Шумахер Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) У фиби всё хорошо,очень трудный процесс восстановления (психологическое),Оля новая хозяйка Фиби очень трогательно относиться к ней.Надеюсь девочка постепенно оттает.Сдали биохимию+клинику+узи+осмотр врача. За что хочу сказать большое спасибо за помощь с вет клиникой хозяйке моего сыночка(Бонда) Инне ( AInna ). Анализы практически в норме.Выписан карсил,и что-то для иммунитета. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Шумахер
AInna Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Лена, еще раз хочу сказать, что не за что говорить спасибо. Сегодня все врачи интересовались девочкой. Да и мне она в душу запала. Так что держите нас в курсе, а мы чем можем, тем поможем. Я рядом, обращайтесь.А девочка обязательно оттает, я тебе говорила, она сможет, а главное, она хочет! Изменено 17 февраля, 2014 пользователем AInna
Kaisla Siili Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Лена, еще раз хочу сказать, что не за что говорить спасибо. Сегодня все врачи интересовались девочкой. Да и мне она в душу запала. Так что держите нас в курсе, а мы чем можем, тем поможем. Я рядом, обращайтесь.А девочка обязательно оттает, я тебе говорила, она сможет, а главное, она хочет!Да, она умеет западать в душу...все, кто ее видел - не забывают :thumbup:
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Да, она умеет западать в душу...все, кто ее видел - не забывают :thumbup:+100500Да.Это самое нежное создание которое я видела. Золотая девочка Фиби! У тебя все будет хорошо. Все что ей нужно- это просто любовь. Ты попала в очень хорошую семью. Удачи тебе моя золотая :rolleyes:
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 У фиби всё хорошо,очень трудный процесс восстановления (психологическое),Оля новая хозяйка Фиби очень трогательно относиться к ней.Надеюсь девочка постепенно оттает.Сдали биохимию+клинику+узи+осмотр врача. За что хочу сказать большое спасибо за помощь с вет клиникой хозяйке моего сыночка(Бонда) Инне ( AInna ). Анализы практически в норме.Выписан карсил,и что-то для иммунитета.Как дела у золотой девочки Фиби? Надеюсь уже немного оттаяла и поправилась?
Maria Raduga Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Говорила с Ольгой, новой хозяйкой Фиби. Теперь королевишну зовут Эмма. Она поправилась больше чем на 10 кг. весит порядка 28 кг, кушает по королевски медленно и немного капризничает. Ольга ходила с ней в ветеринарку, там Эмме прописали витамины, после которых шерсть стала . В планах чистка зубов. На прогулку ходит только с любимой игрушкой, с собаками дружелюбна, но осторожничает. Ольгу очень любит, это взаимно. В общем на лицо Хеппи енд, но я не куратор, я просто гонец)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти