skyl85 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Здравствуйте 6 февраля родились щенки(шоколадные и черные) от палевой мамы и шоколадного папы у 2 щенков возле половых органов несколько белых волосков. Является ли это браком?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 А вы прежде чем разводить собак даже стандарт породы не почитали, раз не знаете, что является браком, а что нет? :nonono:
Ledi_Juli Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Ксюша Хвост и Нос, в стандртах многое не указано в том числе и про то что может быть у подсосных щенков или по мере роста... Я вот могу сказать, что иной раз уже не в первых пометах возникают вопросы о тех или иных моментах, все знать невозможно. skyl85, если это действительно несколько волосков то скорее всего ничего страшного. Даже у взрослых собак породных собак лабров и голденов встречаются отдельные волоски (не пятна) другого цвета. Например у светлых голденов, очень часто бывает один два черных волоска... Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Ledi_Juli
skyl85 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Я читала там говорится о пятнах! У нас только пару волосков около петли. Фото загрузить не получается(
джонник Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Я читала там говорится о пятнах! У нас только пару волосков около петли.Фото загрузить не получается(Это стандарт и вовсе не брак. У моего младшего черного кобеля ( как и у всех черных щенков нашего помёта) маленькая узкая белая полосочка на груди и несколько белых волосков в паху. У нашего шоколадного папы тоже самое.
SalvaTores Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Здравствуйте 6 февраля родились щенки(шоколадные и черные) от палевой мамы и шоколадного папы у 2 щенков возле половых органов несколько белых волосков. Является ли это браком? О, не знала, что у палевой мамы и шоколадного папы могут быть черные дети.
Ledi_Juli Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 SalvaTores, Моя ссылка почитайте на досуге, там расписано что при каких комбинациях может получится :)
джонник Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 О, не знала, что у палевой мамы и шоколадного папы могут быть черные дети.У нас палевая мама и шоколадный папа = мы чёрные и несём три гена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти