) я тоже могу тупить)))) :haha: Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Арчик и Ко
Кики-мора Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Я думала новости какие-то есть :lol2:
_DeingeL_ Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Какая маленькая худенькая девочка! Мусть у нее все будет хорошо! Только я так и не поняла, ее перевозят на другую передержку или уже к новому хозяину?
Kaisla Siili Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Ой, девочки, простите. Я из-за лишения интернета забыла совсем отписаться.Девочка отправилась на передержку, на ИС.В пятницу прошла полное обследование - вроде как все ок по здоровью, кроме истощения (ну это и понятно). Там ее уже выкупали, вычесали и залюбили :) Девочке около 2х лет, видимо, документы были левые. Завтра еще позвоню им, спрошу, как прошли выходные, но, ручки очень замечательные и я думаю, что у них все будет хорошо.попросила перенести тему в собаки на ИС, не теряйте, если что Изменено 16 февраля, 2014 пользователем slow_mo
Арчик и Ко Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ой, девочки, простите. Я из-за лишения интернета забыла совсем отписаться.Девочка отправилась на передержку, на ИС.В пятницу прошла полное обследование - вроде как все ок по здоровью, кроме истощения (ну это и понятно). Там ее уже выкупали, вычесали и залюбили :) Девочке около 2х лет, видимо, документы были левые. Завтра еще позвоню им, спрошу, как прошли выходные, но, ручки очень замечательные и я думаю, что у них все будет хорошо.попросила перенести тему в собаки на ИС, не теряйте, если чтоВот это новости ))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Еще бы фоточки .... :blush2:
Kaisla Siili Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Вот это новости ))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Еще бы фоточки .... :blush2:Это обязательно попрошу, когда она отъесться и обрастет. Еще дала Ольге(новые ручки) ссылку на форум,возможно она сама все расскажет :)
Марина Смирнова Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Скажите, Фиби пристраивается за пределы МО?Вот наша тема
Kaisla Siili Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Скажите, Фиби пристраивается за пределы МО?Вот наша темаФиби уже уехала в новый дом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти