Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте 6 февраля родились щенки(шоколадные и черные) от палевой мамы и шоколадного папы у 2 щенков возле половых органов несколько белых волосков. Является ли это браком?

Опубликовано

А вы прежде чем разводить собак даже стандарт породы не почитали, раз не знаете, что является браком, а что нет? :nonono:

Опубликовано (изменено)

Ксюша Хвост и Нос, в стандртах многое не указано в том числе и про то что может быть у подсосных щенков или по мере роста... Я вот могу сказать, что иной раз уже не в первых пометах возникают вопросы о тех или иных моментах, все знать невозможно.

skyl85, если это действительно несколько волосков то скорее всего ничего страшного. Даже у взрослых собак породных собак лабров и голденов встречаются отдельные волоски (не пятна) другого цвета. Например у светлых голденов, очень часто бывает один два черных волоска...

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

Я читала там говорится о пятнах! У нас только пару волосков около петли.

Фото загрузить не получается(

Опубликовано

Я читала там говорится о пятнах! У нас только пару волосков около петли.

Фото загрузить не получается(

Это стандарт и вовсе не брак. У моего младшего черного кобеля ( как и у всех черных щенков нашего помёта) маленькая узкая белая полосочка на груди и несколько белых волосков в паху. У нашего шоколадного папы тоже самое.

Опубликовано

Здравствуйте 6 февраля родились щенки(шоколадные и черные) от палевой мамы и шоколадного папы у 2 щенков возле половых органов несколько белых волосков. Является ли это браком?

О, не знала, что у палевой мамы и шоколадного папы могут быть черные дети.

Опубликовано

О, не знала, что у палевой мамы и шоколадного папы могут быть черные дети.

У нас палевая мама и шоколадный папа = мы чёрные и несём три гена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...